-Цитата от VST
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
-Цитата от VST
от тебя ни чего другого ожидать и не стоит , мы над тобой в еше на форуме Бомбы ржали ...
Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?
"МЫ" это кто? Давай ссылки, гляну хоть на вас уёбков.
"Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?" - НЕТ
""МЫ" это кто?" - Фактически все
"гляну хоть на вас уё*ков" ты единственный на том сайте !
Если я такой уёбок, который там писал смешную хуйню, то каким образом я тогда попал в админы официальной группы в контакте "Da B.O.M.B." ? Как бы тогда участники Бомбы доверили такое ответственное дело? Эта группа сейчас выполняет все функции форума и полноценного сайта, т.к сам форум уже давным давно затих.
Возможно на форуме у нас возникли разногласия в теме, которые переросли в ругань, вот ты и пишешь со злости такую ересь сейчас.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от VST
-Цитата от B.I.G. B.A.N.G.
-Цитата от Рой
да не суди по себе браток
к черту семью
к черту работы
к черту активный отдых
делать рэп и идти до талого
делать то от чего получаешь кайф и не соглашаться с говенной жизнью
это борьба
а если ты не борешься то ты проиграл и прыгнул под ноющую пиздень с детишками
и пусть остальные женятся сосут там клитор своей жинке, надо выбирать свой путь, пусть даже он сложней, так и приходят к успеху я уверен в этом на все 100
Это твоя точка зрения. Рэп для тебя дороже, чем перспектива, семья, активный отдых.
У тебя свой взгляд на создание своего рэпа.
А для меня это хобби, увлечение, интересное время провождение. И не более того.
Я больше ценитель, коллекционер рэп музыки, нежели исполнитель.
А для кого-то рэп это вообще однодневное баловство. Каждому своё.
для тебя рап это игрушка - хобби . Интересное время провождение , это рыбалка , а музыка не может быть хобби . Твое мнение , это твое мнение .
С одной стороны верно.
С другой стороны порою кажется, что это часть жизни, которую не отцепишь от себя.
Что-то порою тянет проснуться посреди ночи в будний день, и написать минус или текст. А иногда это просто не более чем баловство. Спорный вопрос.
В общем толком сам не определился, что для меня есть создание своего рэпа.