- Главная проблема правильно выбрать игроков, чтобы химия была отличной, как в 2008, а не как в 2004.
А в той же Испании, если в сборную не едут Газоли и ещё какой-нибудь условный Гарбахоса, они вообще не претенденты на чемпионство, как и Россия без АК47, как и Германия без Новицки, как и Франция без Паркера.
Французы с немцами никогда не были претендентами на чемпионство.Что с Дирком,что без него.Так же и лягушатники.
- ты лучше вспомни каким гавном этот Туркоглу стал после ухода из Орландо. И до сих пор он этим гавном остаётся. Сломал себе карьеру переходом в Торонто, где всем вообще класть на баскетбол.
А Орландо без Туркоглу так и остался контендером и дошёл вроде до финала конфы или до полуфинала (их реальный уровень)
Согласен.
- или как он стал лишь третьей скрипкой с приходом Дерона Уильямса и Бузера.
или может вспомним каким гавном он становится на протяжении последних трёх сезонов, то полируя скамейку, то выдавая приличные игры раз в полгода?
Это вина Слоуна.Он помоему был одним из лучших горшочников ассоциации даже.
- кто же это? Кто из сильных нбашных игроков вообще до локаута играл в НБА? Джош Чилдрес? Игрок скамейки Финикса, ктотрый не выходит в плей офф?
Если память мне не изменяет и я ничего не путаю то Чилдресс тогда в составе Атланты был и они как раз в плей-офф играли и статы у него неплохие были.
- каждый болеет за тех, кто ему нравится. Я вот не понимаю как можно болеть за хуету под названием Майами Хит. Или за фк Газпром.
ФК газром-хуета как и ещё 14 представителей ПЛ.Хит-хуета как и все оставшиеся представители НБА.
Добавлено через 5 минут
- Толком не помню, с чего тогда дискуссия началась, но спор был в том, что ДЮРАНТУЛЛА сделал свой любимый жест "отдать честь публике" в матче против ЛИТВЫ. ВОНИ БЫЛО НА ТРИ УШАТА.
Там не могло быть дискуссии как таковой.Все просто дружно топят против ниггеров из пиндостана.Вот и всё.Это не умаляет игровых качеств Дюранта и Уэстбрука,но только ни тогда,когда они играют против Литвы или России.
Я просто не понял к чему был твой пост про стрёмных фанатов и,что Дюрант совсем играть перестанет.
Представляю как КД щас сидит и мониторит ххру.