-Цитата от фломастер
тебе выпал не плохой шанс, воспитать нормальную чистую девушку. пока ты разгонишься - пара тройка лет, и ей уже будет 20-21, родить сможет. очень советую присмотреться и обдумать вариант воспитания под себя.
что получится из 18 летней девушки, зависит от тебя. то, что она легла в кровать по пьяне к парню, это от отсутствия ума в таком возрасте. а ты ебарь ещё тот походу, вот и подтекла молодая. но ты поступил очень грамотно. посмотри, оцени потенциал, не смотри на наполненность мозга сейчас, тебя интересует потенциал - не шлюха ли внутри, не дура ли.
внешность? хм, даже не знаю что и сказать. ну то, что жену не по внешности надо выбирать это пожалуй уверенно могу сказать. а если и внешность прям хорошая, это как бонус. хуй стоит на неё самое главное если, остальное не важно. если человек хороший, для жены эти критерии важнее гораздо.
разница в возрасте 6 лет это вообще хуйня. даже думать об этом не нужно. фото если хочешь в лс кинь, мож подскажу чо ещё
по поводу второй. вариант в целом не очень удачный просто ебать если. если нет серьезных планов, ебать не нужно запечатанную или просто хорошую и порядочную, но ошибившуюся, даже распечатанную девушку. а работу мешать и молодуху и её родителей, вообще ну его нахуй. головняков больше чем кайфа от слива в неё.
на самом деле, никогда себя охуенным ебарем, не считал... просто в последнее время поперло как то на почти каждом празднике кто-то проявляет взаимность, вот и получается так...в институте встречался тока с одной подругой, но не сказать что прям всё устраивало - так ради того чтобы было с кем время провести, причем довольно-таки долго около1,5 лет... а так серьозных отношений не было ни с кем походу... влюбился я считаю тока 1 раз в жизни, в первую замужную даму на работе которая была!!!
если честно, то не горю желанием с ней больше встречаться, ну вот не лежит душа и пиздец... фотку пришлю попозже
я тоже думал над этим, посмотрим короче
Добавлено через 17 минут 9 секунд
-Цитата от "ARTEM"
головняков больше чем кайфа от слива в неё.