-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от фломастер
ДЫНЯ, я же говорю, я понимаю твой взгляд. у меня другой.
ты за отсутствие эмоции и за отречение от этого мира (на всё похуй, не зла не любви - ты считаешь это чистотой и собираешься к этому стремиться), я за активную жизнь в материальном мире с ОБИЛИЕМ эмоций.
ты отказываешься от правил игры этого мира, пытаясь их перебороть - безчувственностью. я же принимаю игру.
ты считаешь свою ТЯГУ к чувствам - пороком с которым надо бороться. я же - великим даром человека который нужно развивать.
зы. про паркур не глянул?
ззы. фильм "эквилибриум" видел?
Извени я перефразирую дабы быть правельно понятым
Я не за отсутсвие эмоций, ме они тоже приятны, я тоже их испытываю и давольно часто, я за чистоту имульсаь за помощ вселенной стремящейся к первичному её состоянию. Во благо всех живых существ, ибо относителньо некоторых сутт , подавляющнн большенство существ живут в низших мирах, животные, голодные духи и ады, они бы рады быть счастивы, но их удел мучения, все мы там были и все мы там будем и все мы от туда выйдем чтобы обратно вернутся.
Я держусь лишь за то что вечно, самосуще, бесконечно, и самое главное чисто. Казалось бы бытие как оно есть, но я предпочитаю бытие в вечной гармонии нежели бытие в круговороте тонких и грубых страданий. На амом деле проблема не в самих страданиях, но в жажде что провоцирует их. Если избавится от жажды то и мучениям небудет места.
Я не отказываюсь от мира и мир не отказывается от меня, я благодарю мир за то что он предоставляет мне уроки.
Знаешь к наркоте тоже тянет - получается это хорошо ? Если же нет, то как определить ТЯГА к чему = хорошо и тягя к чему = плохо ? Субъективное морально мнение? Я считаю есть мясо АМОРАЛЬНО, ктото считает это нормально, одного мясо притягивает другого отталкивает, ГДЕ сдесь правда ?
Ты скажешь что у каждого своя миссия, каждый это УНИКАЛЬНАЯ личность, но тогда я повторю мой тебе пост в теме про Русскую Культуру, где написанно про плоды которые несёт РАЗНОСТЬ.
Если у каждого своя миссия, у каждого своя уникальная и вечная разность, то я ОТРЕКАЮСЬ сдесь и сейчас от такого Плана Божьего который сделал так что Мир наполнен голодом детей, смертью невинных, и неутолимой жаждой и несбывшимися мечтами других.
Я такому Создателю даже наротан могу дать, думаю он будет не против вкусить чистый перец.
Если бы я ошибался, вёл ли меня Господь по своей дороге за руку ?
Если же меня ведёт Деспод, тогда что же за создатель такой бесконечный если у него есть напарник?
Представь себя на месте этого ребёнка. Ты будешь способен принять любую миссию, или же лишь миссию этого рождения?
Представь себя на месте этого солдата. Он счастлив делить мир на Я и ДРУГИЕ.
Они тоже следовали свои ТЯГАМ.
А вообще спасибо большое за разговор Флом

Ты мой самый лучший собеседник, ты мой учитель.
считай как хочешь, верь во что хочешь. что чистота например, это отсутствие чувств. а я считаю, что чистота, это наличие лишь благородных и созидательных чувств - то есть любви и радости. а у тебя не чистота получается, а пустота. а чистота, это наличие хорошего, а не отсутствие всякого. отсутствие всякого, это пустота.
нет не субъективное. а естественное человеческое и природное. ты чувствуешь, когда обманываешь - тебе хуево, а когда любишь, тебе хорошо. ты убиваешь, тебе хуево, ты помогаешь, тебе хорошо. ты чувствуешь природу. ты делаешь гадости людям, тебе плохо и тебе не везет, ты делаешь добро и тебе хорошо и природа расположена к тебе. хорошо и плохо есть. ИМЕНННО тут и кроется заподня буддизма, он пытается сравнять всё во едино, мол всё одно, а значит нихуя и нет. а хуй там, есть добро и есть зло. есть черное и есть белое. надо стремится к белому.
невинные не умирают. они либо винные, либо выполнили свою миссию. дети рождаются в тех или иных семьях заслуженно. и не просто так умирают с голода. всему есть причина. за не верный путь в прежней жизни. разумеется, они могут принять лишь миссию своего рождения, это как раз то, о чем я тебе говорил. и чтобы такой ребенок дошел до уровня будды, ему нужно хуева гора перерождений.
солдаты идут УБИВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ. это контрактники, на жалость тут не уместно давить так что.
тяга к наркотикам, это порок и зло, как и тяга воровать и убивать и деградировать. не нужно лишней философии, она тут не уместна - это элементарная природа. это законы природа. наркотики, не ведут к прогресу. а природа, это РАЗВИТИЕ и прогресс. всё что тормозит тебя в духовном плане - зло. всё что развивает - добро. это не я сказал, оглянись на мир.
а ты призываешь, чтобы люди стали бесчувственными ботами которым всё похуй? природа не такая, ей не похуй, она идет вперед и нас призывает к этому же. ход вперед возможен лишь при созидании - при добре.
Добавлено через 57 минут 3 секунды
скажу тебе интересную хуйню. есть тема даже на форуме, ясен хуй никто не верит по сути

когда я вырос на 10 см за ночь. по всем признакам я умер тогда, температура 41+++ и т.д. нихуя не помогает уколы таблетки и т.д. через несколько часов я встал как новый. нульцевый блять 36.6. знаешь что это было? душа что была при рождении, уже эволюционировала, и сильная душа, другая, решила пройти путь в уже рожденном взрослом теле. такая хуйня бро. я был простым ветренным ребенком до этого, но добрым и открытым, я быстро выполнил свою миссию и дальнейшее развитие, было невозможно в условиях моей жизни, то условие моего рождения, ставило планку ту, что я достиг. а потом я чувствовал, как я знаю дохуя откуда-то всего и все стало не так. я стал другим человеком внутри, но мозг остался тот же и я какбы продолжи "ту же самую жизнь", аё
это похоже на самый ссаный троллинг и пиздежь, но это правда. доказать мне нечем. поэтому когда мы приходили в больницу с мамой на следующий день и она говорила, что у меня была температура 41++ и потом всё стало на утро ок и я вырос на 10 см, ты можешь представить как врачи на нас смотрели. "

" вот вот. да так же в принципе как и фролкин с лаптопом сейчас отреагируют

да и я бы так реагировал хули тут.
поэтому я 100% знаю, что эволюция души есть и реинкарнация есть, и добро есть. и инфа связанная с мирозданием, проходит через эту новую душу как через фильтр и заебись ответы идут, всё как есть. хуй токо знает чо надо делать, чтобы её эволюционировать, пока я токо проебываю её профиты

ну хули весело, я дохуя знаю, дохуя могу, всё получается, халява хули.
и ещё много чего тебе мог бы рассказать, но это уже будет лишнее