Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 13:25
  #251 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Мир на том и стоит, чувак. Понятия о справедливости у всех разные. И когда все вокруг начнут бороться каждый за свою справедливость - начнётся резня. И у каждой фракции найдётся эдакий лидер который поведёт её за собой ради своих собственных целей. Это неизбежное следствие любого подобного поступка.
Показать скрытый текст
Барыги-жертвы произвола на самом деле те еще скоты, которых погубила собственная жадность.

Показать скрытый текст
Если бы гнк и например гбн не ебали мозги с веществами, я бы спокойно себе выращивал травку у себя в саду и курил в своё удовольствие. Не опасаясь что кто-то придёт по мою душу. А так - приходится снабжать всяких тунеядцев, которые работать нихера не хотят и банчат химарём.

Гитлар, гитлар, старина адольф... Сколько неодназначных вещей. Наверное, в жизни всегда такая хуйня - благо с одной стороны оборачивается злом с другой стороны.
Вот ни разу не так. Есть чистота изначальная ,есть хуевые поступки и действия.
Употреблять вещества и алкоголь это изначально ВРЕД. Факт? Если ты этим занимаешься то это твой выбор и вред ты наносишь только себе. Это тоже плохо,но выбор твой личный. Идем дальше. Если ты барыжишь этим говнецом вред ты наносишь уже тем людям которые это у тебя покупают,многие из которых ещё вероятно ни разу не состоявшиеся личности. Если исходить из принципов общечеловеков,можно вполне придти к выводу что педофилия это тоже вполне себе выбор каждого и типа "своя справедливость".

Я так понимаю ты куришь сам сие говнецо?) И есть знакомые барыги?

Вот такой вопрос к тебе. Если вдруг ты в будущем найдешь у сына какое либо говнецо и выясниться что ему это продал один из твоих знакомых барыг,как ощущения будут норм?
1) Вред - это исходя из размеров дозировки. Вред - если шабишь круглые сутки и не "кормишь" мозги всякой продуктивной информацией, если пьёшь в таком же режиме то это понятно к чему приведёт. Если всё в пределах разумного - вред стремится к нулю. А чувствуешь себя вполне хорошо;
2) Да, именно так. Почти никто не задумывает о том, кто твои клиенты. Это такой вид хасола. Я его не одобряю ни коим образом. Можно более честным способом зарабатывать деньги;
3) Меня можно конечно назвать идеалистом, но я не идиот. Общечеловеческое - тоже такая хуйня где надо границы проводить. А то ебля трупов, особей одного пола, детей, и например собак начнёт объясняться тонкой душевной организацией;
4) Врядли. Например... Папаша любит черный. Дядя Вова, друг папы, торгует черным. Сынок, насмотревшись как папа с дядь Вовой "отъезжают на каникулы" под дженис джоплин, тоже решает попробовать. Но вряд ли он обратиться за этим к дяде Вове, потому что дядя Вова сообщит его папаше и тот наваляет сыну пизды по первое число. Так что врядли такой случай возможен. Но если бы вдруг такое произошло - я бы дал пизды и сыну, и дяде вове, а потом сам пару раз уебался башкой о стену, потому что надо понимать что при детях такой хуйнёй заниматься нельзя ни в коем случае. Имеешь приоритет к опасным веществам - не выставляй этого напоказ. Особенно при детях.
Это всё двойные стандарты дядька. Мыл я вот сам такой распрекрасный курю,а сын курить у меня не будет потому что низя. Потому у нас всё так и херова. А что касается вреда,тот тут всё ещё проще. Много куришь 0 много вреда,мало куришь мало вреда. Но вред всяко есть. А то что ты до 30 лет его не ощущаешь покамест ничего удивительного нет. Я вот в 23 года только со всем завязал (не курил правда никогда сигареты,траву только пробывал) ,но и мне я думаю алкоголь ещё аукнутся. С 17 до 23 это срок не малый как бе. Ты кстати почему попробывал траву в первый раз.? Целенаправленно? Потому что очень сильно хотелось или просто потому что предложили и была такая возможность так сказать нисхуя?