-Цитата от Синеперый селезень
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от 2BAS
я козерог мне мясо необходимо, да и шашлик я люблю
с петрушкой 
Я козерог, не ем мясо с 2005 года. Рост 176, вес 75, совсем не болею как раз с 2005 года, даже простуды не было. Полностью независим от сигарет, бухла и
материального дерьма. Жизнь резко изменилась с того же 2005 года, изменилась в лучшую сторону.
Винил, диджейское оборудование, тачки, дорогой монитор не в счет

Дорогой монитор, винил и тачки?))) У нас видимо разные понятия о вещах.
"Многие люди делают из одежды культ, считая едва ли не главным условием счастья богатый гардероб. Увидев на ком-то более шикарную вещь, их начинают одолевать беспокойство и досада. Поймите одну простую истину: всего в жизни не купишь, а вот зависть и жадность только опустошают человека. Особенно плохо, когда вещизм заменяет элементарные человеческие отношения. «Наркоманами вещей» называет Евгений Евтушенко поклонников вещизма. Важно помнить – это вещи созданы для нас, а не мы для вещей!"
Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от ДЫНЯ
Познакомился с целым сообществом вегетарианцев, которые раз в год летают до Индии и там живут три месяца. Прошли там обряд, им дали новые духовные имена. Жил у них неделю как-то и меня учили готовить пищу без мяса. Каждый день готовили по 5-6 блюд и каждый день разные. У них по религии нужно готовить много и на всех, а есть эту еду нужно только пока она горячая, далее её скармливают бездомным собакам или отдают бродягам. За эту неделю на продукты я потратил что-то в районе 1500 рублей и это, как мне кажется, вообще не деньги, зная суммы затаривания знакомых.
Они очень серьёзно относятся в еде и верят в карму. Представьте, семья у них из пяти человек, муж, жена и трое детей, которые с рождения не ели ни грамма мяса. Дети хорошо развиваются и практически не болеют. Входная дверь у них деревянная и без замка, ни разу не грабили за 15 лет. Можно подумать, что брать нечего, но внутри макбуки, компьютер тоже эппл, очень много картин.
что за вера ? если не секрет
-Цитата от Кларк Кент
Не давно подсел на эту тему - результата ноль

Индуизм, а вообще там множество ответвлений и я не стал вникать в их разговоры о религии, ибо спокойно у этому отношусь.
Добавлено через 6 минут 50 секунд
-Цитата от хмурые дни
Входная дверь у них деревянная и без замка, ни разу не грабили за 15 лет. Можно подумать, что брать нечего, но внутри макбуки, компьютер тоже эппл, очень много картин.
Дико утопично выглядит подобный расклад, как по мне. )
-Цитата от Кларк Кент
Не давно подсел на эту тему -
результата ноль
Капитан Очевидность говорит, что это ок.
Выглядит хоть и утопично, но я охренел с таких раскладов, ибо даже и не думал о том, что кто-то в нашей стране способен фактически держать дверь открытой всегда.