Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 20:38
  #726 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от 2BAS Посмотреть сообщение

каких обстоятельств ? комплексы, страхи ?
Скажем так. По состоянию здоровья
блин ну тебя и угораздило конечно так упасть...
ты главное себя не жалей, если так получилось значит так надо, всё что е происходит всё к лучшему, нужно чтобы ты нашёл это, оно может придти позже, но знай это.

Кстати тибетскую истори тебе раскажу.

Когда китай напал на тибет, то одного монаха посадили в камаз и повезли кудато с другими заключёнными или рабочими хз.
Камаз ехал по горам, и упал с обрыва. Некотрое время спустя на развалины приехали военные разгребать, и они увидели этого монаха, с отрубленной ногой, от которого так и веяло счастьем с большой улыбкой. Военные не поняли, и спросили мол , Ты чё дед такой счастливый, у тебя вон ноги нету... На что он им ответил, я жив, это главное Моё тело и так страдает, зачем страдать уму ?

И ещё одна мудрость:
Если ты болен и страдаешь, прими лекарство, если ты болен но лекарства нет, зачем страдать?

-Цитата от aferaBear Посмотреть сообщение
Ты забыл про "Отшельничество" - когда ты наслаждаешься одиночеством
Согласен.
Мой случай, сам отрезаю себя от мира, осталось от инета отрезать ся и вообще кайф

Одиночиство - это возможность познакомиться с собой.
История очень верная))

нене, я и не думал себя жалеть. ну смысла в этом нет ведь, ты прав
я от этого деться никуда не могу, но меня это ничуть не удручает. да и эти виды одиночества, что выделил автор...они меня тоже не трогают.
Живу сейчас как в песне "на моей луне пропадаю я, сам себе король, сам себе судья..." Мёртвых дельфинов.