-Цитата от One-A.B.
-Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
-Цитата от One-A.B.
Знаешь я тут живу 1.5 года, и хуже жизни я не видал, приедь сюда, и ты как и каждый нормальный человек будешь ненавидеть этот город, смеятся над ним, и над мамбетами...для тебя увидеть мамбета по городу раз в день, а для меня 400 в день, и ты не представляешь как меня заебали их "щещен, есть копэйки, дай трубу посмотреть и прочее"!!!
Они меня не трогают, так как знают что после получат пизды, но все же, тут гнобят русских, вот прям жить им не дают за что???И ты предлагаешь мне молчать???Соры из избы???я бы эту избу нахуй уничтожил!!!
Тут есть один пацан Чингиз, вот прям всем мамбетам мамбет, он встретит тебя с поезда заведет в подьезд отпиздит и отпахает всё, нормально???и хуй ты ему что то сделаешь, за ним еще 220 мамбетов!!!

Вроде все
осади малость!я русский и мне тут пиздато и кенты у меня казахи почти все)ну не все ну процентов 70 и бля вот про этих мамбиков что вы говорите это все аульская нечесть которая впринцепи не ходят там где я,так что меняй обстановку
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от One-A.B.
Знаешь я тут живу 1.5 года, и хуже жизни я не видал, приедь сюда, и ты как и каждый нормальный человек будешь ненавидеть этот город, смеятся над ним, и над мамбетами...для тебя увидеть мамбета по городу раз в день, а для меня 400 в день, и ты не представляешь как меня заебали их "щещен, есть копэйки, дай трубу посмотреть и прочее"!!!
Они меня не трогают, так как знают что после получат пизды, но все же, тут гнобят русских, вот прям жить им не дают за что???И ты предлагаешь мне молчать???Соры из избы???я бы эту избу нахуй уничтожил!!!
Тут есть один пацан Чингиз, вот прям всем мамбетам мамбет, он встретит тебя с поезда заведет в подьезд отпиздит и отпахает всё, нормально???и хуй ты ему что то сделаешь, за ним еще 220 мамбетов!!!

Вроде все
оо блин ты с аркалыка

да тургайцы заполонили тамшние края

что да то да

Я о чем?)На счет русского, то это помоему в основном тут в Аркалыке их гнобят,...Менять обстановку буду ка школу закончу, все последний год и пока арКАЛык
там вообще славяни кроме тебя живут??ну впринцепи такая же херня в шимкенте,в таразе и т.п там русских не любят))хотя не только русских)))всех кто не казах

хуле тамошние русаки знаешь как на казахском шпарят

так что хуле тут жаловаться))родину не выберают
-Цитата от KennyD
заебали, тут юмор а не флудильня :о разборки в личку
э неболды нахуй?сыкпит