| Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Лена Чё Ну это пиздец какой - то ребят)))
Перед тем как писать слово в своем тексте убедитесь в том, что вы сможете правильно его произнести. А то уши аж режет. А то оказывается фамилия Боба Марли начала склоняться..... Марлей...  Боб Марля  | | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский -Цитата от LeWiza А жаль, что не 128 человек проходит( Пчему? Добавлено через 1 минуту 36 секунд можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? гг тогда в прошлой теме помню и терки были, самому пару раз дураки попадались которые провоцировали на разговор) можно
тогда Артурка не сможет модерировать посты здесь  поддерживаю  а то он обнаглел совсем
да, кстати, трек филистера очень так даже ничего. вот думаю его в плеер закинуть или нет  | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а шо , когда оценки , ребят ? | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от LeWiza А жаль, что не 128 человек проходит( Пчему? Добавлено через 1 минуту 36 секунд можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? гг тогда в прошлой теме помню и терки были, самому пару раз дураки попадались которые провоцировали на разговор) Вот имено без контрольшено пораждает флуд и прочие,gruzilo лично мне помагает.Запарили спамшики и почитатили флуда. https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6 можно поговарить о жизни,о любви и прочие. -Цитата от Моск -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский Пчему? Добавлено через 1 минуту 36 секунд можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? гг тогда в прошлой теме помню и терки были, самому пару раз дураки попадались которые провоцировали на разговор) можно
тогда Артурка не сможет модерировать посты здесь  поддерживаю  а то он обнаглел совсем
да, кстати, трек филистера очень так даже ничего. вот думаю его в плеер закинуть или нет  Ты то вообще влезаешь к чему?Мне вообще сказали что ты просил тянуть своего дружка у кого-то там в судействе  За такое вообще с участие надо дисквалифицировать.
Если твой спам удалён был в первой теме то ты правила не читал видать. |
Последний раз редактировалось абстракция, 10 сентября 2011 в 16:48.
| | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Психоделик себе новое эго преобрёл ребят , в натуре , когда оценки ? | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арбузятина а шо , когда оценки , ребят ? Не поленись,вернись на три страницы назад https://www.hip-hop.ru/forum/post1074161374-n1622/ | | | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Нижегородский Судейство с 8 Сентября по 18 Сентября 23:59
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 3 раунда – до 20 Сентября 23:59
как то так тока не говорите что сроки судейства большие что то сроки судейства большие  | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Абстракция О , заебись прямо - таки
спасибо
я счастлив ) | | | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | -Цитата от Абстракция -Цитата от Нижегородский -Цитата от LeWiza А жаль, что не 128 человек проходит( Пчему? Добавлено через 1 минуту 36 секунд можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? гг тогда в прошлой теме помню и терки были, самому пару раз дураки попадались которые провоцировали на разговор) Вот имено без контрольшено пораждает флуд и прочие,gruzilo лично мне помагает.Запарили спамшики и люди которые о встречах по 20 постов договариваются.А потом просят удалять свои посты https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6 можно поговарить о жизни,о любви и прочие.
Об личной жизни и походах на фестивали можно в личных сообщениях договарица,а не постить в теме по коротким предложениям. -Цитата от Моск -Цитата от Jeffy Jane можно
да, кстати, трек филистера очень так даже ничего. вот думаю его в плеер закинуть или нет  Ты то вообще влезаешь к чему?Мне вообще сказали что ты просил тянуть своего дружка у кого-то там в судействе 
Если твой спам удалён был в первой теме то ты правила не читал видать.За такое вообще с участие надо дисквалифицировать. я вообще болельщик
просто я высказываю свое мнение по этому поводу - оценки за баттл на сайте проведения и спам по сути дела вообще на каком-то левом сайте, на котором обсждают кучу других баттлов - бред полный. А то что я кого-то просил протащить могу сказать только одно - гуф умер. r.i.p. | | | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Нижегородский можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? можно вести себя нормально и смотрящий не нужен будет, а пока вы все свои тёрки левые решаете в теме, где надо обсуждать баттл -смотрящий необходим. | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Моск -Цитата от Абстракция -Цитата от Нижегородский Пчему? Добавлено через 1 минуту 36 секунд можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? гг тогда в прошлой теме помню и терки были, самому пару раз дураки попадались которые провоцировали на разговор) Вот имено без контрольшено пораждает флуд и прочие,gruzilo лично мне помагает.Запарили спамшики и люди которые о встречах по 20 постов договариваются.А потом просят удалять свои посты https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6 можно поговарить о жизни,о любви и прочие.
Об личной жизни и походах на фестивали можно в личных сообщениях договарица,а не постить в теме по коротким предложениям. -Цитата от Моск
поддерживаю  а то он обнаглел совсем
да, кстати, трек филистера очень так даже ничего. вот думаю его в плеер закинуть или нет  Ты то вообще влезаешь к чему?Мне вообще сказали что ты просил тянуть своего дружка у кого-то там в судействе 
Если твой спам удалён был в первой теме то ты правила не читал видать.За такое вообще с участие надо дисквалифицировать. я вообще болельщик
просто я высказываю свое мнение по этому поводу - оценки за баттл на сайте проведения и спам по сути дела вообще на каком-то левом сайте, на котором обсждают кучу других баттлов - бред полный. А то что я кого-то просил протащить могу сказать только одно - гуф умер. r.i.p. Ты о чём вообще?При чем тут твой ГУФ?Спам запрещён модером.
Веди себя нормально,кидай сылку на трек в специальную тему в BattleZone (Треки) и все будет ок)Если переживаешь за своего друга что за спам его обделят баллами то скажу следующие - если в него включён талант он пройдёт в третий раунд  |
Последний раз редактировалось абстракция, 10 сентября 2011 в 18:41.
| | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Нижегородский можно чтоб тема была вообще без смотрящего??? можно вести себя нормально и смотрящий не нужен будет, а пока вы все свои тёрки левые решаете в теме, где надо обсуждать баттл -смотрящий необходим. Сергей Батькович, смотрящий необходим в любой теме баттла, где лютый флуд избежать никогда не удавалось, но объективности бы такому побольше и чсв поменьше -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Нижегородский Судейство с 8 Сентября по 18 Сентября 23:59
Подведение итогов раунда/Вывод оценок/Начало 3 раунда – до 20 Сентября 23:59
как то так тока не говорите что сроки судейства большие что то сроки судейства большие  дык и треков не 2 сотни | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Не создавайте лютый флуд,спам сылок и вымышленный ''чсв'' как ветром сдует 
Тема с этим вопросом закрыта.
Примите к сведенью что за не соблюдения правил полагается кара.Спам сылки,флуд страничный - это всё должно миновать тему 
Исключений не будет ни для кого 
Хорошие знакомые,иминитые исполнители либо другие должны соблюдать порядок и чистоту - чтобы не привращать тему батла в бардак  Я не имею прав кого либо отключать,только согласовать с модером либо сам модер просмотрев странички может кикнуть из темы пользователя если посчитает это нужным и удалять посты с разговарми о разном.
Могу лишь удалять флуд и спам сылки,не знаюшие правил внепонятках. Разговор на эту тему закрыт.Всем доброго творчество и больше любви в серцах
И так слишком много внимание ерунде уделяем.Лучше пусть судьи статистику судейства скинут.А дорогие участники вместо флуда напишут красивые альбомные треки  |
Последний раз редактировалось абстракция, 10 сентября 2011 в 23:55.
| | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | "ISQ"
ну что там второй рэ, шоб через две недели все было
я олень неправильно вставил ссылку
ну похуй |
Последний раз редактировалось 2013-й, 10 сентября 2011 в 20:08.
| | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | какие дела, братва? | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Да отлепитесь вы от Артура) Он хотя бы в тему заходит. есть аткие что вообще не смотрят | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jazzy Ponika какие дела, братва? Оценено участников 73 из 794
Пару человек не много впечатлили. | | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | поставьте мне в пару какого - нибудь мега пиздатого типа , если я в третий пройду , пожалуйста | | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Jazzy Ponika какие дела, братва? Оценено участников 73 из 794
Пару человек не много впечатлили. вроде хорошо за 3 дня  | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арбузятина поставьте мне в пару какого - нибудь мега пиздатого типа , если я в третий пройду , пожалуйста Программа на сайте батла саму по какой-то системе распределяет кстати пары -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Абстракция -Цитата от Jazzy Ponika какие дела, братва? Оценено участников 73 из 794
Пару человек не много впечатлили. вроде хорошо за 3 дня  Спасибо.Завтра судейство до 150 треков добью  |
Последний раз редактировалось абстракция, 11 сентября 2011 в 15:30.
| | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | я не сдал на 2 раунд  | | | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от random* я не сдал на 2 раунд  почему так? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Оценено участников 214 из 794
примерно так  | | | | | |