-Цитата от ндт75 -Цитата от BlizzardBeat Сколько лет уже слушаю Едит И ГлитчМоб всё никак не могу насладиться ихними твоерниями.Пару раз пытался зделать но фэйлы выходили точнее на глитч почти непохожее.... Может кто разбирается подскажет что как к чему. Работаю в ризоне ето еще услажняет наверно процесс.... С раздела Джэинг\созд.Музыки удалили, здесь опубликую пост ихними На себя сохатый посмотри, прежде чем такими заявлениями кидаться -Цитата от Всё Пиздато типа затягивание пластинки? объясните мне дураку http://www.youtube.com/watch?v=-tWbv_ffNfo Проще один раз услышать)
-Цитата от BlizzardBeat Сколько лет уже слушаю Едит И ГлитчМоб всё никак не могу насладиться ихними твоерниями.Пару раз пытался зделать но фэйлы выходили точнее на глитч почти непохожее.... Может кто разбирается подскажет что как к чему. Работаю в ризоне ето еще услажняет наверно процесс.... С раздела Джэинг\созд.Музыки удалили, здесь опубликую пост ихними
Сколько лет уже слушаю Едит И ГлитчМоб всё никак не могу насладиться ихними твоерниями.Пару раз пытался зделать но фэйлы выходили точнее на глитч почти непохожее.... Может кто разбирается подскажет что как к чему. Работаю в ризоне ето еще услажняет наверно процесс.... С раздела Джэинг\созд.Музыки удалили, здесь опубликую пост
типа затягивание пластинки? объясните мне дураку