Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2011, 23:02
  #2004 (ПС)
-
Дельфино это игрок на 10 минут в НБА. Ты троллишь чтоли?
Раньше был на тридцать,а теперь на десять стал?Сдаётся мне,что Карлос был лучшим шестым игроком Торонто и они очень хотели его вернуть во время его командировки в Европу.А,что правда,что десятиминутники в НБА по 8 трёх кладут с хорошим процентом в Милуоки?
-
Крстич игрок чисто для оклахомы, у которой полотора центровых в команде.
Я вообще не знал кто такой Крстич до поры до времени,но писали,что он провёл неплохой сезон в НБА.Не,ну если судить по меркам победы то у него все хуёво играют кроме Коби.У него вон и Дюрант через два года ролевиком станет,например,а Паркер уже давным-давно ролевой игрок и MVP финальной серии ему просто так дали.Видимо в НБА дураки сидят.Я вообщем-то знал,что там дураки в руководстве,но я теперь понял логику победы.
Ну тогда в Бостоне вообще придурки раз серба в команду позвали и у него там 9.1 было при живом Гарнетте при 20-ти минутах времени на паркете.
-
Ну, Чилдрес хороший игрок конечно, спору нет. Середнячок такой крепкий.
Вот с этого и надо было начинать,а не троллить.Кто знает как дальше бы играл Чилдресс если бы не сезон в Европе и травма.Может на уровень 18 пойнтов вышел за матч.
-
благодяря которой Дельфино хоронит талант в Европе (а таланта то у него и не было никогда).
У Олимпийского Чемпиона и игрока основы сборной Аргентины никогда выходит не было таланта?Наверное у Сколы тоже.Он же не американец.
-
Я понимаю, что ты фанат европейского баскетбола и ненавидишь НБА, но хоть капельку объективности поимей
Я очень обьективный. Я не отрицаю разницы между ниггерской баскетбольной ассоциацией и Европой вцелом.В уровне подготовки кадров,команд,атлетизм там в конце концов.Уровень игры наконец.