отпишу ка тоже лайфстори для флома
такая ситуация. улетел поступать в другой город, там осталась девушка, которая как от учится прилетит ко мне поступать в тот же город вообщем где и я.

ну и вообщем пока я тут учусь, там пытается подстроится мой "дружок" которому я перед улетом сказал - если что я забью хуй на все, учебу и прочее, прилечу и ебну тебя по сути, на полном серьезе сказал. так этот мудак теперь на каждой перемене с ней тусит, развлекает так сказать. однажды вообще провожал её и сестру её, но сослался на то, что провожал только её сестру.

у меня там лучший друг кстати, думаю сказать ему, пусть тот его разок на место поставит, а то сам понимаешь, расстояние не маленькое. при этом всем спрашивал у нее мол - че за фигня?! она - ему скучно, друзья улетели и все такое. сказала, что любит и что я его никогда не заменю + он ей надает в последнее время. могу ему в принципе сам сказать что бы не шагу к ней, он трусливый малех, думаю больше подходить не будет, но для меня это по сути не правильно. так что делать? наехать на

или если девушка верна, то не будет косяков с её стороны так сказать?