-Цитата от YAVADOO -Цитата от держите меня братья да ну..я даже не запаривался какойже там на самом деле самый лучший альбом... открыл папку со своей музыкой и посмотрел а чейто я там чаще всего слушаю... и всё.... а ты как то всё усложняешь... наверно целую ночь готов думать над тем какойже самый лучший альбом бля.... конечно человек с одной извилиной мыслительными процессами не отягощает быт своего скудного мозга, даже ник свой без ошибки не смог выдумать, куда там более сложные темы мне вот просто стало интересно етож где ошибка в моём нике? ты о чём? Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от держите меня братья -Цитата от YAVADOO конечно человек с одной извилиной мыслительными процессами не отягощает быт своего скудного мозга, даже ник свой без ошибки не смог выдумать, куда там более сложные темы мне вот просто стало интересно етож где ошибка в моём нике? ты о чём? а ну понятно ..ты про подпись под ником.... ты наверно так нервничал кагда писал писал свою гневную тираду.... вспоминал столько умных слов... что просто в голове у тебя всё смешалось... бывает хули.... АТАК ВАЩЕ ИДИ НАХУЙ ШАБОЛДА!!!!!!!!
-Цитата от держите меня братья да ну..я даже не запаривался какойже там на самом деле самый лучший альбом... открыл папку со своей музыкой и посмотрел а чейто я там чаще всего слушаю... и всё.... а ты как то всё усложняешь... наверно целую ночь готов думать над тем какойже самый лучший альбом бля.... конечно человек с одной извилиной мыслительными процессами не отягощает быт своего скудного мозга, даже ник свой без ошибки не смог выдумать, куда там более сложные темы
да ну..я даже не запаривался какойже там на самом деле самый лучший альбом... открыл папку со своей музыкой и посмотрел а чейто я там чаще всего слушаю... и всё.... а ты как то всё усложняешь... наверно целую ночь готов думать над тем какойже самый лучший альбом бля....
-Цитата от YAVADOO конечно человек с одной извилиной мыслительными процессами не отягощает быт своего скудного мозга, даже ник свой без ошибки не смог выдумать, куда там более сложные темы мне вот просто стало интересно етож где ошибка в моём нике? ты о чём?
конечно человек с одной извилиной мыслительными процессами не отягощает быт своего скудного мозга, даже ник свой без ошибки не смог выдумать, куда там более сложные темы