Показать сообщение отдельно
ссал на деревцо
просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2011, 10:05
  #15 (ПС)
-Цитата от MC Processor Посмотреть сообщение
-Цитата от разбИтое Зеркало Посмотреть сообщение
приснился значит мне сон, что гуляю я со своей девушкой и еще с двумя знакомыми, и пришло время расходится, ну сходить домой там покушать и тд. откуда такая идея появилась в душе не ебу и значит договорились встретится через пару часов и почему то мой знакомый пошел к моей девушке ну я значит как бы не придал этому значение, и вот проходит два часа мы встречаемся во дворе она выходит с ним, сидим значит разговариваем и тут меня осенило с какого хуя это он к ней пошел и что они там делали 2 часа..и представляю на секунду что он там жарил ее и мне настолько мерзко и противно стало чуть до рвотного порыва не дошло в реале ну я там резко встал без слов ломанулся куда-то, она за мной, ну в общем ушел я

так вот, говорят что такие сны снятся когда не доверяешь девушке или сомневаешься в ней, у меня нет причин на это

короче я в замешательстве
Значит, твоя жизненная позиция слаба. Ты боишься, что тебя предаст твоя девушка, потому что на днях, например, поссорился с ней. Или заметил, что твой знакомый выглядит лучше тебя, или пользуется успехом у женщин. Может ты боишься конкуренции - ну там, идёт баттл, а у тебя соперник крутой и ты боишься проиграть и т. д. Тогда это объясняется так - трахать твою самку может только самец сильнее, а значит ты боишься более сильного самца и хочешь защитить территорию. Может ты подсознательно хочешь наказать себя за что-то. А может это просто сон, то есть несвязный набор ситуаций.

Мне сны не снятся, я боюсь, что я вообще потерял воображение. Да и сплю я не часто и не долго. Сначала заснуть не могу - пишу текста, потом просыпаюсь посреди ночи. Я вообще думаю, что я психопат.
ты совсем не прав