tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Я сейчас боюсь спросить, сколько нам оценок ждать?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от komeduym пацаны... вот честно... даже отписывать не хочется никому по полуфиналу...
вы жопу не порвали?! пытаясь сделать ахуенно  жаль, хотел по твоему треку плотно отписать но раз ты не будеш то и я пасану не плакай, ёпть... отписался йа  | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от komeduym пацаны... вот честно... даже отписывать не хочется никому по полуфиналу...
вы жопу не порвали?! пытаясь сделать ахуенно  я не рвал ничего  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -Цитата от Рома Суровый -Цитата от komeduym пацаны... вот честно... даже отписывать не хочется никому по полуфиналу...
вы жопу не порвали?! пытаясь сделать ахуенно  жаль, хотел по твоему треку плотно отписать но раз ты не будеш то и я пасану не плакай, ёпть... отписался йа  в пизду такие твои комментарии, я начал к тебе адекватно относится, а ты навыебывался плотненько, роток твой ебал в жопу  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Рома Суровый роток твой ебал в жопу  | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | полуфиналисты ваще ребята, все вполне прилично  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | вот я в прострации... стоит ли тебе объяснять тонкую иронию сложившейся ситуации? попробую всё же: смотри... ты всегда говоришь, что у тебя такой стиль и никто не должен обижаться на твои оскорбления... значит, ты требуешь адекватного восприятия твоих понтов от участников и судей... но стоило мне допустить столь же твердолобое оскорбление в твою сторону, как эта самая адекватность у тебя улетучилась... Рома... если ты Суровый, то будь им до конца... если критикуешь и хочешь выйти сухим из воды, то так же воспринимай критику без предвзятости к критику Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Хип-хопер Я сейчас боюсь спросить, сколько нам оценок ждать?  уже появляются потихоньку... уже 2-0 так то по логике  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от komeduym уже 2-0 так то по логике ты бессмертный...это постепенно становится фактом...  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от komeduym уже 2-0 так то по логике ты бессмертный...это постепенно становится фактом...  рано ещё что то говорить, но старый конь борозды не портит | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym вот я в прострации... стоит ли тебе объяснять тонкую иронию сложившейся ситуации? попробую всё же: смотри... ты всегда говоришь, что у тебя такой стиль и никто не должен обижаться на твои оскорбления... значит, ты требуешь адекватного восприятия твоих понтов от участников и судей... но стоило мне допустить столь же твердолобое оскорбление в твою сторону, как эта самая адекватность у тебя улетучилась... Рома... если ты Суровый, то будь им до конца... если критикуешь и хочешь выйти сухим из воды, то так же воспринимай критику без предвзятости к критику Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Хип-хопер Я сейчас боюсь спросить, сколько нам оценок ждать?  уже появляются потихоньку... уже 2-0 так то по логике  Ну и где логика в твоих словах ? как ты сказал треки это треки и на них обижатся не стоит, но выебываться вне репчика это уже ебалово, в треках мы грубим друг другу это да, но в общение я последнее время к тебе адекватно относился и вообще не как не задевал, а ты нанес хуеты про подворотни, мою хуёвочеловечность и т д. Мало того что это к репчику некакого отношения не имеет, так я тебя еще и не трогал, а ты навыебонил | | | |
мировая фраза теперь будет.  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Рома Суровый Ну и где логика в твоих словах ? как ты сказал треки это треки и на них обижатся не стоит, но выебываться вне репчика это уже ебалово, в треках мы грубим друг другу это да, но в общение я последнее время к тебе адекватно относился и вообще не как не задевал, а ты нанес хуеты про подворотни, мою хуёвочеловечность и т д. Мало того что это к репчику некакого отношения не имеет, так я тебя еще и не трогал, а ты навыебонил мы с тобой общаемся и вне рэпчика - согласен
но с судьями ты общаешься именно треками... и именно по ним они и судят по твоей личности... это вообще довольно частая ошибка слушателей и зрителей - привязывать личность творца к его творениям... например, Мерилин Мэнсон достаточно адекватный мужык, но слишком эпатажен, чтобы к нему нормально относились массы... или Кобейн тот же самый, писал замечательную музыку, но наркоман и вообще не тот человек, на кого бы я лично равнялся...
итак... я решил просто привнести в наше форумское общение именно частицу общения "рэпчикового"... и ты сразу же обиделся и начал предвзято ко мне относиться... я перегнул палку адекватности на форуме (по твоей версии), а ты перегнул палку адекватности в текстах (по моей версии) - так что мы квиты...
а как со мной дальше общаться, это тебе решать Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от серёжа мурмур. "роток твой ебал в жопу".
мировая фраза теперь будет.  кАминь  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от komeduym -Цитата от Рома Суровый -Цитата от komeduym
вот я в прострации... стоит ли тебе объяснять тонкую иронию сложившейся ситуации? попробую всё же: смотри... ты всегда говоришь, что у тебя такой стиль и никто не должен обижаться на твои оскорбления... значит, ты требуешь адекватного восприятия твоих понтов от участников и судей... но стоило мне допустить столь же твердолобое оскорбление в твою сторону, как эта самая адекватность у тебя улетучилась... Рома... если ты Суровый, то будь им до конца... если критикуешь и хочешь выйти сухим из воды, то так же воспринимай критику без предвзятости к критику
уже появляются потихоньку... уже 2-0 так то по логике  Ну и где логика в твоих словах ? как ты сказал треки это треки и на них обижатся не стоит, но выебываться вне репчика это уже ебалово, в треках мы грубим друг другу это да, но в общение я последнее время к тебе адекватно относился и вообще не как не задевал, а ты нанес хуеты про подворотни, мою хуёвочеловечность и т д. Мало того что это к репчику некакого отношения не имеет, так я тебя еще и не трогал, а ты навыебонил мы с тобой общаемся и вне рэпчика - согласен
но с судьями ты общаешься именно треками... и именно по ним они и судят по твоей личности... это вообще довольно частая ошибка слушателей и зрителей - привязывать личность творца к его творениям... например, Мерилин Мэнсон достаточно адекватный мужык, но слишком эпатажен, чтобы к нему нормально относились массы... или Кобейн тот же самый, писал замечательную музыку, но наркоман и вообще не тот человек, на кого бы я лично равнялся...
итак... я решил просто привнести в наше форумское общение именно частицу общения "рэпчикового"... и ты сразу же обиделся и начал предвзято ко мне относиться... я перегнул палку адекватности на форуме (по твоей версии), а ты перегнул палку адекватности в текстах (по моей версии) - так что мы квиты...
а как со мной дальше общаться, это тебе решать Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от серёжа мурмур. "роток твой ебал в жопу".
мировая фраза теперь будет.  кАминь  треки это треки, как ты сказал в треках я могу ебать мам и охуевать ( ЧЕГО Я КСТАТИ НЕ ДЕЛАЮ В СИЛУ УВАЖЕНИЯ ХОТЯ БЫ ДАЖЕ К САМОМУ СЕБЕ), а в жизни быть добрейшей души человекам, который колликционирует бабочек, монетки и кружечки фарфоровые мениатурные.
я как минимум не вник в то что ты сказал что я хуёвый человек судя по треканам...
навыебонил ты вообще не по пацански, хочеш чтото сказать " Ебани на меня техничную телегу в треке", это и не обидно, и по мужски, и интересно.
А ты наоборот, в треках читаеш о философие, бытие и прочей воде непонятной, а на форуме взял и нанёс хуйни на незнакомого человека, который тебя уже 100 лет не трогал, ты не прав  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | у меня вчера месячные были, извини  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Наастенька уже отсудила 
Вы там это...извините,если чё... 
Я всё равно вас всех люблю  | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Отсудили: Лем, Мистер Ра, Настя  , Аси  и Слай. ага, спасибо, кэп | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | и сколько ещё должно отсудить?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Судьи баттла 1. Lem администратор баттла (все раунды)
2. veyron организатор баттла (все раунды)
3. Tommy[RB] представитель братского хип-хопа (все раунды)
4. mister_ra организатор (с 3 раунда)
5. gruzil0 судья множества баттлов (с 3 раунда)
6. ШтЫрлиц судья множества баттлов (с 4 раунда)
7. Little B. 512 Rec. (с 4 раунда)
8. roma_chudo группа Коба ЧоК, победитель 11 неофицального баттла hip-hop.ru, битмейкер (с 5 раунда)
9. Товарищ Messi судья множества баттлов (с 5 раунда)
10. The Clean судья множества баттлов (с 6 раунда)
11. ХиЩNый объединение [imma quality] (с 6 раунда)
12. Base группа Правый Хвост Длинней, НеБезДари (с четвертьфинала)
13. Icy организатор баттлов СС, дизайнер (с четвертьфинала)
14. sashaslay звуковых дел мастер (с полуфинала)
15. palach объединение [imma quality] (с полуфинала)
16. Типси Тип групп Правый Хвост Длинней, Штора Rec (финал)
17. Ljey группа Just Jazz (финал)
18. SIGHT MC группа Правый Хвост Длинней, Культ Злые Клоуны (финал)
19. CLassic группа Вульгарный ТоНН (финал)
20. Ist Sam группа Ist Side Pro (финал) дальше, серёжа, сам считай  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Комменты меня вроде радуют ... )) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Настя против Романа, это грустно.
А так пока норм сетуация вроде )
Еее  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | где оценки то палите? | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec ;1074211276]где оценки то палите? Не оценки, а комменты на сайте баттла, по ним более менее понятно кто за кого.... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Хип-хопер -Цитата от Индиго [ALCO_Rec ;1074211276]где оценки то палите? Не оценки, а комменты на сайте баттла, по ним более менее понятно кто за кого.... Хммм... у меня глаза из жопы растут видимо  | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | Ну тебе виднее )) | | | | |