Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2011, 06:44
  #1115 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ДЫНЯ, я же говорю, я понимаю твой взгляд. у меня другой.
ты за отсутствие эмоции и за отречение от этого мира (на всё похуй, не зла не любви - ты считаешь это чистотой и собираешься к этому стремиться), я за активную жизнь в материальном мире с ОБИЛИЕМ эмоций.

ты отказываешься от правил игры этого мира, пытаясь их перебороть - безчувственностью. я же принимаю игру.

ты считаешь свою ТЯГУ к чувствам - пороком с которым надо бороться. я же - великим даром человека который нужно развивать.

зы. про паркур не глянул?

ззы. фильм "эквилибриум" видел?
Извени я перефразирую дабы быть правельно понятым

Я не за отсутсвие эмоций, ме они тоже приятны, я тоже их испытываю и давольно часто, я за чистоту имульсаь за помощ вселенной стремящейся к первичному её состоянию. Во благо всех живых существ, ибо относителньо некоторых сутт , подавляющнн большенство существ живут в низших мирах, животные, голодные духи и ады, они бы рады быть счастивы, но их удел мучения, все мы там были и все мы там будем и все мы от туда выйдем чтобы обратно вернутся.
Я держусь лишь за то что вечно, самосуще, бесконечно, и самое главное чисто. Казалось бы бытие как оно есть, но я предпочитаю бытие в вечной гармонии нежели бытие в круговороте тонких и грубых страданий. На амом деле проблема не в самих страданиях, но в жажде что провоцирует их. Если избавится от жажды то и мучениям небудет места.

Я не отказываюсь от мира и мир не отказывается от меня, я благодарю мир за то что он предоставляет мне уроки.
Знаешь к наркоте тоже тянет - получается это хорошо ? Если же нет, то как определить ТЯГА к чему = хорошо и тягя к чему = плохо ? Субъективное морально мнение? Я считаю есть мясо АМОРАЛЬНО, ктото считает это нормально, одного мясо притягивает другого отталкивает, ГДЕ сдесь правда ?
Ты скажешь что у каждого своя миссия, каждый это УНИКАЛЬНАЯ личность, но тогда я повторю мой тебе пост в теме про Русскую Культуру, где написанно про плоды которые несёт РАЗНОСТЬ.
Если у каждого своя миссия, у каждого своя уникальная и вечная разность, то я ОТРЕКАЮСЬ сдесь и сейчас от такого Плана Божьего который сделал так что Мир наполнен голодом детей, смертью невинных, и неутолимой жаждой и несбывшимися мечтами других.
Я такому Создателю даже наротан могу дать, думаю он будет не против вкусить чистый перец.

Если бы я ошибался, вёл ли меня Господь по своей дороге за руку ?
Если же меня ведёт Деспод, тогда что же за создатель такой бесконечный если у него есть напарник?

Представь себя на месте этого ребёнка. Ты будешь способен принять любую миссию, или же лишь миссию этого рождения?

Представь себя на месте этого солдата. Он счастлив делить мир на Я и ДРУГИЕ.

Они тоже следовали свои ТЯГАМ.

А вообще спасибо большое за разговор Флом Ты мой самый лучший собеседник, ты мой учитель.