Zero Bias
16 сентября 2011, 12:53
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от Rof помахать руками на камеру, пока актеры мутят сюжет в твоем клипе, написанным третьим лицом - ну да, он дохуя привносит в этот клип. Попучить глаза в камеру, пока операторы и мастера по спецэффектам мутят шикарный фильм - ну да, Хит Леджер нихууя не принес в "Темного рыцаря"
Опять у тебя абсурд какой-то | | | | KICKS&SNARES
16 сентября 2011, 12:54
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Рас уж пошла такая пьянка, то например риана тогда не делает ничего. А кто из них более ценен для музыки - большой вопрос она поет, как минимум. -Цитата от Егор Кварц
Есть люди, которые не пишут музыку, не пишут тексты, им всё за них делают, но лучше них всё это никто не сможет сделать! Сразу первый кто на ум пришёл - Г.Лепс! Талант заключается не только в том, как ты напишешь текст и музыку, но ещё и в том, как ты исполнишь, донесёшь до слушателя, как это всё будет сочетаться с твоими интонациями, голосом, надрывами и т.д., это всё тоже не менее важно, чем музыка и текст! я и не говорил, что исполнение не важно. у бахти нет такого "золотого" исполнения. - А ты сейчас говоришь, что "ну клип не он снимает, поэтому он к этому никак не относится"! Ну так тогда взять любого актёра мирового уровня - по твоей логике, он сраный фейкер и ничего не сделал, всё за него сделали!  вот тут ты уже вообще хуету бессмысленную несешь и не в ту степь. актер тащит своей игрой, а помахать руками на камеру, пока актеры мутят сюжет в твоем клипе, написанным третьим лицом - ну да, он дохуя привносит в этот клип.
ну честно: ни исполнение, ни тексты, ни даже внешность не цепляют. что в нем нашли - хз, но скоро забудут, как это было с многими подобными.
на этом и закончим  это твоё субъективное мнение братан
а вот сколько то там миллионов людей смотрящих его видосы считают по другому
просто так совпало что в это время такие песни делает именно он и именно его слушают | | | | Zero Bias
16 сентября 2011, 12:54
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Rof нет
она заебато исполняет и похуй с чем, хоть с хуем во рту. исполнял бы бахти заебато, я бы хуй положил и на его мимику и на хуеватые текста и даже на то, что он гей, если бы он им был, например. У тебя в принципе нелогичная позиция, вне зависимости от того, как ты к нему относишься | | | | Ex-C
16 сентября 2011, 12:55
| | |
#304 (ПС)
| Ну на счет исполнения соглашусь. Ничего особого, впринципе. Но я и так не умею 
Видео, как по мне отличное, цепляет.
В целом то нормальная попсовая песня, правда таких сейчас много и этот певец может запросто затеряться в этой гуще. | | | | хз
16 сентября 2011, 12:56
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от LapTop
Попучить глаза в камеру, пока операторы и мастера по спецэффектам мутят шикарный фильм - ну да, Хит Леджер нихууя не принес в "Темного рыцаря"
Опять у тебя абсурд какой-то я вот сейчас честно в шоке от того, что ты несешь
ты его игру видел?) нет, ты ее видел?) это блядь не помахать мельком руками на фоне новостроек или других "живописных" фонов.
а как он голосом играл? а? нет, ну что ты сравниваешь то) | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 сентября 2011, 12:57
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Егор Кварц
Есть люди, которые не пишут музыку, не пишут тексты, им всё за них делают, но лучше них всё это никто не сможет сделать! Сразу первый кто на ум пришёл - Г.Лепс! Талант заключается не только в том, как ты напишешь текст и музыку, но ещё и в том, как ты исполнишь, донесёшь до слушателя, как это всё будет сочетаться с твоими интонациями, голосом, надрывами и т.д., это всё тоже не менее важно, чем музыка и текст! я и не говорил, что исполнение не важно. у бахти нет такого "золотого" исполнения. Как раз-таки есть!  Просто оно не укладывается исключительно в -Цитата от Rof - А ты сейчас говоришь, что "ну клип не он снимает, поэтому он к этому никак не относится"! Ну так тогда взять любого актёра мирового уровня - по твоей логике, он сраный фейкер и ничего не сделал, всё за него сделали!  вот тут ты уже вообще хуету бессмысленную несешь и не в ту степь. актер тащит своей игрой, а помахать руками на камеру, пока актеры мутят сюжет в твоем клипе, написанным третьим лицом - ну да, он дохуя привносит в этот клип.
ну честно: ни исполнение, ни тексты, ни даже внешность не цепляют. что в нем нашли - хз, но скоро забудут, как это было с многими подобными.
на этом и закончим  Нет, на этой ноте заканчивать как-то глупо, особенно после твоего потока странных мыслей!  Ты думаешь, что это хуйня - "встать руками помахать"?? Тогда со стороны фотомодели - так вообще - просто тупо встать, и всё, даже махать ничё не надо!  Потом - сказали - повернулась другим боком! Или модели, которые шмот показывают на подиумах! Это ж просто пройтись, каждая дура с фапабельной фигурой сможет!
Всё бы вам легко! Только вас на это место поставить, вы и обосрётесь тут же!
Забудут не забудут - посмотрим, а то что тебя цепляет или нет - это уж, прости, но всем похуй!  | | | | хз
16 сентября 2011, 12:58
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Da St
это твоё субъективное мнение братан
просто так совпало что в это время такие песни делает именно он и именно его слушают да любое мнение субъективно)
миллионы людей не показатель, ты ж сам должен понимать)
такие песни делали и до него)
музыка может нести музыкальную ценность, а может нет. его творчество из второй категории - вот и все) | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 сентября 2011, 13:03
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Da St
просто так совпало что в это время такие песни делает именно он и именно его слушают миллионы людей не показатель, ты ж сам должен понимать) А что тогда показатель??? -Цитата от Rof музыка может нести музыкальную ценность, а может нет. его творчество из второй категории - вот и все) Это нам завляет авторитетный анонимус?  | | | | хз
16 сентября 2011, 13:04
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Нет, на этой ноте заканчивать как-то глупо, особенно после твоего потока странных мыслей!  Ты думаешь, что это хуйня - "встать руками помахать"?? Тогда со стороны фотомодели - так вообще - просто тупо встать, и всё, даже махать ничё не надо!  Потом - сказали - повернулась другим боком! Или модели, которые шмот показывают на подиумах! Это ж просто пройтись, каждая дура с фапабельной фигурой сможет!
Всё бы вам легко! Только вас на это место поставить, вы и обосрётесь тут же!
Забудут не забудут - посмотрим, а то что тебя цепляет или нет - это уж, прости, но всем похуй!  что он такого неибического делает то, что его махания руками уже с игрой джокера сравниваются?
конечно, хуйня.
с моделями не все так просто, но не нам рассуждать об этом.
если всем похуй, что ж ты тогда защищаешь его так усердно?
лими, ты либо уж дискутируй, либо сразу там нахуй посылай со своими "всем похуй, твое мнение ничего не стоит" и тп и тд. | | | | Ex-C
16 сентября 2011, 13:05
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Rof
музыка может нести музыкальную ценность, а может нет. его творчество из второй категории - вот и все) Ухахах. Забавная фраза, хуле. Я, например могу сказать что большинство музыки которую мы слушаем не несет музыкальной ценности.
И я, блеать буду прав!  | | | | хз
16 сентября 2011, 13:06
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц А что тогда показатель??? признание муз миром - Это нам завляет авторитетный анонимус?  и что? поэтому я не могу оценивать музыку на предмет музыкальной ценности что ли?) -Цитата от Amec
Ухахах. Забавная фраза, хуле. Я, например могу сказать что большинство музыки которую мы слушаем не несет музыкальной ценности.
И я, блеать буду прав!  ясен хуй, что будешь | | | | Чудо-чудо колотушки!
16 сентября 2011, 13:16
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Rof лими, ты либо уж дискутируй, либо сразу там нахуй посылай со своими "всем похуй, твое мнение ничего не стоит" и тп и тд. А я и дискутирую! При том делаю это объективно, ни одной субъективной хуйни ещё не сказал, не сказал даже про то, нравится ли вообще МНЕ то, что он делает!  Говорить, "он делает простую хуйню", при том самому не попробовать это сделать - ну это полная ёбань, братан, ты уж извини!  А с другой стороны заявлять, как слушатель, что "его музыка хуйня" опять же - ну это снова полный пиздец! Это у нас только Кобаяши любит поспорить о вкусах (чего и сам не скрывает), я же как-то больше люблю действительно рассуждать объективно! 
А что объективно в этой ситуации?
- у него миллионы слушателей
- свою работу на сцене он выполняет хорошо
Да и всё, пожалуй, с объективом-то! А всё, что тебе нравится/не нравится, цепляет/не цепляет - ... ну ты понел!  Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Rof признание муз миром А по мне так, это полная хуйня, а не показатель!  Ибо музыка делается для слушателя! -Цитата от Rof и что? поэтому я не могу оценивать музыку на предмет музыкальной ценности что ли?) Ну я например и помочиться стоя на голове смогу, но заниматься этим я точно не буду!  | | | | Zero Bias
16 сентября 2011, 13:20
| | |
#313 (ПС)
| | | | | хз
16 сентября 2011, 13:27
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Говорить, "он делает простую хуйню", при том самому не попробовать это сделать - ну это полная ёбань, братан, ты уж извини!  а зачем делать заведомо хуету самому? вот это уже действительно, ебань.
я ща переведу тебе твое же заявление так:
говорить, что фистинг и гей забавы хуета и не попробовать этого - это ёбань, бро. - А с другой стороны заявлять, как слушатель, что "его музыка хуйня" опять же - ну это снова полный пиздец! да я вроде и не как слушатель это сейчас заявлял. не про общее впечатление речь. по ов, если он где-нибудь в кафешке заиграет на фоне, то и хуй бы с ним, все нормас. если его музыку разбирать по винтикам (чего не делает слушатель) - вот тут то веселье и начинается) - Это у нас только Кобаяши любит поспорить о вкусах (чего и сам не скрывает), я же как-то больше люблю действительно рассуждать объективно! 
А что объективно в этой ситуации?
- у него миллионы слушателей
- свою работу на сцене он выполняет хорошо
Да и всё, пожалуй, с объективом-то! А всё, что тебе нравится/не нравится, цепляет/не цепляет - ... ну ты понел!   да все здорово то и творческих благ ему, поймать волну нужно тоже уметь.
но начиналось то с чего? - бах ти берёт не музыкой и не словами а скорей душевностью и сопливостью видеоряда
на последний клип народ даже кому ваще он не нравится писали что мол трек хуйня но видео пиздец до слёз
я сам не люблю такое но блять тема сама и то как показали это в видео за душу берёт дело не в музыке, а мы уже обратно к ней вернулись.
заслуг его, как творческой единицы, в общем-то мало.
я книгу ушел читать
п.с. с воскрешением, Егорка Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Егор Кварц
А по мне так, это полная хуйня, а не показатель!  Ибо музыка делается для слушателя! каждому свое, видишь. по мне хуета слушатели и мнение важно только действительно хороших музыкантов. - Ну я например и помочиться стоя на голове смогу, но заниматься этим я точно не буду!  не понял как это связано с анонимусом и попытками меня в этом пристыдить -Цитата от LapTop не не не, тут больше ванильная фраза подходит в стиле "я не такой как все вы, быдланы из серой массы, у меня собственное мнение" ну и что там еще любят по плести то в такие моменты?
а твоя фраза для оксимирона  | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 13:54
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer одни мы герои ххыыыы) хуй знает но смешно стало как прочитаЛ)))))
заебали вы короче тут опять ) | | | | новый пользователь
16 сентября 2011, 20:42
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши Кстати открыл для себя говнорэппера российского происхождения Bah Tee. Посмотрел клип на 5 миллионов просмотров - был в шоке от комментариев и восторгов, потом ещё пару песен послушал - ничего не нашел хотя бы чуточку отличающее его от шансончика в перемешку с шатуновым. А потом смотрю, а музыку то ему делали наши композиторы с хорошим музыкальным вкусом Shorty, Егор и им подобными одинаковые construction kit-еры.  Как всё-таки всё сходится в жизни - говно к говну тянется.  расскажу тебе про техническую сторону ютуб  там слоями идёт всё, как и любое общество: на одном канале 5 миллионов восхвалили, на другом 2 миллиона обосрали копию этого видео (принцип "для своих/не для своих"). Ютуб по такому же принципу сортирует похожие видео, если ты вдруг вышел на видео для быдла, то цепочка справа выстраивается как правило популистская и бездарная. Самое главное что теги тут непричем... Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Егор Кварц Есть люди, которые не пишут музыку, не пишут тексты, им всё за них делают, но лучше них всё это никто не сможет сделать! Сразу первый кто на ум пришёл - Г.Лепс! Лепс это который со смешным голосом? | | | | вот так и живем!
17 сентября 2011, 00:17
| | |
#317 (ПС)
| Лепс ахуенен!  | | | | KICKS&SNARES
17 сентября 2011, 00:40
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Da St
просто так совпало что в это время такие песни делает именно он и именно его слушают да любое мнение субъективно)
миллионы людей не показатель, ты ж сам должен понимать)
такие песни делали и до него)
музыка может нести музыкальную ценность, а может нет. его творчество из второй категории - вот и все) по моему из наших репперов никто почти не несёт музыкальную ценность | | | | хз
17 сентября 2011, 00:56
| | |
#319 (ПС)
| да но стремиться то нужно к лучшему) все остальное бессмысленно. ну станешь ты популярным на год - два, потом заебешь всех и никто ни о тебе, ни о твоей "музыке" больше никогда не вспомнит. максимум - ностальгия и то, тут дело в случае, а не в качестве твоей музыки. и сколько таких рэперков было и будет) заебешься вспоминать всех даже, да и нахуй оно нужно.
хотя каждому свое, конечно, и у каждого свои желания от музыки. | | | | Эмиль Досов
17 сентября 2011, 07:16
| | |
#320 (ПС)
| Bahh Tee читает хреново, музыка у него плохая, клипы дилетантские не качественные, запись дешманская не профессиональная, тексты туповатые и безграмотные - это всё что нужно, чтобы стать популярным среди быдла в России.
Da St, ты прав, я вчера как раз и понял, что никогда не при каких раскладах не выйдет найти слушателя для Buhar Jerreau, если только не начать делать то, что делает Bahh Tee и Егор - но нам искренности не хватит. Потому что Егор искренне уверен, что он умеет писать музыку, а Bahh Tee искренен в своих глуповатых текстах. Это вопрос развития, не более. И каждый должен делать то, что делает. И иметь своё количество слушателей. У нас оно в 100 раз меньше чем у Bahh Tee.
И да Егорка, Лепс - гавно тупое и дебил неприкрытый.
П.С. Что там должно в клипах цеплять? Это же рафинированное позёрство, с коротенькими мыслишками для ТП и гопников, ну и ещё униженных и оскорблённых в РФ.  | | | | KICKS&SNARES
17 сентября 2011, 11:03
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши Bahh Tee читает хреново, музыка у него плохая, клипы дилетантские не качественные, запись дешманская не профессиональная, тексты туповатые и безграмотные - это всё что нужно, чтобы стать популярным среди быдла в России.
Da St, ты прав, я вчера как раз и понял, что никогда не при каких раскладах не выйдет найти слушателя для Buhar Jerreau, если только не начать делать то, что делает Bahh Tee и Егор - но нам искренности не хватит. Потому что Егор искренне уверен, что он умеет писать музыку, а Bahh Tee искренен в своих глуповатых текстах. Это вопрос развития, не более. И каждый должен делать то, что делает. И иметь своё количество слушателей. У нас оно в 100 раз меньше чем у Bahh Tee.
И да Егорка, Лепс - гавно тупое и дебил неприкрытый.
П.С. Что там должно в клипах цеплять? Это же рафинированное позёрство, с коротенькими мыслишками для ТП и гопников, ну и ещё униженных и оскорблённых в РФ.  ну зато это ценители 
у меня с моим творчеством та же фигня
я ваще удивляюсь как мои загоны личные разделяет столько народу, но писать не о личных загонах я точно не собираюсь, как и загонятся на темы, подобные темам клипов бах тии. | | | | хз
17 сентября 2011, 13:08
| | |
#322 (ПС)
| а какие у него загоны?
видел только 2 клипа и везде про особу, которая его кинула собственно. мстительный он Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Кобаяши Bahh Tee читает хреново, музыка у него плохая, клипы дилетантские не качественные, запись дешманская не профессиональная, тексты туповатые и безграмотные - это всё что нужно, чтобы стать популярным среди быдла в России. бабан тоже самое как-то написал, забавно так-то  | | | | Чудо-чудо колотушки!
17 сентября 2011, 13:10
| | |
#323 (ПС)
| Эмиль, я больше не буду с тобой спорить! | | | | KICKS&SNARES
17 сентября 2011, 13:13
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Rof а какие у него загоны?
видел только 2 клипа и везде про особу, которая его кинула собственно. мстительный он Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Кобаяши Bahh Tee читает хреново, музыка у него плохая, клипы дилетантские не качественные, запись дешманская не профессиональная, тексты туповатые и безграмотные - это всё что нужно, чтобы стать популярным среди быдла в России. бабан тоже самое как-то написал, забавно так-то  я тоже видел только 2 этих клипа. у него загоны по теме любви. | | | | хз
17 сентября 2011, 13:17
| | |
#325 (ПС)
| скорее у него глубокая обида. но в его возрасте это уже смешно выглядит, а с его лицом какие вообще могут появиться обиды то - ну это если быть откровенно честным  | | | | |