| нормальный пользователь
18 сентября 2011, 13:50
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T как же заебали тупые пидоры, которые наслушались куска говна гуфа с бастой, какие они теперь чайные наркоманы и решили сами с пуера поторчать, как кумиры же, еба
тот же баста этим чаем приторговывает, ахуненное бабло на вас рубит  внатуре,бро   | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
18 сентября 2011, 14:14
| | |
#152 (ПС)
| Меня не перло, например. Так Пуэр не плохой чай, в принципе. | | | | | | алё на! это я на!
18 сентября 2011, 14:17
| | |
#153 (ПС)
| как бы банально не было, но плюсую тоже 
малолетки блеать тупые "торчат" они с чая, ага  | | | | | | в Бане
18 сентября 2011, 14:18
| | |
#154 (ПС)
| это пиздец какой-то
один раз на остановке стоял, рядом два пиздюка с рюкзаками, один другому говорит, у меня есть чай, который баста курит на полном серьёзе   
после этих наганав наплыв школоты на чай начался | | | | | | Cringecore Mastah
18 сентября 2011, 14:28
| | |
#155 (ПС)
| Охуенная тема кстати, бро  | | | | | | угрожаю демократии
18 сентября 2011, 15:16
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от DMD2PICK ТС послушал альбом гуф/баста и решил от любопытства темку создать. в москве/питере можно найти/заказать хороший чай. "где-то в провинции" газонную травку продают.
собсна по теме - да, прёт. но ничего схожего с наркотическим опьянением. Ты обдумывай сначала что пишешь..Ты думаешь чай растет в Москве или Питере..Все везут из Китая..и разницы нет регион или столица его купит..В Столице чай только дороже раза в три..а товар одинаковый..Я из провинции продаю в Москву))) Я не думаю, что в рядовой магазинчик допустим, моего же города Череповца, повезут китайский чай. Везут туда, где спрос. А везут те, вроде тебя, кому деньги нужны. Ты же не повезёшь чай куда-нибудь в Пермь, если знаешь, что об нём ничего не слышали вообще. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от My Dear Horror Охуенная тема кстати, бро  Да, помню какой-то реперок из штатов мешал сироп от кашля с лимонадом. Не помню, вроде кодеин там содержится, а это очень не полезное вещество. Плюс стоит дороговато. | | | | | | Cringecore Mastah
18 сентября 2011, 15:21
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от DMD2PICK ТС послушал альбом гуф/баста и решил от любопытства темку создать. в москве/питере можно найти/заказать хороший чай. "где-то в провинции" газонную травку продают.
собсна по теме - да, прёт. но ничего схожего с наркотическим опьянением. Ты обдумывай сначала что пишешь..Ты думаешь чай растет в Москве или Питере..Все везут из Китая..и разницы нет регион или столица его купит..В Столице чай только дороже раза в три..а товар одинаковый..Я из провинции продаю в Москву))) Я не думаю, что в рядовой магазинчик допустим, моего же города Череповца, повезут китайский чай. Везут туда, где спрос. А везут те, вроде тебя, кому деньги нужны. Ты же не повезёшь чай куда-нибудь в Пермь, если знаешь, что об нём ничего не слышали вообще. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от My Dear Horror Охуенная тема кстати, бро  Да, помню какой-то реперок из штатов мешал сироп от кашля с лимонадом. Не помню, вроде кодеин там содержится, а это очень не полезное вещество. Плюс стоит дороговато. кстати не дорого 
бутылёк с сиропом стоит как банка колы. а по печени бьет хуже водки  | | | | | | Cold
18 сентября 2011, 15:22
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK Да, помню какой-то реперок из штатов мешал сироп от кашля с лимонадом. Не помню, вроде кодеин там содержится, а это очень не полезное вещество. Плюс стоит дороговато. Неполезно и дороговато? Ну это смотря с чем сравнивать)))  | | | | | | jazzy trippin
18 сентября 2011, 15:25
| | |
#159 (ПС)
| въеби 3 туссина, посмеемся вместе  | | | | | | угрожаю демократии
18 сентября 2011, 15:33
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Spring Water -Цитата от DMD2PICK Да, помню какой-то реперок из штатов мешал сироп от кашля с лимонадом. Не помню, вроде кодеин там содержится, а это очень не полезное вещество. Плюс стоит дороговато. Неполезно и дороговато? Ну это смотря с чем сравнивать)))  -Цитата от My Dear Horror -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Джесси Джеймс
Ты обдумывай сначала что пишешь..Ты думаешь чай растет в Москве или Питере..Все везут из Китая..и разницы нет регион или столица его купит..В Столице чай только дороже раза в три..а товар одинаковый..Я из провинции продаю в Москву))) Я не думаю, что в рядовой магазинчик допустим, моего же города Череповца, повезут китайский чай. Везут туда, где спрос. А везут те, вроде тебя, кому деньги нужны. Ты же не повезёшь чай куда-нибудь в Пермь, если знаешь, что об нём ничего не слышали вообще. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от My Dear Horror
Охуенная тема кстати, бро  Да, помню какой-то реперок из штатов мешал сироп от кашля с лимонадом. Не помню, вроде кодеин там содержится, а это очень не полезное вещество. Плюс стоит дороговато. кстати не дорого 
бутылёк с сиропом стоит как банка колы. а по печени бьет хуже водки  Ну это понятно. Я лучше возьму хорошего пивка пару бутылочек, спокойно расслаблюсь и на утро встану выспавшийся и свежий.Лучше, чем всякую хуйню жрать или курить неведомый сорт травы.  | | | | | | Cringecore Mastah
18 сентября 2011, 15:35
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Spring Water -Цитата от DMD2PICK Да, помню какой-то реперок из штатов мешал сироп от кашля с лимонадом. Не помню, вроде кодеин там содержится, а это очень не полезное вещество. Плюс стоит дороговато. Неполезно и дороговато? Ну это смотря с чем сравнивать)))  -Цитата от My Dear Horror -Цитата от DMD2PICK Я не думаю, что в рядовой магазинчик допустим, моего же города Череповца, повезут китайский чай. Везут туда, где спрос. А везут те, вроде тебя, кому деньги нужны. Ты же не повезёшь чай куда-нибудь в Пермь, если знаешь, что об нём ничего не слышали вообще. Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Да, помню какой-то реперок из штатов мешал сироп от кашля с лимонадом. Не помню, вроде кодеин там содержится, а это очень не полезное вещество. Плюс стоит дороговато. кстати не дорого 
бутылёк с сиропом стоит как банка колы. а по печени бьет хуже водки  Ну это понятно. Я лучше возьму хорошего пивка пару бутылочек, спокойно расслаблюсь и на утро встану выспавшийся и свежий.Лучше, чем всякую хуйню жрать или курить неведомый сорт травы.  ну тут на любителя 
и эффект сиропов с пивасом нахуй не сравнишь конечно же. но пиво да, на вкус приятнее  | | | | | | угрожаю демократии
18 сентября 2011, 15:36
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror ну тут на любителя 
и эффект сиропов с пивасом нахуй не сравнишь конечно же. но пиво да, на вкус приятнее  да мне и так, без сиропов, сладко живётся, веришь, не?  | | | | | | Cringecore Mastah
18 сентября 2011, 15:48
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK да мне и так, без сиропов, сладко живётся, веришь, не?  Так я ж тебя и не агитирую. Нехуй химию хлебать. Я вот тоже лучше пивком побалую себя, разливным  | | | | | | угрожаю демократии
18 сентября 2011, 15:56
| | |
#164 (ПС)
| | | | | | | Boonununus
18 сентября 2011, 16:00
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт мухоморы не пробовали заваривать? тока сушили..  | | | | | | активный пользователь
18 сентября 2011, 16:04
| | |
#166 (ПС)
| Зеленый чай так нормально  | | | | | |
18 сентября 2011, 19:27
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от DMD2PICK -Цитата от Джесси Джеймс -Цитата от DMD2PICK ТС послушал альбом гуф/баста и решил от любопытства темку создать. в москве/питере можно найти/заказать хороший чай. "где-то в провинции" газонную травку продают.
собсна по теме - да, прёт. но ничего схожего с наркотическим опьянением. Ты обдумывай сначала что пишешь..Ты думаешь чай растет в Москве или Питере..Все везут из Китая..и разницы нет регион или столица его купит..В Столице чай только дороже раза в три..а товар одинаковый..Я из провинции продаю в Москву))) Я не думаю, что в рядовой магазинчик допустим, моего же города Череповца, повезут китайский чай. Везут туда, где спрос. А везут те, вроде тебя, кому деньги нужны. Ты же не повезёшь чай куда-нибудь в Пермь, если знаешь, что об нём ничего не слышали вообще. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от My Dear Horror Охуенная тема кстати, бро  Да, помню какой-то реперок из штатов мешал сироп от кашля с лимонадом. Не помню, вроде кодеин там содержится, а это очень не полезное вещество. Плюс стоит дороговато.    | | | | | | Ем на завтрак...
18 сентября 2011, 20:16
| | |
#168 (ПС)
| Китайский чай действует конечно, если говорить конкретно, по разному!!! Но я ловил легкость такую и заряд энергии с пуэра не более того  | | | | | | анонимный
18 сентября 2011, 20:17
| | |
#169 (ПС)
| Если народу хочется верить в то что чай прёт, пусть верят.
Пусть лучше чай пьют чем трпаку курят. | | | | | | Читаю каран
18 сентября 2011, 20:19
| | |
#170 (ПС)
| Чай прёт  Кул стори ребята
Пусть лучше нюхнут моего хуйца и мультики галюциногенные увидят | | | | | | анонимный
18 сентября 2011, 20:21
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Помодному Чай прёт  Кул стори ребята
Пусть лучше нюхнут моего хуйца и мультики галюциногенные увидят 
В Пу эре содержатся татины и кофеин, вот и пожалуйста.
Как энергетик и всё. | | | | | | Читаю каран
18 сентября 2011, 20:24
| | |
#172 (ПС)
| Бля пацан сколько я энергетиков не пил.Меня почему-то тоже не пёрло?как так-то? | | | | | | анонимный
18 сентября 2011, 20:26
| | |
#173 (ПС)
| Ну энергетик как бы создан для того чтобы пульс повысить, или поддержать тонус во время трены. Многие его просто так глушат, ну раз не прет...не пей  | | | | | | Читаю каран
18 сентября 2011, 20:27
| | |
#174 (ПС)
| Да я вот тоже думаю что вы все сказочники царские.
И лучше б мой хуец занюхнули.Прёт не подецки   | | | | | | Уацап!
18 сентября 2011, 20:30
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Помодному Бля пацан сколько я энергетиков не пил.Меня почему-то тоже не пёрло?как так-то? купи фен  | | | | | |