| Повышенный Градус
15 августа 2011, 18:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. есть семья, сын, работа.на протяжении лет так с 16 плотно утверждали все что "вот закончишь школу и забьешь на эту детскую фигню... ...вот ща отслужишь два годика и забьешь... ...вот будешь работать и забьешь... ...вот появится семья, ребенок и забьешь..." скажу так: всё это хуйня братцы-кролики  важно насколько это у тебя в душе и насколько ты предан делу. а вот это верно сказано  | | | | | | Тру
15 августа 2011, 18:52
| | |
#52 (ПС)
| эминем писал реп по дороге на работу  | | | | | | да ты упал)
15 августа 2011, 21:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ZiC репер должен толкать наркоту, иначе не тру братан, спасибо за эти тёплые слова, я наконец-то понял что у меня всё заебись ) | | | | | | активный пользователь
16 августа 2011, 17:51
| | |
#54 (ПС)
| Да хз, это разные вещи, рэп в твоём случае это хобби, увлечение, а основное занятие по жизни должно приносить деньги. Судя по твоему вопросу сложилось мнение, что тебе самому лет немного. Если ты живёшь за свой счёт, без чьей либо помощи, то жизнь сама все приоритеты расставит, это очевидно. | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
16 августа 2011, 20:56
| | |
#55 (ПС)
| работа для лохов  нужно поднимать деньги на рэпе | | | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
16 августа 2011, 20:59
| | |
#56 (ПС)
| Трудно совмещать работу и рэп. Если только ты не сторож в магазине игрушек | | | | |
16 августа 2011, 21:00
| | |
#57 (ПС)
| ебошу биты перед работой и после ее  | | | | | | Купил аКК в 2012
16 августа 2011, 21:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от C.R.E.O. есть семья, сын, работа.на протяжении лет так с 16 плотно утверждали все что "вот закончишь школу и забьешь на эту детскую фигню... ...вот ща отслужишь два годика и забьешь... ...вот будешь работать и забьешь... ...вот появится семья, ребенок и забьешь..." скажу так: всё это хуйня братцы-кролики  важно насколько это у тебя в душе и насколько ты предан делу.   по делу говоришь броток | | | | | | в Бане
17 августа 2011, 09:16
| | |
#59 (ПС)
| у меня реп на районе токо гомосексуалисты поют  | | | | | | в Бане
17 августа 2011, 17:28
| | |
#60 (ПС)
| Зис из майн манифест !!!!!!!!!!!  | | | | | | в Бане
17 августа 2011, 17:40
| | |
#61 (ПС)
| рэп и хуй  | | | | | | новенький
17 августа 2011, 21:11
| | |
#62 (ПС)
| Думаю рэп это и есть работа, и на нем можно не плохо зарабатывать..А так если подумать над твоим вопросом, то рэп не повлияет на время каторое нужно для работы, захочешь написать трек, то найдешь на него время...RAP это все....  | | | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2011, 19:09
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav Помоему небыло ещё такой темы. Вопрос довольно серьёзный, так что хуйню всякую прошу не нести. Я знаю что на этом форуме дохуя малолеток, но здесь есть и взрослые люди, поэтому интересно как кто относится к работе, и как вы это связываете с рэпом, ведь работа отнимает много времени и сил, я не думаю что здесь все можёры, жизнь идёт бля надо становиться человеком, вроде как и отношения там строить и родным пользу приносить. Не повлияет ли это на рэп. Кто что думает? Конечно повлияет. Если всё идёт так, как ты говоришь, то сужается количество рэп-исполнителей, которые тебе будут симпотизировать в плане смысловой нагрузки. Если МС читает:"Я самый ахуенный" и тд и тп, а ты уже давно имеешь семью и вкалываешь за копейки, то по определению ты не будет это слушать.
п.с. слушайте правильный рэп ! | | | | | | Ем на завтрак...
5 сентября 2011, 19:17
| | |
#64 (ПС)
| Вполне совместимо, конечно, если не питать иллюзий!!! | | | | | | Хромо Формо
5 сентября 2011, 19:21
| | |
#65 (ПС)
| можно рэп и на работе делать если к примеру ты охранник да ещё и охраняешь по ночам,в моем случае именно всё так и есть,ночью текста,днем запись,когда уже 12 лет занимаешься музыкой то ни работа,ни семья,ни что иное тебя не остановит,это уже в крови,только перекуры тоже надо делать,иногда работа,семья,рэп в общей сложности превращают тебя в зомби,особенно если у тебя двое детей. | | | | | | Западная Сибирь!!!
5 сентября 2011, 19:25
| | |
#66 (ПС)
| безусловно,времени работа отнимает много,НО рэп никуда не денется  | | | | | | угу
5 сентября 2011, 19:32
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Light_M Автор позиционирует себя, как взрослый, умный мужик, но, к сожалению, даже мысль свою выстроить правильно не может.
По теме.
В основном рэп - это хобби.
Хобби есть, когда у людей много времени.
Появляется работа, семья, дети - времени остаётся всё меньше, следовательно и рэп уходит на второй план.
Если же рэп - это профессия, то, как правило, ничего не влияет на запись треков.
Ярким примером человека, для которого рэп - это хобби, но он не забивает на своё увлечение, имея семью, детей, работу, возможно, это Axxy. Дима долго шел до этого, я помню его немалые амбиции когда я с ним еще в новокузнецке познакомился)
Время найти всегда можно, я сам работал и находил на все время, и на девушку, и на друзей и на творчество.
Кому как но есть такой человек как Карандаш. он работает, но это не мешает ему делать по альбому каждый год  | | | | | | De sterrennacht
5 сентября 2011, 19:33
| | |
#68 (ПС)
| Ну в данный промежуток времени лично я считаю что работа - это полный пиздеееец.. Меня бесит, что времени на творчество почти нет, базарю нада что-то решать  тока пока нихуя не решается. | | | | | | AlkoRitm REC
5 сентября 2011, 19:52
| | |
#69 (ПС)
| я тут почитал... для многих рэп как обязанность какая та....  если тебе в кайф его делать, то работа никак не помешает, это отамзки!  а если ты шахтер или моряк,нахуй бросай рэп!  занимайся планкингом | | | | | | 24rus
14 сентября 2011, 14:13
| | |
#70 (ПС)
| Пока ты школьник или студент - спокойно в свободное время занимаешься рэпом, находится время на это хобби, нравится вся эта затея.
Как начинается работа, становится гораздо меньше желания что-то сочинять, поглощает рутина, пропадает вдохновение, царит однообразие. Свободное время начинаешь уже беречь для более важных для жизни дел. На те же самые свидания/прогулки/активный отдых и многое другое, уже как-то не тянет заморачиваться над текстом или минусом. Боишься потерять время и прочая хуета в голову лезет.
На выступления уж подавно не тянет. | | | | | | активный пользователь
14 сентября 2011, 17:24
| | |
#71 (ПС)
| | | | | | | в Бане
14 сентября 2011, 18:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Пока ты школьник или студент - спокойно в свободное время занимаешься рэпом, находится время на это хобби, нравится вся эта затея.
Как начинается работа, становится гораздо меньше желания что-то сочинять, поглощает рутина, пропадает вдохновение, царит однообразие. Свободное время начинаешь уже беречь для более важных для жизни дел. На те же самые свидания/прогулки/активный отдых и многое другое, уже как-то не тянет заморачиваться над текстом или минусом. Боишься потерять время и прочая хуета в голову лезет.
На выступления уж подавно не тянет. да не суди по себе браток
к черту семью
к черту работы
к черту активный отдых
делать рэп и идти до талого
делать то от чего получаешь кайф и не соглашаться с говенной жизнью
это борьба
а если ты не борешься то ты проиграл и прыгнул под ноющую пиздень с детишками
и пусть остальные женятся сосут там клитор своей жинке, надо выбирать свой путь, пусть даже он сложней, так и приходят к успеху я уверен в этом на все 100 | | | | | | в Бане
14 сентября 2011, 23:34
| | |
#73 (ПС)
| немного страшновато читать тему . Не хочу я так , чтобы , работа , бытовуха итд , и для рапа время нужно , а в некоторых случаях не малое .
Рап это мысли , рап это поэзия , если есть желание писать стихи , время найдется , работа должна приносить денги , но не должна убивать тебя и твою душу , это не работа тогда это наказание , девушка(жена) должна тебя понимать и поддерживать , а если она дествительно ноет с утра до вечера , типа "где деньги" , мы не куда не ходим , это не любовь , это каторга и такая семейная жизнь не принесет удовлетворения и при том может сломать все планы на жизнь , если не хочеш дитей , то лучше подождать , чтобы жена не говорила , каждый решает сам и идет туда куда хочет , работать полюбому нужно , но она действительно может кинуть тебя в бытовуху , вот этого я очень боюсь , если ты настояший рапер , то это не умрет а наоборот будет развиватьтся , а если рап это хобби : рап не может быть хобби , это как для пианисто игра на рояле или как для профессианального гитариста - гитара , если рап это хобби то ты ничтожен ...
Нужно жить и развиваться , пытаясь при этом решить все проблемы , деньги нужны в любом случае и это надо помнить . | | | | | | в Бане
14 сентября 2011, 23:35
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Пока ты школьник или студент - спокойно в свободное время занимаешься рэпом, находится время на это хобби, нравится вся эта затея.
На выступления уж подавно не тянет. от тебя ни чего другого ожидать и не стоит , мы над тобой в еше на форуме Бомбы ржали ... |
Последний раз редактировалось VST, 14 сентября 2011 в 23:50.
| | | | | 24rus
15 сентября 2011, 07:23
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от VST -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Пока ты школьник или студент - спокойно в свободное время занимаешься рэпом, находится время на это хобби, нравится вся эта затея.
На выступления уж подавно не тянет. от тебя ни чего другого ожидать и не стоит , мы над тобой в еше на форуме Бомбы ржали ... Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?
"МЫ" это кто? Давай ссылки, гляну хоть на вас уёбков. | | | | | |