-Цитата от Абстракция
-Цитата от Нижегородский
-Цитата от LeWiza
А жаль, что не 128 человек проходит(
Пчему?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? гг тогда в прошлой теме помню и терки были, самому пару раз дураки попадались которые провоцировали на разговор)
Вот имено без контрольшено пораждает флуд и прочие,gruzilo лично мне помагает.Запарили спамшики и люди которые о встречах по 20 постов договариваются.А потом просят удалять свои посты
https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6 можно поговарить о жизни,о любви и прочие.
Об личной жизни и походах на фестивали можно в личных сообщениях договарица,а не постить в теме по коротким предложениям.
-Цитата от Моск
-Цитата от Jeffy Jane
можно
тогда Артурка не сможет модерировать посты здесь

поддерживаю

а то он обнаглел совсем
да, кстати, трек филистера очень так даже ничего. вот думаю его в плеер закинуть или нет

Ты то вообще влезаешь к чему?Мне вообще сказали что ты просил тянуть своего дружка у кого-то там в судействе

Если твой спам удалён был в первой теме то ты правила не читал видать.За такое вообще с участие надо дисквалифицировать.
я вообще болельщик
просто я высказываю свое мнение по этому поводу - оценки за баттл на сайте проведения и спам по сути дела вообще на каком-то левом сайте, на котором обсждают кучу других баттлов - бред полный. А то что я кого-то просил протащить могу сказать только одно - гуф умер. r.i.p.