Код 46 - worth seeing, "полуторачасовой (девяностадвухминутный) эмбиент, о у фак, ни о чем, но [s]оргазмично[/s]органично вальяжный и медитативный. ритм повествования близок к нулю, но такая неторопливость сводит всю аналогичную киножку к ПМЖ. Тим Роббинс вроде и не примечателен ни чем в амплуа, но ношу трио из Бельвилля осилил. по-божески так НО, не пожалел. на самом деле, что "Гаттака", что эта "статья" - добротные, сбалансированные картины, на один раз - Уинтерботтом из статичного теста, - вкусить и обсудить есть чо, а пересмотреть - шиш пас.
Ночь. в плане простоты художественных изысков Антониони нету равных, но что Феллини, что Бертоллучи ближе мне, да тот же Пазо ближе, ДАЖЕ!. хуй знает, всегда рад пробежаться по экзистенциальной балюстраде того же Бергмана, попятиться на новую волну лягушатников, но отношения у Микеланджело где-то на непериферийной галерке, куда я второй раз не хочу забираться.
Поколение Вайды =
Канал. то есть о том же, и так же - ахуенно!
Моверн Каллар - смотрел кто? я прям влюбился в каждую долю секунды

британские самобытность и обаяние - всеми щелками сознания соушарпмизанвахуевошще, главное не укреплять жизнерадостный стоицизм.
кроче, :ин лав: 22