-Цитата от komeduym
-Цитата от Рома Суровый
-Цитата от komeduym
вот я в прострации... стоит ли тебе объяснять тонкую иронию сложившейся ситуации?
попробую всё же: смотри... ты всегда говоришь, что у тебя такой стиль и никто не должен обижаться на твои оскорбления... значит, ты требуешь адекватного восприятия твоих понтов от участников и судей... но стоило мне допустить столь же твердолобое оскорбление в твою сторону, как эта самая адекватность у тебя улетучилась... Рома... если ты Суровый, то будь им до конца... если критикуешь и хочешь выйти сухим из воды, то так же воспринимай критику без предвзятости к критику
уже появляются потихоньку... уже 2-0 так то по логике

Ну и где логика в твоих словах ? как ты сказал треки это треки и на них обижатся не стоит, но выебываться вне репчика это уже ебалово, в треках мы грубим друг другу это да, но в общение я последнее время к тебе адекватно относился и вообще не как не задевал, а ты нанес хуеты про подворотни, мою хуёвочеловечность и т д. Мало того что это к репчику некакого отношения не имеет, так я тебя еще и не трогал, а ты навыебонил
мы с тобой общаемся и вне рэпчика - согласен
но с судьями ты общаешься именно треками... и именно по ним они и судят по твоей личности... это вообще довольно частая ошибка слушателей и зрителей - привязывать личность творца к его творениям... например, Мерилин Мэнсон достаточно адекватный мужык, но слишком эпатажен, чтобы к нему нормально относились массы... или Кобейн тот же самый, писал замечательную музыку, но наркоман и вообще не тот человек, на кого бы я лично равнялся...
итак... я решил просто привнести в наше форумское общение именно частицу общения "рэпчикового"... и ты сразу же обиделся и начал предвзято ко мне относиться... я перегнул палку адекватности на форуме (по твоей версии), а ты перегнул палку адекватности в текстах (по моей версии) - так что мы квиты...
а как со мной дальше общаться, это тебе решать
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от серёжа мурмур.
"роток твой ебал в жопу".
мировая фраза теперь будет.

кАминь

треки это треки, как ты сказал в треках я могу ебать мам и охуевать ( ЧЕГО Я КСТАТИ НЕ ДЕЛАЮ В СИЛУ УВАЖЕНИЯ ХОТЯ БЫ ДАЖЕ К САМОМУ СЕБЕ), а в жизни быть добрейшей души человекам, который колликционирует бабочек, монетки и кружечки фарфоровые мениатурные.
я как минимум не вник в то что ты сказал что я хуёвый человек судя по треканам...
навыебонил ты вообще не по пацански, хочеш чтото сказать " Ебани на меня техничную телегу в треке", это и не обидно, и по мужски, и интересно.
А ты наоборот, в треках читаеш о философие, бытие и прочей воде непонятной, а на форуме взял и нанёс хуйни на незнакомого человека, который тебя уже 100 лет не трогал, ты не прав