-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
-Цитата от Кот Колпаков
Ты рукалицовый ПЕРСОНАЖ, как мне кажется.
-Цитата от Кот Колпаков
Ты рукалицовый ПЕРСОНАЖ, как мне кажется.
это ты слишком ахуенный приятель. если навремя в закладки поставить не хочешь чтоб последить то нахуй ты такой нужен зритель...как мне кажеться
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
http://vkontakte.ru/club23158021 кстати если ты такой ахуенный я непротив можно перенестись сюда например. для вип зрителей наподобе тебя
Я тебе пишу, что не вижу ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ в таком решении, понимаешь ты или нет меня? Нахуй надо ЗАКРЫВАТЬ эту тему и в твои ЗАМЕТКИ это пкреносить всё, когда и здесь всё более чем удобно?
Добавлено через 6 минут 33 секунды
-Цитата от Just [TERRA INC]
блин, Гриша, по-моему, адекватно объяснил, в чем проблема, че выпендриваться по поводу того, где закончится баттл? если ты такой офигенно преданный зритель баттла, дак и в контакте в заметках понаблюдаешь. хотя треки все равно участники на форум выкинут, там будете лясы точить. в чем беда то?
лишь бы говно излить
Ты вообще какаим образом отношение имеешь к моему и Гришмному разговору и почему тебя моё говно интересует? Как бы сиди там в темке своей пары с Лотосом, к примеру, ожидай своего скорого вылета и вообще никак ничего не пиши мне, если толкового дела не имеешь, товарищ правильный.