| активный пользователь
8 сентября 2011, 21:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от пашокк юмор из 90 годов на уровне касты  а что каста? | | | | | | Партия :chlenpalm:
8 сентября 2011, 21:07
| | |
#27 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 21:07
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от One-A.B. -Цитата от Rothen+25) -Цитата от One-A.B. Я ж живу в Аркалыке, 1.5 года назад переехал, тут 80 % таких)))и все прям точ в точ)) слушай, друг, сколько читаю твои посты, и че-то блеа не врублюсь, вот ты живешь в Аркалыке и грязью большинство тамошних поливаешь - это нормально? Откуда ты бля не был бы, ты должен ценить и уважать, а не выносить сор из избы, мол какие все хуевые, а если ты вот так поступаешь, а еще и светишь в каждой теме, что в Аркалыке мамбеты, то ты как минимум не самый лучший человек со стороны личностных качеств.
Я с Житикары, там есть свои недостатки, дохуя, но через призму остальных городов, для меня эти недостатки являются достоинствами
по сабжу нет нихуя, сорри за оффтоп Знаешь я тут живу 1.5 года, и хуже жизни я не видал, приедь сюда, и ты как и каждый нормальный человек будешь ненавидеть этот город, смеятся над ним, и над мамбетами...для тебя увидеть мамбета по городу раз в день, а для меня 400 в день, и ты не представляешь как меня заебали их "щещен, есть копэйки, дай трубу посмотреть и прочее"!!!
Они меня не трогают, так как знают что после получат пизды, но все же, тут гнобят русских, вот прям жить им не дают за что???И ты предлагаешь мне молчать???Соры из избы???я бы эту избу нахуй уничтожил!!!
Тут есть один пацан Чингиз, вот прям всем мамбетам мамбет, он встретит тебя с поезда заведет в подьезд отпиздит и отпахает всё, нормально???и хуй ты ему что то сделаешь, за ним еще 220 мамбетов!!!   
Вроде все осади малость!я русский и мне тут пиздато и кенты у меня казахи почти все)ну не все ну процентов 70 и бля вот про этих мамбиков что вы говорите это все аульская нечесть которая впринцепи не ходят там где я,так что меняй обстановку Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от One-A.B. -Цитата от Rothen+25) -Цитата от One-A.B. Я ж живу в Аркалыке, 1.5 года назад переехал, тут 80 % таких)))и все прям точ в точ)) слушай, друг, сколько читаю твои посты, и че-то блеа не врублюсь, вот ты живешь в Аркалыке и грязью большинство тамошних поливаешь - это нормально? Откуда ты бля не был бы, ты должен ценить и уважать, а не выносить сор из избы, мол какие все хуевые, а если ты вот так поступаешь, а еще и светишь в каждой теме, что в Аркалыке мамбеты, то ты как минимум не самый лучший человек со стороны личностных качеств.
Я с Житикары, там есть свои недостатки, дохуя, но через призму остальных городов, для меня эти недостатки являются достоинствами
по сабжу нет нихуя, сорри за оффтоп Знаешь я тут живу 1.5 года, и хуже жизни я не видал, приедь сюда, и ты как и каждый нормальный человек будешь ненавидеть этот город, смеятся над ним, и над мамбетами...для тебя увидеть мамбета по городу раз в день, а для меня 400 в день, и ты не представляешь как меня заебали их "щещен, есть копэйки, дай трубу посмотреть и прочее"!!!
Они меня не трогают, так как знают что после получат пизды, но все же, тут гнобят русских, вот прям жить им не дают за что???И ты предлагаешь мне молчать???Соры из избы???я бы эту избу нахуй уничтожил!!!
Тут есть один пацан Чингиз, вот прям всем мамбетам мамбет, он встретит тебя с поезда заведет в подьезд отпиздит и отпахает всё, нормально???и хуй ты ему что то сделаешь, за ним еще 220 мамбетов!!!   
Вроде все оо блин ты с аркалыка  да тургайцы заполонили тамшние края  что да то да  | | | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 21:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от One-A.B. -Цитата от Rothen+25) слушай, друг, сколько читаю твои посты, и че-то блеа не врублюсь, вот ты живешь в Аркалыке и грязью большинство тамошних поливаешь - это нормально? Откуда ты бля не был бы, ты должен ценить и уважать, а не выносить сор из избы, мол какие все хуевые, а если ты вот так поступаешь, а еще и светишь в каждой теме, что в Аркалыке мамбеты, то ты как минимум не самый лучший человек со стороны личностных качеств.
Вроде все осади малость!я русский и мне тут пиздато и кенты у меня казахи почти все)ну не все ну процентов 70 и бля вот про этих мамбиков что вы говорите это все аульская нечесть которая впринцепи не ходят там где я,так что меняй обстановку Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от One-A.B. -Цитата от Rothen+25) слушай, друг, сколько читаю твои посты, и че-то блеа не врублюсь, вот ты живешь в Аркалыке и грязью большинство тамошних поливаешь - это нормально? Откуда ты бля не был бы, ты должен ценить и уважать, а не выносить сор из избы, мол какие все хуевые, а если ты вот так поступаешь, а еще и светишь в каждой теме, что в Аркалыке мамбеты, то ты как минимум не самый лучший человек со стороны личностных качеств.
Вроде все оо блин ты с аркалыка  да тургайцы заполонили тамшние края  что да то да  Я о чем?)На счет русского, то это помоему в основном тут в Аркалыке их гнобят,...Менять обстановку буду ка школу закончу, все последний год и пока арКАЛык | | | | | | Партия :chlenpalm:
8 сентября 2011, 21:15
| | |
#30 (ПС)
| заебали, тут юмор а не флудильня :о разборки в личку | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 21:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от One-A.B. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от One-A.B.
Знаешь я тут живу 1.5 года, и хуже жизни я не видал, приедь сюда, и ты как и каждый нормальный человек будешь ненавидеть этот город, смеятся над ним, и над мамбетами...для тебя увидеть мамбета по городу раз в день, а для меня 400 в день, и ты не представляешь как меня заебали их "щещен, есть копэйки, дай трубу посмотреть и прочее"!!!
Вроде все осади малость!я русский и мне тут пиздато и кенты у меня казахи почти все)ну не все ну процентов 70 и бля вот про этих мамбиков что вы говорите это все аульская нечесть которая впринцепи не ходят там где я,так что меняй обстановку Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от One-A.B.
Знаешь я тут живу 1.5 года, и хуже жизни я не видал, приедь сюда, и ты как и каждый нормальный человек будешь ненавидеть этот город, смеятся над ним, и над мамбетами...для тебя увидеть мамбета по городу раз в день, а для меня 400 в день, и ты не представляешь как меня заебали их "щещен, есть копэйки, дай трубу посмотреть и прочее"!!!
Вроде все оо блин ты с аркалыка  да тургайцы заполонили тамшние края  что да то да  Я о чем?)На счет русского, то это помоему в основном тут в Аркалыке их гнобят,...Менять обстановку буду ка школу закончу, все последний год и пока арКАЛык там вообще славяни кроме тебя живут??ну впринцепи такая же херня в шимкенте,в таразе и т.п там русских не любят))хотя не только русских)))всех кто не казах  хуле тамошние русаки знаешь как на казахском шпарят   так что хуле тут жаловаться))родину не выберают -Цитата от KennyD заебали, тут юмор а не флудильня :о разборки в личку э неболды нахуй?сыкпит   | | | | | | Я вам все доказал
8 сентября 2011, 21:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от R.J. from F.B.I Товарищ,ну несете чистый бред....У всех свои недостатки,и если сатирично их высмеивать,не с кого не убудет!! Евреев называют жадными,ты над эти ржёшь(пример),это нормально??? У всех народов свои крайности! А слепая вера и бесполезный фаворитизм-глупо! Сам живу в Алмате,что-то нравиться,что-то нет...каждому своё! А насчёт сор из избы....в этом месте вообще выпал....Всё я кончил! стеб - заебца, глум тоже, но ныть и орать, что они ебота, а ты кошерен - это не то -Цитата от One-A.B. Тут есть один пацан Чингиз, вот прям всем мамбетам мамбет, он встретит тебя с поезда заведет в подьезд отпиздит и отпахает всё, нормально???и хуй ты ему что то сделаешь, за ним еще 220 мамбетов!!! и че об этом орать?))))) пизды везде можно получить любому от нужного человека так то, но везде пихать, как там уебански - это уебански( | | | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 21:20
| | |
#33 (ПС)
8 сентября 2011, 21:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от пашокк юмор из 90 годов на уровне касты  а что каста? каста это хуевый реп например | | | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 21:22
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от R.J. from F.B.I Товарищ,ну несете чистый бред....У всех свои недостатки,и если сатирично их высмеивать,не с кого не убудет!! Евреев называют жадными,ты над эти ржёшь(пример),это нормально??? У всех народов свои крайности! А слепая вера и бесполезный фаворитизм-глупо! Сам живу в Алмате,что-то нравиться,что-то нет...каждому своё! А насчёт сор из избы....в этом месте вообще выпал....Всё я кончил! стеб - заебца, глум тоже, но ныть и орать, что они ебота, а ты кошерен - это не то -Цитата от One-A.B. Тут есть один пацан Чингиз, вот прям всем мамбетам мамбет, он встретит тебя с поезда заведет в подьезд отпиздит и отпахает всё, нормально???и хуй ты ему что то сделаешь, за ним еще 220 мамбетов!!! и че об этом орать?))))) пизды везде можно получить любому от нужного человека так то, но везде пихать, как там уебански - это уебански( 
тебе реально не понять, приедь сюда, я тебе квартиру сниму даже, увидишь этих всех уебов, и сам будешь везде писать то что они уебы | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 21:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от пашокк юмор из 90 годов на уровне касты  а что каста? каста это хуевый реп например это ты так считаешь...а много тысячная армия их фэнов по другому ну я конечно тоже не тащусь по их тилегам но один хуй слушал ))и сейчас не обломаюсь если их треки старые включу  | | | | | | КланZ
8 сентября 2011, 21:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от пашокк каста это хуевый реп например ну да, куда же им до шокка  | | | | | | Партия :chlenpalm:
8 сентября 2011, 21:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от One-A.B. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ осади малость!я русский и мне тут пиздато и кенты у меня казахи почти все)ну не все ну процентов 70 и бля вот про этих мамбиков что вы говорите это все аульская нечесть которая впринцепи не ходят там где я,так что меняй обстановку Добавлено через 2 минуты 2 секунды
оо блин ты с аркалыка  да тургайцы заполонили тамшние края  что да то да  Я о чем?)На счет русского, то это помоему в основном тут в Аркалыке их гнобят,...Менять обстановку буду ка школу закончу, все последний год и пока арКАЛык там вообще славяни кроме тебя живут??ну впринцепи такая же херня в шимкенте,в таразе и т.п там русских не любят))хотя не только русских)))всех кто не казах  хуле тамошние русаки знаешь как на казахском шпарят   так что хуле тут жаловаться))родину не выберают -Цитата от KennyD заебали, тут юмор а не флудильня :о разборки в личку э неболды нахуй?сыкпит   эээ, коп сойлеме нахуй, мен прогиб- сен погиб! | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 21:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от One-A.B. -Цитата от Rothen+25) -Цитата от R.J. from F.B.I Товарищ,ну несете чистый бред....У всех свои недостатки,и если сатирично их высмеивать,не с кого не убудет!! Евреев называют жадными,ты над эти ржёшь(пример),это нормально??? У всех народов свои крайности! А слепая вера и бесполезный фаворитизм-глупо! Сам живу в Алмате,что-то нравиться,что-то нет...каждому своё! А насчёт сор из избы....в этом месте вообще выпал....Всё я кончил! стеб - заебца, глум тоже, но ныть и орать, что они ебота, а ты кошерен - это не то -Цитата от One-A.B. Тут есть один пацан Чингиз, вот прям всем мамбетам мамбет, он встретит тебя с поезда заведет в подьезд отпиздит и отпахает всё, нормально???и хуй ты ему что то сделаешь, за ним еще 220 мамбетов!!! и че об этом орать?))))) пизды везде можно получить любому от нужного человека так то, но везде пихать, как там уебански - это уебански( 
тебе реально не понять, приедь сюда, я тебе квартиру сниму даже, увидишь этих всех уебов, и сам будешь везде писать то что они уебы ты там говорил про чингиза какого то?он че до тебя тоже доебываеться? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KennyD эээ, коп сойлеме нахуй, мен прогиб- сен погиб! я не понимать что твой говорить  бля про прогиб надо записать вахахаха   | | | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 21:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от One-A.B. -Цитата от Rothen+25) стеб - заебца, глум тоже, но ныть и орать, что они ебота, а ты кошерен - это не то
и че об этом орать?))))) пизды везде можно получить любому от нужного человека так то, но везде пихать, как там уебански - это уебански( 
тебе реально не понять, приедь сюда, я тебе квартиру сниму даже, увидишь этих всех уебов, и сам будешь везде писать то что они уебы ты там говорил про чингиза какого то?он че до тебя тоже доебываеться? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KennyD эээ, коп сойлеме нахуй, мен прогиб- сен погиб! я не понимать что твой говорить  бля про прогиб надо записать вахахаха   Нет ему пизды дали, когда он пытался, и на следующий день, звучат такие слова от него "Братищка кым тессе айт, любого сыгысалам, тока трубка болсын и все"    | | | | | | Партия :chlenpalm:
8 сентября 2011, 21:28
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от One-A.B. -Цитата от Rothen+25) стеб - заебца, глум тоже, но ныть и орать, что они ебота, а ты кошерен - это не то
и че об этом орать?))))) пизды везде можно получить любому от нужного человека так то, но везде пихать, как там уебански - это уебански( 
тебе реально не понять, приедь сюда, я тебе квартиру сниму даже, увидишь этих всех уебов, и сам будешь везде писать то что они уебы ты там говорил про чингиза какого то?он че до тебя тоже доебываеться? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KennyD эээ, коп сойлеме нахуй, мен прогиб- сен погиб! я не понимать что твой говорить  бля про прогиб надо записать вахахаха   эээ баурым, Жасикты блесын ба? Нуболды танийсын ба нахуй? кельши баурым отырайык кортычка, семичка щегесын бы? насвай барма? | | | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 21:30
| | |
#42 (ПС)
8 сентября 2011, 21:31
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от One-A.B. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от One-A.B. 
тебе реально не понять, приедь сюда, я тебе квартиру сниму даже, увидишь этих всех уебов, и сам будешь везде писать то что они уебы ты там говорил про чингиза какого то?он че до тебя тоже доебываеться? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KennyD
эээ, коп сойлеме нахуй, мен прогиб- сен погиб! я не понимать что твой говорить  бля про прогиб надо записать вахахаха   Нет ему пизды дали, когда он пытался, и на следующий день, звучат такие слова от него "Братищка кым тессе айт, любого сыгысалам, тока трубка болсын и все"    а ну все тогда я просто хотел насоветовать тебе всяких не гуманных но результативных вариантов первый из которых в том подъезде где он будет тебя трясти возьми штырани его чем нибудь)знаю не гуманно но зато остольные сходу отъебуться   хотя хуйня это все ))не слушай меня я просто бухнул малость  да впринцепи как всегда сцука  бля пиво это страшная сила))))по забегам в туалет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от KennyD -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от One-A.B. 
тебе реально не понять, приедь сюда, я тебе квартиру сниму даже, увидишь этих всех уебов, и сам будешь везде писать то что они уебы ты там говорил про чингиза какого то?он че до тебя тоже доебываеться? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от KennyD
эээ, коп сойлеме нахуй, мен прогиб- сен погиб! я не понимать что твой говорить  бля про прогиб надо записать вахахаха   эээ баурым, Жасикты блесын ба? Нуболды танийсын ба нахуй? кельши баурым отырайык кортычка, семичка щегесын бы? насвай барма? если не хочешь оказаться в тупике
говори со мной только на русском языке   бля насвай фу фу фу фу  говно  | | | | | | Партия :chlenpalm:
8 сентября 2011, 21:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а ну все тогда я просто хотел насоветовать тебе всяких не гуманных но результативных вариантов первый из которых в том подъезде где он будет тебя трясти возьми штырани его чем нибудь)знаю не гуманно но зато остольные сходу отъебуться   хотя хуйня это все ))не слушай меня я просто бухнул малость  да впринцепи как всегда сцука  бля пиво это страшная сила))))по забегам в туалет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от KennyD -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ты там говорил про чингиза какого то?он че до тебя тоже доебываеться? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я не понимать что твой говорить  бля про прогиб надо записать вахахаха   эээ баурым, Жасикты блесын ба? Нуболды танийсын ба нахуй? кельши баурым отырайык кортычка, семичка щегесын бы? насвай барма? если не хочешь оказаться в тупике
говори со мной только на русском языке   бля насвай фу фу фу фу  говно  я разговариваю чисто на казахском в свои 18 лет,
а всё потому, что мой Родина- Шымкент :о | | | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 21:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а ну все тогда я просто хотел насоветовать тебе всяких не гуманных но результативных вариантов первый из которых в том подъезде где он будет тебя трясти возьми штырани его чем нибудь)знаю не гуманно но зато остольные сходу отъебуться   хотя хуйня это все ))не слушай меня я просто бухнул малость  да впринцепи как всегда сцука  бля пиво это страшная сила))))по забегам в туалет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от KennyD -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ты там говорил про чингиза какого то?он че до тебя тоже доебываеться? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я не понимать что твой говорить  бля про прогиб надо записать вахахаха   эээ баурым, Жасикты блесын ба? Нуболды танийсын ба нахуй? кельши баурым отырайык кортычка, семичка щегесын бы? насвай барма? если не хочешь оказаться в тупике
говори со мной только на русском языке   бля насвай фу фу фу фу  говно  эээ Завяжи такое говорит, насвай тема гой | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 21:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от KennyD -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от One-A.B. а ну все тогда я просто хотел насоветовать тебе всяких не гуманных но результативных вариантов первый из которых в том подъезде где он будет тебя трясти возьми штырани его чем нибудь)знаю не гуманно но зато остольные сходу отъебуться   хотя хуйня это все ))не слушай меня я просто бухнул малость  да впринцепи как всегда сцука  бля пиво это страшная сила))))по забегам в туалет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от KennyD
эээ баурым, Жасикты блесын ба? Нуболды танийсын ба нахуй? кельши баурым отырайык кортычка, семичка щегесын бы? насвай барма? если не хочешь оказаться в тупике
говори со мной только на русском языке   бля насвай фу фу фу фу  говно  я разговариваю чисто на казахском в свои 18 лет,
а всё потому, что мой Родина- Шымкент :о я говорил уже -Цитата от One-A.B. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от One-A.B. а ну все тогда я просто хотел насоветовать тебе всяких не гуманных но результативных вариантов первый из которых в том подъезде где он будет тебя трясти возьми штырани его чем нибудь)знаю не гуманно но зато остольные сходу отъебуться   хотя хуйня это все ))не слушай меня я просто бухнул малость  да впринцепи как всегда сцука  бля пиво это страшная сила))))по забегам в туалет Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от KennyD
эээ баурым, Жасикты блесын ба? Нуболды танийсын ба нахуй? кельши баурым отырайык кортычка, семичка щегесын бы? насвай барма? если не хочешь оказаться в тупике
говори со мной только на русском языке   бля насвай фу фу фу фу  говно  эээ Завяжи такое говорит, насвай тема гой насвай??ты че там от чингиза по голове получил??очень сильно? | | | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 21:39
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от KennyD -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
а ну все тогда я просто хотел насоветовать тебе всяких не гуманных но результативных вариантов первый из которых в том подъезде где он будет тебя трясти возьми штырани его чем нибудь)знаю не гуманно но зато остольные сходу отъебуться   хотя хуйня это все ))не слушай меня я просто бухнул малость  да впринцепи как всегда сцука  бля пиво это страшная сила))))по забегам в туалет Добавлено через 1 минуту 33 секунды
если не хочешь оказаться в тупике
а всё потому, что мой Родина- Шымкент :о я говорил уже -Цитата от One-A.B. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
а ну все тогда я просто хотел насоветовать тебе всяких не гуманных но результативных вариантов первый из которых в том подъезде где он будет тебя трясти возьми штырани его чем нибудь)знаю не гуманно но зато остольные сходу отъебуться   хотя хуйня это все ))не слушай меня я просто бухнул малость  да впринцепи как всегда сцука  бля пиво это страшная сила))))по забегам в туалет Добавлено через 1 минуту 33 секунды
если не хочешь оказаться в тупике
говори со мной только на русском языке   бля насвай фу фу фу фу  говно  эээ Завяжи такое говорит, насвай тема гой насвай??ты че там от чингиза по голове получил??очень сильно? Х)нет это я себя за место него представил, вот такая бы реакция была бы    | | | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 21:43
| | |
#48 (ПС)
| мммм скажи ему что я сказал что его рот помойка  я вообще даже не курю  только пью, ну как пью))бухаю и при чем часто))ну это подруга мне так говорит  и мама  они меня наверное меня не понимают...вот смотрите если я не один праздник трезвым не встречаю и бывает по вечерам пивом накотачиваюсь это че я алкаш?хуйнаны  я просто ценитель того как торчит бухло  ёу    | | | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2011, 21:47
| | |
#49 (ПС)
8 сентября 2011, 21:48
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от One-A.B. что есть чикамын??не хуя не пойму  | | | | | |