-Цитата от Дэд
Пиздец, вы после первого прослушивания уже подобные громкие заявления делаете, когда гривы по полгода вдупляли первого Синоптика (я первое время только Мистера МедленныйФлоу и Линию Схватки слушал, считая, что Слаг просто перечеркнул одним куплетом весь альбом (хотя, собственно, я и сейчас так считаю

)) и потом решали насколько он крут. Иви делает долгоиграющие релизы, с большим потенциалом, и думаю, что время всё таки покажет, насколько релиз силён.
В том то и дело, что первый зацепил меня с первого прослушивания и действительно стал долгоиграющим релизом (полностью согласен про куплет Слага - вышка). "The Layover EP" я гонял очень долго и очень много. "I don't need love" как-то мимо меня прошла ипи.
Уверен, что формула The Weatherman LP > Cats & Dogs для меня не изменится и через полгода, что, всё-таки не умаляет прелести котов и собак, просто первый альбом был волшебнее, имхо.
С нетерпением жду, когда больше старичков с парковки наконец-то послушают и отпишутся
-Цитата от Пуля aka JackMas
шикарный альбом, шикарный! не хочу писать по каждому трэку, почти все нравится!
весь день гоняю в айподе этот альбом, его стоит слушать! не пожалел что скачал!)
самое главное