Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 16:23
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #3005 (ПС)
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень

а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
я говорю исключительно за людей, на 21м балле которые замерли. часть из них пропустили по-тихому. часть - нет. вопрос: по какому критерию одних вальнули далее, других слили?
У Рики Биффа было 19 так-то.
так что его и обсуждать было бы не за чем
я не в курсе, почему Артур затронул Бифа, я не в курсе даже, сколько у Гены баллов. Не смотрела
-Цитата от Абстракция Посмотреть сообщение
ой, Антош, иди ты лесом, ты меня уже начинаешь перестраивать на свой уровень

а причем тут Рики Биф?
и вообще о чем ты.
я говорю исключительно за людей, на 21м балле которые замерли. часть из них пропустили по-тихому. часть - нет. вопрос: по какому критерию одних вальнули далее, других слили?
Там в голосовании и ошибки допускали что сразу лезли голосовать типо не за то чтобы удалить с третьего не нужных,а якобы за чтобы оставить

Вчера до 2 ночи решали вопрос.
Был лично чтобы Баса оставить так как есть перспектива в нем на парные.
Так как решили-то? общие слова.
То есть из этого поста можно смело думать, что это была прямая инициатива нижегородского в решении кого пропустить, а кого оставить, если учитывать тот фактор, что судя по всему решал ты с ним на пару, был за того же баса, но он опять же, пролетел, судя по парной таблице и его отсутствия в ней
Сергей с Артуром единственные, походу, кто сидели ночью из орг-судейского состава и решали проход-не проход.
смысл тут возникать непонимаю. Была бы ты еще или Блоу или Дон Джей или тому подобные лица, возможно было бы подругому. Но увы, как бэ результаты, судьи, ждали как всегда