|
18 сентября 2011, 19:27
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от DMD2PICK ТС послушал альбом гуф/баста и решил от любопытства темку создать. в москве/питере можно найти/заказать хороший чай. "где-то в провинции" газонную травку продают.
собсна по теме - да, прёт. но ничего схожего с наркотическим опьянением. Ты обдумывай сначала что пишешь..Ты думаешь чай растет в Москве или Питере..Все везут из Китая..и разницы нет регион или столица его купит..В Столице чай только дороже раза в три..а товар одинаковый..Я из провинции продаю в Москву))) Я не думаю, что в рядовой магазинчик допустим, моего же города Череповца, повезут китайский чай. Везут туда, где спрос. А везут те, вроде тебя, кому деньги нужны. Ты же не повезёшь чай куда-нибудь в Пермь, если знаешь, что об нём ничего не слышали вообще. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от My Dear Horror Охуенная тема кстати, бро  Да, помню какой-то реперок из штатов мешал сироп от кашля с лимонадом. Не помню, вроде кодеин там содержится, а это очень не полезное вещество. Плюс стоит дороговато.    |
|
| | |