-Цитата от Icy
-Цитата от Jeffy Jane
-Цитата от Amig0
ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень
-Цитата от Абстракция
Нижегородский весь день сидел до глубойкой ночи и решал как быть.Сайт лагал + оценки сьехали и к примеру твой товарищ (из-за сбивки сайта) Рики Биф вообще не проходил.4 раза выберался тот или иной кто пройдет(из аутсайдеров) и коректировались оценки в плане того как они были изначально.В итоге всё вернулось на места.
а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
я говорю исключительно за людей, на 21м балле которые замерли. часть из них пропустили по-тихому. часть - нет. вопрос: по какому критерию одних вальнули далее, других слили?
У Рики Биффа было 19 так-то.
так что его и обсуждать было бы не за чем

я не в курсе, почему Артур затронул Бифа, я не в курсе даже, сколько у Гены баллов. Не смотрела
-Цитата от Абстракция
-Цитата от Jeffy Jane
-Цитата от Amig0
ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень
-Цитата от Абстракция
Нижегородский весь день сидел до глубойкой ночи и решал как быть.Сайт лагал + оценки сьехали и к примеру твой товарищ (из-за сбивки сайта) Рики Биф вообще не проходил.4 раза выберался тот или иной кто пройдет(из аутсайдеров) и коректировались оценки в плане того как они были изначально.В итоге всё вернулось на места.
а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
я говорю исключительно за людей, на 21м балле которые замерли. часть из них пропустили по-тихому. часть - нет. вопрос: по какому критерию одних вальнули далее, других слили?
Там в голосовании и ошибки допускали что сразу лезли голосовать типо не за то чтобы удалить с третьего не нужных,а якобы за чтобы оставить
Вчера до 2 ночи решали вопрос.
Был лично чтобы Баса оставить так как есть перспектива в нем на парные.
Так как решили-то? общие слова.
То есть из этого поста можно смело думать, что это была прямая инициатива нижегородского в решении кого пропустить, а кого оставить, если учитывать тот фактор, что судя по всему решал ты с ним на пару, был за того же баса, но он опять же, пролетел, судя по парной таблице и его отсутствия в ней