-Цитата от B@l@myT
короче такая тема,недавно писал свою кул стори про то как расстался с девушкой после 2,5 года отношений и частичной совместной жизни!так вот,сегодня поехал в футбол поиграть с пацыками,выхожу с маршрутки и идет она,пересеклись взглядом,поздоровались..спустя пару часов,приходит смс(так и думала что увижу тебя седня,чувствовала и тд),я спрашиваю-и что с этого,что увидела?она-воспоминания нахлынули,я-и что изменилось в твоей голове?она-поняла что скучаю

но не хочу возвращатся к тебе такому,какому был!я сказал что такой я уже не буду ни с тобой в отношениях ни с какой либо другой.Говорю ей:"Если в тебе мимолетная встреча вызвала такие эмоции,то что будет если будешь на смотреть на расстоянии пару сантиметров

и тут что то на меня нашло и я сказал-давай встретимся завтра!она написала так-"ой не знаю"...
вопрос:брать быка за рога,придти завтра к ней на работу и расставить все точки?стоит ли попробовать начать отношения?
просьба ко всем. если писали свои кулстори в теме и я что-то отвечал, а позже что-то происходит и вы на её основании что-то пишете, напоминайте саму кул стори, так как найти её на 47 странице, было делом нее сказать что сложным, но и не особо веселым
по теме: нихуя тебе брать н енужно. выебывайся. пусть она тебя уговаривает. не проявляй инициативы.