-Цитата от Ratata.
-Цитата от Ирокез Плискин
-Цитата от Renton
аналогию приведу такую... Люди идут по дороге на которой валяется дерьмецо. У всех есть глаза и обоняние,кто то вот случайно вляпался таки. Вывод какой? Человек тот что вляпался мудак потому что вляпался или всё таки на улице нужно убираться??
Вполне. Но какими бы чистыми улицы не стали, нужно всегда смотреть под ноги. Человек должен быть готов к тому, что он может вляпаться. Потому что улицы никогда не станут по-настоящему чистыми. Например. Не будет веществ - будет больше алкоголя. Больше алкоголя - больше насилия. Больше насилия - больше вероятность того что наступишь не в кучу говна, а в лужу крови. Верно и обратное. И третье и пятое и десятое. Так что всегда надо смотреть в оба.
Что за наркоманские рассуждения? Или ты не веришь что человек может быть просто НОРМАЛЬНЫМ? А не дебилом полоумным. Вот у меня всё хорошо, НИКУДА не смотрю ни в какие оба и тд. Ты ваще о чём, или вы наркоманы паранойу вечно ловите? В сартирах мочить с такими убеждениями надо.
Зачитай блог Ройзмана от корки до корки может поможет. вот кому респект выражать надо а не говнореперам вашим. Ну и Чемо конечно, большого таланта человек, тока говнокур блять))))
Иди нахуй, хуеплёт полоумный. Это ты чтоли НОРМАЛЬНЫЙ человек? Ты кусок говна блядь, пушечное мясо, которое государство дёргает за ниточки и ведёт к полному подчинению.
И Ройзман твой пидор плешивый. А ты его пёс цепной. Гомик.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от К слову
дайте пацанам уже нормально похапать, хули приебались со своим героином и наркотиками, мир да любовь

лучше алкарей соберите по районам, они всяко поопасней будут, а так это всё хуета - фонды, хуёнды, долбоебизм недалёкий

напичкали идиотов безголовых стереотипами, наплодили недоносков, спрашивается - нахуя

Я думаю надо трезвенников всяких собирать. А то эти ёбаные фанатики устроят тут средневековье.