- Да-да, поговори мне еще тут. Хотел бы я посмотреть, что было бы с Россией, когда Байнум бы показывал свой лучший баскетбол в "краске".
Хотел бы я посмотреть,что было бы с Украиной играй Байнум в свой лучший баскетбол.
- ты вообще представляешь что такое Торонто Рэпторс? Там и Антоша Понкрашов мог бы иметь 20 минут за матч.
Да так,смутно.После ухода оттуда Дельфино,Наварро и Боша я их и всерьёз то воспринимать не стал.Антошка нигде не имел бы двадцать минут игрового времени.Даже в ди-лиге.
- сколько раз он так выстрелил?
Джеймс Джонс, который в Майами играет минут 10 раз в год тоже может 8 трёх положить. Если у них бросок хороший есть, то это логично. Вот только в НБА кроме хорошего броска нужно ещё что-то уметь делать. Это тебе не Европа.
Ну вот чё ты мне тут втираешь?Я имел возможность наблюдать Дельфино целый сезон вживую.И до этого видел его на всевозможных турнирах и в НБА.И до и после.Видение площадки,проход,бросок,всё есть,но у тебя он почему-то без таланта и как я понима вообще говно,а не игрок.
- а хули там в Бостоне? Шак с травмой весь сезон просидел. Гарнетт вообще-то мощный форвард, а не центр. Джермейн Онил вообще мешок с гавном, а не игрок нынче. Не надо мне рассказывать про НБА. Это всё равно, что я тебе начну рассказывать про БК Химки.
Проехали.Быть может ты и прав.Я за Бостоном только вначале сезона следил когда там Рондо по двадцать передач выдавал как-то.
- не вышел бы. Он не умеет обыгрывать 1 в 1 и сам создавать себе ситуацию для броска. Он защищается неплохо зато
Мы оба этого не знаем и потому можем только предполагать.
- А Адам Морисон чемпион НБА в составе Лейкерс. При этом весь сезон он махал полотенцем со скамейки, а в ПО вообще ни разу не вышел на паркет
Не вижу смысла в сравнении со скамеечником,которого я не знаю с Олимпийским Чемпионом и лучшим шестям Торонто до переезда в Европу.Он ещё порой неплохо в Детройте рубил.Главная проблема Дельфино-лень и безмерный пафос.