14 сентября 2011, 23:34
| | |
#73 (ПС)
| немного страшновато читать тему . Не хочу я так , чтобы , работа , бытовуха итд , и для рапа время нужно , а в некоторых случаях не малое .
Рап это мысли , рап это поэзия , если есть желание писать стихи , время найдется , работа должна приносить денги , но не должна убивать тебя и твою душу , это не работа тогда это наказание , девушка(жена) должна тебя понимать и поддерживать , а если она дествительно ноет с утра до вечера , типа "где деньги" , мы не куда не ходим , это не любовь , это каторга и такая семейная жизнь не принесет удовлетворения и при том может сломать все планы на жизнь , если не хочеш дитей , то лучше подождать , чтобы жена не говорила , каждый решает сам и идет туда куда хочет , работать полюбому нужно , но она действительно может кинуть тебя в бытовуху , вот этого я очень боюсь , если ты настояший рапер , то это не умрет а наоборот будет развиватьтся , а если рап это хобби : рап не может быть хобби , это как для пианисто игра на рояле или как для профессианального гитариста - гитара , если рап это хобби то ты ничтожен ...
Нужно жить и развиваться , пытаясь при этом решить все проблемы , деньги нужны в любом случае и это надо помнить . |