Показать сообщение отдельно
iTIM
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2011, 21:57
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от Изи Сноуман Посмотреть сообщение
-Цитата от NokK Посмотреть сообщение
-Цитата от Афари Посмотреть сообщение
у тебя в аудио есть песня Kla$ & Zarj - Не легкая штука

что в них крутого?
Ничего, это оцтой оцтойного оцтоя, ты посмотри когда я их добавил в 2008 году, я тогда еще сопляком был и как вся школота от них тащился
-Цитата от Изи Сноуман Посмотреть сообщение

текст, читка. скажи кто там в твоем понимании попизже реперок. так для сравнения
Оксимирон например.
Оксимирона то нихуя не лучше. Голос ебанный гундеж, в нем наверно себя находят очкарики из 8 класса которые на концерты эти прутся. Посыл треков вертится вокруг того что "все говно, а он ебал мам и знает западный рэп", "лондон опасный город", "в детстве его не любили, он эммигрант, и щас в говне живет", ну и все вобщем то. Про свои какие то делишки. Вагабюнд ванабюнд

А что еще? КПД годных треков очень мал. 90% каламбуров вообще на любителей цитат из группы "Трахаю нормальность"

Быстрый флёу тоже хромает, вообще мешает восприятию, все слова сжевал на альбоме. Не лучше он никак, тупо тренды западные адаптировал

Есть еще кандидаты?
Это всё конечно хорошо и про мирона правду написал, но у меня появляются подозрение что какого бы рэппера я не написал, ты всегда выставишь бабана на лучшую сторону, тоесть считаешь его самым лучшим рэппером. Так?