Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2011, 16:38
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #3014 (ПС)
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
Я не возникаю, а пытаюсь понять. Просто, стрёмный момент, когда приходит иванов к петрову и говорит: а я сдал экзамен, мне марь иванна 5 поставила. а петров отвечает: а я провалил, мне тоже 5 поставили. почему? потому что марь иванне почерк иванова больше понравился
грубо говоря, это не адекватная система пропуска в следующий раунд. значит, стоило затянуть еще на день или дождаться утра, дабы решить этот вопрос (с людьми, что попали на границу) более грамотным путем, либо же распихать их в тройки, если решить вопрос не получалось по тем или иным причинам.
Ну предложение ,Даш , ну хотя б одно и я мб соглашусь
Тройки не возможны по тех причинам - таблица заточена сразу на копипаст и пары.
Тянуть до утра? А что бы решило? Пришли бы судьи и по своему личному усмотрению бы пересудили? Или опросы с накручиванием голосов за самого известного и друзяффного?
Так все честно организатор отдал голос такой же судейский как и твой и любой другой. Почему ты считаешь, что например Бас или Нокетт более достойны например, чем Рифф или Снайпер? Условный голос просто - самое логично и адекватно правильно как по мне.
условный голос - это хорошо, будь элементарная логика в движениях
просто смотри, Вить
по голосовалке за того же баса ни одного голоса "против", хотя там отметились из судейского состава как штырлиц, как блоу, так и мисс, так и психоделик
ни один из них не проголосовал против дальнейшего участия баса, например
а вот нижегородский решил условно своим одним голосом слить данного участника
ты хочешь сказать, что это логично и адекватно?
Голосовалка я тебе скажу больше, пошла попизде, в конце когда выяснилось, что не все судьи голосовали в "против", а "за". Поэтому от нее толку было, как от жереба на спичках