Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 00:24
  #1131 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Пока не знали, что такое статическое электричество, тоже думали, что молния это Бог

На исторических изломах обычно усиленно муссируется мистическая и околорелигиозная тема.
Создатель или Бог ? Ведь Богов как бы мы их описали много, но Создатель один.

Кстати очень интересная тема переломных тпов развития, когда люди в тупике, застой во всех направлениях, и тогда люди начинают искать спасение внутри, развиваются немного внутренне, разум отчищается, поступает новая инфа и ОП, шаг вперёд в развитии , новые перспективы, новые цели, новые желания, нове потребности, гехнологии, понимания... потом снова тупик (кризис) и ОП новая ступенька...

Этот механизм мне очень знаком как граффитчику.
Развиваешь стиль, когда уже стиль во все стороны по переворачивал, случается застой, мозг начинает работать, и БАХ !!! приходит гениальная идея, пробуешь - супер! развиваешь новый концепт стиля... застой и так далее.

Помню очень радовался когда были творческие кризисы, ибо знал, скоро будет новая ступень в эволюции моего стайло

Поэтому от души всех поздравляю с мировым скризисом !
Без приколов.

Показать скрытый текст
Кстати СПАСИБО тебе Икс !
Показать скрытый текст
Кстати когда я стану модератором чтобы вершить судьбами смертных? Мне Скальд пообещал еред тем как ушёл, можешь спросить !