-Цитата от Егор Кварц
Говорить, "он делает простую хуйню", при том самому не попробовать это сделать - ну это полная ёбань, братан, ты уж извини!

а зачем делать заведомо хуету самому? вот это уже действительно, ебань.
я ща переведу тебе твое же заявление так:
говорить, что фистинг и гей забавы хуета и не попробовать этого - это ёбань, бро.
- А с другой стороны заявлять, как слушатель, что "его музыка хуйня" опять же - ну это снова полный пиздец!
да я вроде и не как слушатель это сейчас заявлял. не про общее впечатление речь. по ов, если он где-нибудь в кафешке заиграет на фоне, то и хуй бы с ним, все нормас. если его музыку разбирать по винтикам (чего не делает слушатель) - вот тут то веселье и начинается)
- Это у нас только Кобаяши любит поспорить о вкусах (чего и сам не скрывает), я же как-то больше люблю действительно рассуждать объективно!

А что объективно в этой ситуации?
- у него миллионы слушателей
- свою работу на сцене он выполняет хорошо
Да и всё, пожалуй, с объективом-то! А всё, что тебе нравится/не нравится, цепляет/не цепляет - ... ну ты понел!

да все здорово то и творческих благ ему, поймать волну нужно тоже уметь.
но начиналось то с чего?
- бах ти берёт не музыкой и не словами а скорей душевностью и сопливостью видеоряда
на последний клип народ даже кому ваще он не нравится писали что мол трек хуйня но видео пиздец до слёз
я сам не люблю такое но блять тема сама и то как показали это в видео за душу берёт
дело не в музыке, а мы уже обратно к ней вернулись.
заслуг его, как творческой единицы, в общем-то мало.
я книгу ушел читать
п.с. с воскрешением, Егорка
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Егор Кварц
А по мне так, это полная хуйня, а не показатель!

Ибо музыка делается для слушателя!
каждому свое, видишь. по мне хуета слушатели и мнение важно только действительно хороших музыкантов.
- Ну я например и помочиться стоя на голове смогу, но заниматься этим я точно не буду!

не понял как это связано с анонимусом и попытками меня в этом пристыдить
-Цитата от LapTop
не не не, тут больше ванильная фраза подходит в стиле "я не такой как все вы, быдланы из серой массы, у меня собственное мнение" ну и что там еще любят по плести то в такие моменты?
а твоя фраза для оксимирона