Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane ага, по уму и справедливости
вопрос только, по чьему уму?
просто это мало похоже на объективное решение проблемы, если тот же нижегородский отобрал по своему усмотрению и на свой вкус, чем похоже и пахнет, но вперёд бежать пока не буду
более конкретная информация есть? Нижегородский весь день сидел до глубойкой ночи и решал как быть.Сайт лагал + оценки сьехали и к примеру твой товарищ (из-за сбивки сайта) Рики Биф вообще не проходил.4 раза выберался тот или иной кто пройдет(из аутсайдеров) и коректировались оценки в плане того как они были изначально.В итоге всё вернулось на места. а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
я говорю исключительно за людей, на 21м балле которые замерли. часть из них пропустили по-тихому. часть - нет. вопрос: по какому критерию одних вальнули далее, других слили? У Рики Биффа было 19 так-то.
так что его и обсуждать было бы не за чем  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane ага, по уму и справедливости
вопрос только, по чьему уму?
просто это мало похоже на объективное решение проблемы, если тот же нижегородский отобрал по своему усмотрению и на свой вкус, чем похоже и пахнет, но вперёд бежать пока не буду
более конкретная информация есть? Нижегородский весь день сидел до глубойкой ночи и решал как быть.Сайт лагал + оценки сьехали и к примеру твой товарищ (из-за сбивки сайта) Рики Биф вообще не проходил.4 раза выберался тот или иной кто пройдет(из аутсайдеров) и коректировались оценки в плане того как они были изначально.В итоге всё вернулось на места. а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
я говорю исключительно за людей, на 21м балле которые замерли. часть из них пропустили по-тихому. часть - нет. вопрос: по какому критерию одних вальнули далее, других слили? Там в голосовании и ошибки допускали что сразу лезли голосовать типо не за то чтобы удалить с третьего не нужных,а якобы за чтобы оставить
Вчера до 2 ночи решали вопрос.
Был лично чтобы Баса оставить так как есть перспектива в нем на парные. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень -Цитата от Абстракция
Нижегородский весь день сидел до глубойкой ночи и решал как быть.Сайт лагал + оценки сьехали и к примеру твой товарищ (из-за сбивки сайта) Рики Биф вообще не проходил.4 раза выберался тот или иной кто пройдет(из аутсайдеров) и коректировались оценки в плане того как они были изначально.В итоге всё вернулось на места. а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
я говорю исключительно за людей, на 21м балле которые замерли. часть из них пропустили по-тихому. часть - нет. вопрос: по какому критерию одних вальнули далее, других слили? У Рики Биффа было 19 так-то.
так что его и обсуждать было бы не за чем  я не в курсе, почему Артур затронул Бифа, я не в курсе даже, сколько у Гены баллов. Не смотрела -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень -Цитата от Абстракция
Нижегородский весь день сидел до глубойкой ночи и решал как быть.Сайт лагал + оценки сьехали и к примеру твой товарищ (из-за сбивки сайта) Рики Биф вообще не проходил.4 раза выберался тот или иной кто пройдет(из аутсайдеров) и коректировались оценки в плане того как они были изначально.В итоге всё вернулось на места. а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
я говорю исключительно за людей, на 21м балле которые замерли. часть из них пропустили по-тихому. часть - нет. вопрос: по какому критерию одних вальнули далее, других слили? Там в голосовании и ошибки допускали что сразу лезли голосовать типо не за то чтобы удалить с третьего не нужных,а якобы за чтобы оставить
Был лично чтобы Баса оставить так как есть перспектива в нем на парные. Так как решили-то? общие слова.
То есть из этого поста можно смело думать, что это была прямая инициатива нижегородского в решении кого пропустить, а кого оставить, если учитывать тот фактор, что судя по всему решал ты с ним на пару, был за того же баса, но он опять же, пролетел, судя по парной таблице и его отсутствия в ней | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень
а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
так что его и обсуждать было бы не за чем  я не в курсе, почему Артур затронул Бифа, я не в курсе даже, сколько у Гены баллов. Не смотрела -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень
а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
Был лично чтобы Баса оставить так как есть перспектива в нем на парные. Так как решили-то? общие слова.
То есть из этого поста можно смело думать, что это была прямая инициатива нижегородского в решении кого пропустить, а кого оставить, если учитывать тот фактор, что судя по всему решал ты с ним на пару, был за того же баса, но он опять же, пролетел, судя по парной таблице и его отсутствия в ней Сергей с Артуром единственные, походу, кто сидели ночью из орг-судейского состава и решали проход-не проход.
смысл тут возникать непонимаю. Была бы ты еще или Блоу или Дон Джей или тому подобные лица, возможно было бы подругому. Но увы, как бэ результаты, судьи, ждали как всегда | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Amig0 -Цитата от alfaro не доволен парой.
не хотел на троих наверное попадать и на одного из них попал 
коль, удачи.
даша привет:-* Иван будет в трауре  ваня знает кто выиграет -Цитата от Rickey-BIFF Коля штоле с Грубожесткулятором? Печальная движуха соглашусь соглашусь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень
а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
так что его и обсуждать было бы не за чем  я не в курсе, почему Артур затронул Бифа, я не в курсе даже, сколько у Гены баллов. Не смотрела -Цитата от Абстракция -Цитата от Jeffy Jane ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень
а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
То есть из этого поста можно смело думать, что это была прямая инициатива нижегородского в решении кого пропустить, а кого оставить, если учитывать тот фактор, что судя по всему решал ты с ним на пару, был за того же баса, но он опять же, пролетел, судя по парной таблице и его отсутствия в ней Лично я мало что решал,только мнение высказывал.У меня так было по рейтингу:
1)Басс
2)Док
3)Достали
4)Снайпер  |
Последний раз редактировалось абстракция, 21 сентября 2011 в 16:39.
| | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
У Рики Биффа было 19 так-то.
так что его и обсуждать было бы не за чем  я не в курсе, почему Артур затронул Бифа, я не в курсе даже, сколько у Гены баллов. Не смотрела -Цитата от Абстракция
Там в голосовании и ошибки допускали что сразу лезли голосовать типо не за то чтобы удалить с третьего не нужных,а якобы за чтобы оставить
То есть из этого поста можно смело думать, что это была прямая инициатива нижегородского в решении кого пропустить, а кого оставить, если учитывать тот фактор, что судя по всему решал ты с ним на пару, был за того же баса, но он опять же, пролетел, судя по парной таблице и его отсутствия в ней Сергей с Артуром единственные, походу, кто сидели ночью из орг-судейского состава и решали проход-не проход.
смысл тут возникать непонимаю. Была бы ты еще или Блоу или Дон Джей или тому подобные лица, возможно было бы подругому. Но увы, как бэ результаты, судьи, ждали как всегда Я не возникаю, а пытаюсь понять. Просто, стрёмный момент, когда приходит иванов к петрову и говорит: а я сдал экзамен, мне марь иванна 5 поставила. а петров отвечает: а я провалил, мне тоже 5 поставили. почему? потому что марь иванне почерк иванова больше понравился
грубо говоря, это не адекватная система пропуска в следующий раунд. значит, стоило затянуть еще на день или дождаться утра, дабы решить этот вопрос (с людьми, что попали на границу) более грамотным путем, либо же распихать их в тройки, если решить вопрос не получалось по тем или иным причинам. | | | | активный пользователь
Дык просто странно как то сделали ) Из тех у кого одинаковый балл выбрали людей, я попал в их число. Проголосовало несколько судей и голосовали они за то что МС НЕ проходит и у меня как бэ ни одного голоса не было ) По идеи проход как бэ и на сайте написано что проход а в парах почему то нету ) решали то не 2- судей а там по более голосовало ) Ну в принципе пофигу как то, сам виноват в этой ситуации, не постарался думал что и с таким треком влегкую пройду переоценил чутка силы, надо было чуть более стараться и тогда небыло бы такой проблемы что на гране вылета ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва |  что тут за траблы та?) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | ебать в рот такие задания | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane я не в курсе, почему Артур затронул Бифа, я не в курсе даже, сколько у Гены баллов. Не смотрела
Так как решили-то? общие слова.
смысл тут возникать непонимаю. Была бы ты еще или Блоу или Дон Джей или тому подобные лица, возможно было бы подругому. Но увы, как бэ результаты, судьи, ждали как всегда Я не возникаю, а пытаюсь понять. Просто, стрёмный момент, когда приходит иванов к петрову и говорит: а я сдал экзамен, мне марь иванна 5 поставила. а петров отвечает: а я провалил, мне тоже 5 поставили. почему? потому что марь иванне почерк иванова больше понравился
грубо говоря, это не адекватная система пропуска в следующий раунд. значит, стоило затянуть еще на день или дождаться утра, дабы решить этот вопрос (с людьми, что попали на границу) более грамотным путем, либо же распихать их в тройки, если решить вопрос не получалось по тем или иным причинам. Ну предложение ,Даш , ну хотя б одно и я мб соглашусь 
Тройки не возможны по тех причинам - таблица заточена сразу на копипаст и пары.
Тянуть до утра? А что бы решило? Пришли бы судьи и по своему личному усмотрению бы пересудили? Или опросы с накручиванием голосов за самого известного и друзяффного?
Так все честно организатор отдал голос такой же судейский как и твой и любой другой. Почему ты считаешь, что например Бас или Нокетт более достойны например, чем Рифф или Снайпер? Условный голос просто - самое логично и адекватно правильно как по мне. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Саня BaS aka Этанол Icy
Дык просто странно как то сделали ) Из тех у кого одинаковый балл выбрали людей, я попал в их число. Проголосовало несколько судей и голосовали они за то что МС НЕ проходит и у меня как бэ ни одного голоса не было ) По идеи проход как бэ и на сайте написано что проход а в парах почему то нету ) решали то не 2- судей а там по более голосовало ) Ну в принципе пофигу как то, сам виноват в этой ситуации, не постарался думал что и с таким треком влегкую пройду переоценил чутка силы, надо было чуть более стараться и тогда небыло бы такой проблемы что на гране вылета ) да тебя тоже понимаю. Но я не раз сталкивался с такой фигней, что надо было срочно выкидывать кого-то. На баттлах разной величины это нормальное явление. Я думаю Нижегородский учел все факторы - даже прослушки и количестве "+1" - что не мало важно для баттла я думаю | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
Сергей с Артуром единственные, походу, кто сидели ночью из орг-судейского состава и решали проход-не проход.
грубо говоря, это не адекватная система пропуска в следующий раунд. значит, стоило затянуть еще на день или дождаться утра, дабы решить этот вопрос (с людьми, что попали на границу) более грамотным путем, либо же распихать их в тройки, если решить вопрос не получалось по тем или иным причинам. Ну предложение ,Даш , ну хотя б одно и я мб соглашусь 
Тянуть до утра? А что бы решило? Пришли бы судьи и по своему личному усмотрению бы пересудили? Или опросы с накручиванием голосов за самого известного и друзяффного?
Так все честно организатор отдал голос такой же судейский как и твой и любой другой. Почему ты считаешь, что например Бас или Нокетт более достойны например, чем Рифф или Снайпер? Условный голос просто - самое логично и адекватно правильно как по мне. условный голос - это хорошо, будь элементарная логика в движениях
просто смотри, Вить
по голосовалке за того же баса ни одного голоса "против", хотя там отметились из судейского состава как штырлиц, как блоу, так и мисс, так и психоделик
ни один из них не проголосовал против дальнейшего участия баса, например
а вот нижегородский решил условно своим одним голосом слить данного участника
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane Я не возникаю, а пытаюсь понять. Просто, стрёмный момент, когда приходит иванов к петрову и говорит: а я сдал экзамен, мне марь иванна 5 поставила. а петров отвечает: а я провалил, мне тоже 5 поставили. почему? потому что марь иванне почерк иванова больше понравился
Так все честно организатор отдал голос такой же судейский как и твой и любой другой. Почему ты считаешь, что например Бас или Нокетт более достойны например, чем Рифф или Снайпер? Условный голос просто - самое логично и адекватно правильно как по мне. условный голос - это хорошо, будь элементарная логика в движениях
просто смотри, Вить
по голосовалке за того же баса ни одного голоса "против", хотя там отметились из судейского состава как штырлиц, как блоу, так и мисс, так и психоделик
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно?  Голосовалка я тебе скажу больше, пошла попизде, в конце когда выяснилось, что не все судьи голосовали в "против", а "за". Поэтому от нее толку было, как от жереба на спичках | | | | Дарья Батьковна
Ну предложение ,Даш , ну хотя б одно и я мб соглашусь 
просто смотри, Вить
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно?  Голосовалка я тебе скажу больше, пошла попизде, в конце когда выяснилось, что не все судьи голосовали в "против", а "за". Поэтому от нее толку было, как от жереба на спичках рукалицо тогда
потому что если отталкиваться от опросника, то там не только бас сейчас должен по личкам организатору строчить, но и другие товарищи, против которых так же голосов было в меньшестве или не было
тогда опять же тройки
нет такой возможности на сайте, сделайте в хтмл, это быстро и просто нарисовать
нет и такой возможности, сделайте экселевский файл, а таблицу продолжайте с третьего раунда. все люди, все бы поняли, я не думаю, что это принципиальный момент
я вообще не в курсе, чего я тут конечн расписываю на эту тему, но поговорить охото 
но все равно не тру так относительно участников творить. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane условный голос - это хорошо, будь элементарная логика в движениях
просто смотри, Вить
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно?  Голосовалка я тебе скажу больше, пошла попизде, в конце когда выяснилось, что не все судьи голосовали в "против", а "за". Поэтому от нее толку было, как от жереба на спичках рукалицо тогда
потому что если отталкиваться от опросника, то там не только бас сейчас должен по личкам организатору строчить, но и другие товарищи, против которых так же голосов было в меньшестве или не было
тогда опять же тройки
нет и такой возможности, сделайте экселевский файл, а таблицу продолжайте с третьего раунда. все люди, все бы поняли, я не думаю, что это принципиальный момент
я вообще не в курсе, чего я тут конечн расписываю на эту тему, но поговорить охото 
но все равно не тру так относительно участников творить. А я бы хуй положил   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane условный голос - это хорошо, будь элементарная логика в движениях
просто смотри, Вить
тогда опять же тройки
но все равно не тру так относительно участников творить. там не хтмл и не рисовашки даш)) Там базаданных пользователей переплетена с кодом таблицы к которой доступа у Нижнего нету. он чисто вставляет в окошечко имена, нажимает нужные чекбоксы и все. Переделывать всю систему занять может очень много времени. Я ж те говорю самый логичный способ. Всех порадовать не возможно.С таким же подходом мона и обнадежить и 19-20 баллов. Мол пусть судьи пересудять, проголосуют и все будет заебцом. В переполненную маршрутку\вагон метро ,как не толкайся, а лишнее тело то и не влезет) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
Голосовалка я тебе скажу больше, пошла попизде, в конце когда выяснилось, что не все судьи голосовали в "против", а "за". Поэтому от нее толку было, как от жереба на спичках рукалицо тогда
тогда опять же тройки
но все равно не тру так относительно участников творить. А я бы хуй положил   нету -Цитата от Icy -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Icy
Голосовалка я тебе скажу больше, пошла попизде, в конце когда выяснилось, что не все судьи голосовали в "против", а "за". Поэтому от нее толку было, как от жереба на спичках рукалицо тогда
тогда опять же тройки
но все равно не тру так относительно участников творить. там не хтмл и не рисовашки даш)) Там базаданных пользователей переплетена с кодом таблицы к которой доступа у Нижнего нету. он чисто вставляет в окошечко имена, нажимает нужные чекбоксы и все. Переделывать всю систему занять может очень много времени. Я ж те говорю самый логичный способ. Всех порадовать не возможно.С таким же подходом мона и обнадежить и 19-20 баллов. Мол пусть судьи пересудять, проголосуют и все будет заебцом. В переполненную маршрутку\вагон метро ,как не толкайся, а лишнее тело то и не влезет) я говорила про элементарную таблицу, именно про рисовашку, на один раунд, а треки раунда есть списком. это все мелочи. да, косячно, но менее косячно, чем пинком выкидывать людей с одного мнения ) жирно очень. тем более для человека, который в целом не судит )
в электричках нашего направления на москву лишнее тело не то, что не влезет, по головам поползет, но в тамбур проникнет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 -Цитата от Jeffy Jane рукалицо тогда
тогда опять же тройки
но все равно не тру так относительно участников творить. А я бы хуй положил   нету  Вот именно!!! МЕНЯ в етой системе не хватает    Я б быро всем объяснил что бурление говн ни к чему не приведёт ибо всем похуй    | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Soldat [ABC] ебать в рот такие задания Не сдашь? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 ну-ка цыц, не уводи меня от обсуждения, у меня пол дня рабочего по времени незаметно улетело, будто не было  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от I.R.E.N. если он попадет ко мне в пару)
то Гриша не сдаст трекан
он обещал шуткую же лапусь 
мы не попадем в пару..) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Soldat [ABC] ебать в рот такие задания Не сдашь? сдам наверное, но писать песню о незнакомом мне персонаже - это всецело хуета вообщем-то, не понимаю я этого и никогда не пойму | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Icy
Дык просто странно как то сделали ) Из тех у кого одинаковый балл выбрали людей, я попал в их число. Проголосовало несколько судей и голосовали они за то что МС НЕ проходит и у меня как бэ ни одного голоса не было ) По идеи проход как бэ и на сайте написано что проход а в парах почему то нету ) решали то не 2- судей а там по более голосовало ) Ну в принципе пофигу как то, сам виноват в этой ситуации, не постарался думал что и с таким треком влегкую пройду переоценил чутка силы, надо было чуть более стараться и тогда небыло бы такой проблемы что на гране вылета ) Витя писал уже, что тот опрос обнулили, его не ставили в учет | | | | |