Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 13:25
  #251 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Мир на том и стоит, чувак. Понятия о справедливости у всех разные. И когда все вокруг начнут бороться каждый за свою справедливость - начнётся резня. И у каждой фракции найдётся эдакий лидер который поведёт её за собой ради своих собственных целей. Это неизбежное следствие любого подобного поступка.
Показать скрытый текст
Барыги-жертвы произвола на самом деле те еще скоты, которых погубила собственная жадность.

Показать скрытый текст
Если бы гнк и например гбн не ебали мозги с веществами, я бы спокойно себе выращивал травку у себя в саду и курил в своё удовольствие. Не опасаясь что кто-то придёт по мою душу. А так - приходится снабжать всяких тунеядцев, которые работать нихера не хотят и банчат химарём.

Гитлар, гитлар, старина адольф... Сколько неодназначных вещей. Наверное, в жизни всегда такая хуйня - благо с одной стороны оборачивается злом с другой стороны.
Вот ни разу не так. Есть чистота изначальная ,есть хуевые поступки и действия.
Употреблять вещества и алкоголь это изначально ВРЕД. Факт? Если ты этим занимаешься то это твой выбор и вред ты наносишь только себе. Это тоже плохо,но выбор твой личный. Идем дальше. Если ты барыжишь этим говнецом вред ты наносишь уже тем людям которые это у тебя покупают,многие из которых ещё вероятно ни разу не состоявшиеся личности. Если исходить из принципов общечеловеков,можно вполне придти к выводу что педофилия это тоже вполне себе выбор каждого и типа "своя справедливость".

Я так понимаю ты куришь сам сие говнецо?) И есть знакомые барыги?

Вот такой вопрос к тебе. Если вдруг ты в будущем найдешь у сына какое либо говнецо и выясниться что ему это продал один из твоих знакомых барыг,как ощущения будут норм?
1) Вред - это исходя из размеров дозировки. Вред - если шабишь круглые сутки и не "кормишь" мозги всякой продуктивной информацией, если пьёшь в таком же режиме то это понятно к чему приведёт. Если всё в пределах разумного - вред стремится к нулю. А чувствуешь себя вполне хорошо;
2) Да, именно так. Почти никто не задумывает о том, кто твои клиенты. Это такой вид хасола. Я его не одобряю ни коим образом. Можно более честным способом зарабатывать деньги;
3) Меня можно конечно назвать идеалистом, но я не идиот. Общечеловеческое - тоже такая хуйня где надо границы проводить. А то ебля трупов, особей одного пола, детей, и например собак начнёт объясняться тонкой душевной организацией;
4) Врядли. Например... Папаша любит черный. Дядя Вова, друг папы, торгует черным. Сынок, насмотревшись как папа с дядь Вовой "отъезжают на каникулы" под дженис джоплин, тоже решает попробовать. Но вряд ли он обратиться за этим к дяде Вове, потому что дядя Вова сообщит его папаше и тот наваляет сыну пизды по первое число. Так что врядли такой случай возможен. Но если бы вдруг такое произошло - я бы дал пизды и сыну, и дяде вове, а потом сам пару раз уебался башкой о стену, потому что надо понимать что при детях такой хуйнёй заниматься нельзя ни в коем случае. Имеешь приоритет к опасным веществам - не выставляй этого напоказ. Особенно при детях.
Это всё двойные стандарты дядька. Мыл я вот сам такой распрекрасный курю,а сын курить у меня не будет потому что низя. Потому у нас всё так и херова. А что касается вреда,тот тут всё ещё проще. Много куришь 0 много вреда,мало куришь мало вреда. Но вред всяко есть. А то что ты до 30 лет его не ощущаешь покамест ничего удивительного нет. Я вот в 23 года только со всем завязал (не курил правда никогда сигареты,траву только пробывал) ,но и мне я думаю алкоголь ещё аукнутся. С 17 до 23 это срок не малый как бе. Ты кстати почему попробывал траву в первый раз.? Целенаправленно? Потому что очень сильно хотелось или просто потому что предложили и была такая возможность так сказать нисхуя?

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 13:25
  #252 (ПС)
ебал я фонды такие
и хуля это их лидера егора этого,с нар выпустили то
посидел бы еще лет 5 - поумнел бы мэйби

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 14:28
  #253 (ПС)

Вот ни разу не так. Есть чистота изначальная ,есть хуевые поступки и действия.
Употреблять вещества и алкоголь это изначально ВРЕД. Факт? Если ты этим занимаешься то это твой выбор и вред ты наносишь только себе. Это тоже плохо,но выбор твой личный. Идем дальше. Если ты барыжишь этим говнецом вред ты наносишь уже тем людям которые это у тебя покупают,многие из которых ещё вероятно ни разу не состоявшиеся личности. Если исходить из принципов общечеловеков,можно вполне придти к выводу что педофилия это тоже вполне себе выбор каждого и типа "своя справедливость".

Я так понимаю ты куришь сам сие говнецо?) И есть знакомые барыги?

Вот такой вопрос к тебе. Если вдруг ты в будущем найдешь у сына какое либо говнецо и выясниться что ему это продал один из твоих знакомых барыг,как ощущения будут норм?
1) Вред - это исходя из размеров дозировки. Вред - если шабишь круглые сутки и не "кормишь" мозги всякой продуктивной информацией, если пьёшь в таком же режиме то это понятно к чему приведёт. Если всё в пределах разумного - вред стремится к нулю. А чувствуешь себя вполне хорошо;
2) Да, именно так. Почти никто не задумывает о том, кто твои клиенты. Это такой вид хасола. Я его не одобряю ни коим образом. Можно более честным способом зарабатывать деньги;
3) Меня можно конечно назвать идеалистом, но я не идиот. Общечеловеческое - тоже такая хуйня где надо границы проводить. А то ебля трупов, особей одного пола, детей, и например собак начнёт объясняться тонкой душевной организацией;
4) Врядли. Например... Папаша любит черный. Дядя Вова, друг папы, торгует черным. Сынок, насмотревшись как папа с дядь Вовой "отъезжают на каникулы" под дженис джоплин, тоже решает попробовать. Но вряд ли он обратиться за этим к дяде Вове, потому что дядя Вова сообщит его папаше и тот наваляет сыну пизды по первое число. Так что врядли такой случай возможен. Но если бы вдруг такое произошло - я бы дал пизды и сыну, и дяде вове, а потом сам пару раз уебался башкой о стену, потому что надо понимать что при детях такой хуйнёй заниматься нельзя ни в коем случае. Имеешь приоритет к опасным веществам - не выставляй этого напоказ. Особенно при детях.
Это всё двойные стандарты дядька. Мыл я вот сам такой распрекрасный курю,а сын курить у меня не будет потому что низя. Потому у нас всё так и херова. А что касается вреда,тот тут всё ещё проще. Много куришь 0 много вреда,мало куришь мало вреда. Но вред всяко есть. А то что ты до 30 лет его не ощущаешь покамест ничего удивительного нет. Я вот в 23 года только со всем завязал (не курил правда никогда сигареты,траву только пробывал) ,но и мне я думаю алкоголь ещё аукнутся. С 17 до 23 это срок не малый как бе. Ты кстати почему попробывал траву в первый раз.? Целенаправленно? Потому что очень сильно хотелось или просто потому что предложили и была такая возможность так сказать нисхуя?
ну по крайней мере до сознательного возраста нельзя.
думаю тебе ниче не будет, ибо ты недолго бухал. да еще и посмотреть как бухал.
я начал с 18 (внатуре, зуб даю!), целенаправленно. своё влияние конечно оказали всякие там ниггерские комедии, рэпперки и всё такое. Очень сильно захотелось и вот я на балконе, обкуренный, смеюсь, прикалываюсь. Со временем это стало для меня чем-то вроде ритуала.

Проецирую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 14:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для К слову
  #254 (ПС)
дайте пацанам уже нормально похапать, хули приебались со своим героином и наркотиками, мир да любовь
лучше алкарей соберите по районам, они всяко поопасней будут, а так это всё хуета - фонды, хуёнды, долбоебизм недалёкий напичкали идиотов безголовых стереотипами, наплодили недоносков, спрашивается - нахуя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 22:16
  #255 (ПС)
-Цитата от ATZE! Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
да ебал в рот, кто как хочет так и убивается, кого ебет вообще это. Детей воспитывать надо нормально, а кто постарше, тот я думаю уже сам знает какую дорогу он выбрал, и многих это вполне устраивает
ага, хуею от нынешних "родителей" - считают что все должны учить детей кроме них самих: школа, рэп, улица, телевидение
О да, рэп то вообще отличный учитель

Tech N9ne - K.O.D. (2009)\03. Demons (Feat. Three 6 Mafia)
Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 10:29
  #256 (ПС)
-Цитата от Ratata. Посмотреть сообщение

аналогию приведу такую... Люди идут по дороге на которой валяется дерьмецо. У всех есть глаза и обоняние,кто то вот случайно вляпался таки. Вывод какой? Человек тот что вляпался мудак потому что вляпался или всё таки на улице нужно убираться??
Вполне. Но какими бы чистыми улицы не стали, нужно всегда смотреть под ноги. Человек должен быть готов к тому, что он может вляпаться. Потому что улицы никогда не станут по-настоящему чистыми. Например. Не будет веществ - будет больше алкоголя. Больше алкоголя - больше насилия. Больше насилия - больше вероятность того что наступишь не в кучу говна, а в лужу крови. Верно и обратное. И третье и пятое и десятое. Так что всегда надо смотреть в оба.
Что за наркоманские рассуждения? Или ты не веришь что человек может быть просто НОРМАЛЬНЫМ? А не дебилом полоумным. Вот у меня всё хорошо, НИКУДА не смотрю ни в какие оба и тд. Ты ваще о чём, или вы наркоманы паранойу вечно ловите? В сартирах мочить с такими убеждениями надо.

Зачитай блог Ройзмана от корки до корки может поможет. вот кому респект выражать надо а не говнореперам вашим. Ну и Чемо конечно, большого таланта человек, тока говнокур блять))))
Иди нахуй, хуеплёт полоумный. Это ты чтоли НОРМАЛЬНЫЙ человек? Ты кусок говна блядь, пушечное мясо, которое государство дёргает за ниточки и ведёт к полному подчинению.
И Ройзман твой пидор плешивый. А ты его пёс цепной. Гомик.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от К слову Посмотреть сообщение
дайте пацанам уже нормально похапать, хули приебались со своим героином и наркотиками, мир да любовь
лучше алкарей соберите по районам, они всяко поопасней будут, а так это всё хуета - фонды, хуёнды, долбоебизм недалёкий напичкали идиотов безголовых стереотипами, наплодили недоносков, спрашивается - нахуя
Я думаю надо трезвенников всяких собирать. А то эти ёбаные фанатики устроят тут средневековье.

Бродяга-оборванец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 10:31
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pashok Nekii
  #257 (ПС)
Ройзман мудак. поддержу.

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 10:31
  #258 (ПС)
-Цитата от миша сушняк Посмотреть сообщение
ройзман жидок фонд хуйня
-Цитата от Pashok Nekii Посмотреть сообщение
Ройзман мудак. поддержу.

приморский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 10:57
ВКонтакте
  #259 (ПС)
пока кофе пил щас запалил в вести дежурная часть про нашего героя под заголовком "криминал рвется во власть" повесили на беднягу и то что был в опг уралмаш и фонд это передел наркотрафика итд итп

Бродяга-оборванец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2011, 11:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pashok Nekii
  #260 (ПС)
жендос сам охуел наверное. теперь всем этот репортаж будет показывать, демонстрировать какой он опасный тип)

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 14:37
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #261 (ПС)
http://ria.ru/society/20110209/332305527.html

ваши дети будут есть это

Добавлено через 21 минуту 53 секунды
http://roizman.livejournal.com/1271780.html
фото не для слабонервных!

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2011, 19:50
  #262 (ПС)
Хип-хоп - музыка души, а не торчков

Сибирь здесь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 16:24
  #263 (ПС)
Да бОльшая часть рэпа в наше время про наркоту и бухло! Откуда у нас будет здоровое поколение?

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 16:25
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #264 (ПС)
-Цитата от Слaвянин Посмотреть сообщение
Да бОльшая часть рэпа в наше время про наркоту и бухло! Откуда у нас будет здоровое поколение?
пока это считается "крутым" среди молодёжи,хуй чо изменится..пускай гниют заживо наркоманы ебаные

Metal Face
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 16:42
  #265 (ПС)
А кто такой Евгений Маленкин?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
По телеку завтра покажут как милицей была уничтожена банда рецедивистов,
А по сути пацаны не успели ни вмазаться, ни раскуриться (ц)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Я сам дул сейчас, так то

Добавлено через 3 минуты
Я сам дул сейчас, так то

Сибирь здесь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 17:17
  #266 (ПС)
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
пока это считается "крутым" среди молодёжи,хуй чо изменится..пускай гниют заживо наркоманы ебаные
Естественный отбор. И с каждым поколением здоровых людей становится меньше.

aka Onlyspace
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 ноября 2011, 17:22
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #267 (ПС)
ого как

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 08:46
  #268 (ПС)
http://www.youtube.com/user/Sverkunov82
видюхи всякие
подписывайтесь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 09:45
  #269 (ПС)
по моему это тоже дико хуевая позация , безразличие к другим. Если бы это были не посторонние тебе люди , а близкие , родственники. Ты же пытался им помочь , а не говорил - гнойте заживо наркоманы ебаные.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 09:49
  #270 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
по моему это тоже дико хуевая позация , безразличие к другим. Если бы это были не посторонние тебе люди , а близкие , родственники. Ты же пытался им помочь , а не говорил - гнойте заживо наркоманы ебаные.
эта хуйня неизлечима и помогать смысла нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 10:01
  #271 (ПС)

с чего ты это взял ? количество людей например прошедших через реабилитационные центры Город без наркотиков , 30-50 % удаётся справится

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 10:04
  #272 (ПС)

с чего ты это взял ? количество людей например прошедших через реабилитационные центры Город без наркотиков , 30-50 % удаётся справится
50 это ты загнул.
практически все центры это место где вышибают деньги
и справляются они на время,потом опять начинают
это гиблые люди...
надо лечить причину употребления,а не употребляющих

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 10:18
  #273 (ПС)

50 это ты загнул.
это гиблые люди...
откуда у тебя такая информация ?
поверь мне , в реальности от 30-50% по разным городам прошедших через центры.
Стоимость лечения там довольно низкая. В сравнении с теми же частными поликлиниками , куда ложатся что бы ломку перетерпеть , за бешеные деньги.
Там всё просто - сильная ломка сидишь на чесноке воде и черном хлебе. чувство голода более сильное чем ломка. жёстко , но зато результаты действительно впечатляют.

то что надо лечить причину употребления , это ты капитан конечно. Только что делать с теми кто употребляет ? в камерах их сжигать ? своего друга родственника тоже бы в камере сжёг ? а ведь это чьи то друзья и родственники.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 10:24
  #274 (ПС)

50 это ты загнул.
это гиблые люди...
откуда у тебя такая информация ?
поверь мне , в реальности от 30-50% по разным городам прошедших через центры.
Стоимость лечения там довольно низкая. В сравнении с теми же частными поликлиниками , куда ложатся что бы ломку перетерпеть , за бешеные деньги.
Там всё просто - сильная ломка сидишь на чесноке воде и черном хлебе. чувство голода более сильное чем ломка. жёстко , но зато результаты действительно впечатляют.

то что надо лечить причину употребления , это ты капитан конечно. Только что делать с теми кто употребляет ? в камерах их сжигать ? своего друга родственника тоже бы в камере сжёг ? а ведь это чьи то друзья и родственники.
я в эту тему уже полгода как с головой ушёл,от туда и информация такая...
30-50% это не реальные цифры
я не спорю,пока они сидят в этих центрах никто не употребляет,но как только они выходят оттуда,всё,через определёное время начиают опять,ктото раньше,ктото позже.
да,я капитан и надо делать анти пропаганду
и своего друга или родственника нахуй бы сжог!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2011, 10:44
  #275 (ПС)
если ты родился в Ёбурге в центре урала и на кумаре закинулся трамалом
ты братишка должен знать про фондовских работников и их организацию город без наркотиков

Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516
Ответ