| 502 Bad Gateway
15 сентября 2011, 07:26
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Пока ты школьник или студент - спокойно в свободное время занимаешься рэпом, находится время на это хобби, нравится вся эта затея.
Как начинается работа, становится гораздо меньше желания что-то сочинять, поглощает рутина, пропадает вдохновение, царит однообразие. Свободное время начинаешь уже беречь для более важных для жизни дел. На те же самые свидания/прогулки/активный отдых и многое другое, уже как-то не тянет заморачиваться над текстом или минусом. Боишься потерять время и прочая хуета в голову лезет.
На выступления уж подавно не тянет. а я вот соглашусь, пожалуй.
в пизду реп | | | | | | 24rus
15 сентября 2011, 07:43
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Рой -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Пока ты школьник или студент - спокойно в свободное время занимаешься рэпом, находится время на это хобби, нравится вся эта затея.
Как начинается работа, становится гораздо меньше желания что-то сочинять, поглощает рутина, пропадает вдохновение, царит однообразие. Свободное время начинаешь уже беречь для более важных для жизни дел. На те же самые свидания/прогулки/активный отдых и многое другое, уже как-то не тянет заморачиваться над текстом или минусом. Боишься потерять время и прочая хуета в голову лезет.
На выступления уж подавно не тянет. да не суди по себе браток
к черту семью
к черту работы
к черту активный отдых
делать рэп и идти до талого
делать то от чего получаешь кайф и не соглашаться с говенной жизнью
это борьба
а если ты не борешься то ты проиграл и прыгнул под ноющую пиздень с детишками
и пусть остальные женятся сосут там клитор своей жинке, надо выбирать свой путь, пусть даже он сложней, так и приходят к успеху я уверен в этом на все 100 Это твоя точка зрения. Рэп для тебя дороже, чем перспектива, семья, активный отдых.
У тебя свой взгляд на создание своего рэпа.
А для меня это хобби, увлечение, интересное время провождение. И не более того.
Я больше ценитель, коллекционер рэп музыки, нежели исполнитель.
А для кого-то рэп это вообще однодневное баловство. Каждому своё. | | | | | | Любитель кнопочек
15 сентября 2011, 07:49
| | |
#78 (ПС)
| я например фристуле, на работе, во время телефонных переговоров читаю  | | | | | | 502 Bad Gateway
15 сентября 2011, 08:06
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от DaMk я например фристуле, на работе, во время телефонных переговоров читаю  хорош, например  | | | | | | в Бане
16 сентября 2011, 00:22
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от VST -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Пока ты школьник или студент - спокойно в свободное время занимаешься рэпом, находится время на это хобби, нравится вся эта затея.
На выступления уж подавно не тянет. от тебя ни чего другого ожидать и не стоит , мы над тобой в еше на форуме Бомбы ржали ... Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?
"МЫ" это кто? Давай ссылки, гляну хоть на вас уёбков. "Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?" - НЕТ
""МЫ" это кто?" - Фактически все
"гляну хоть на вас уё*ков" ты единственный на том сайте !
По теме , совмещать нужно рап и работу
работу врядли избежать , но можно найти работу с большим количеством свободного времени , а если работа в рабость , то воббще супер | | | | | | в Бане
16 сентября 2011, 00:25
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Рой -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. Пока ты школьник или студент - спокойно в свободное время занимаешься рэпом, находится время на это хобби, нравится вся эта затея.
На выступления уж подавно не тянет. да не суди по себе браток
к черту семью
к черту работы
к черту активный отдых
это борьба
и пусть остальные женятся сосут там клитор своей жинке, надо выбирать свой путь, пусть даже он сложней, так и приходят к успеху я уверен в этом на все 100 Это твоя точка зрения. Рэп для тебя дороже, чем перспектива, семья, активный отдых.
А для кого-то рэп это вообще однодневное баловство. Каждому своё. для тебя рап это игрушка - хобби . Интересное время провождение , это рыбалка , а музыка не может быть хобби . Твое мнение , это твое мнение . | | | | | | ++++++++++++++
16 сентября 2011, 04:41
| | |
#82 (ПС)
| Да ничего не влияет. На двух работах успеваю и пишусь постоянно. На запись рэпа дворовые посиделки с пивасиком больше влияют, дуракаваляние и время прожигание у подъезда. Вот как только с этим завяжешь, так и будешь писать свой рэп, если конечно, ты действительно любишь это занятие. А если нет, то бросай это дело, не теряй время и не еби моск соседям за зря) | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 07:08
| | |
#83 (ПС)
| Учусь, работаю, есть девушка с которой вместе живем (семья вроде как уже) и на рэпчик времени хватает с головой  | | | | |
17 сентября 2011, 15:36
| | |
#84 (ПС)
| реп  | | | | | | в Бане
18 сентября 2011, 23:14
| | |
#85 (ПС)
| Мне творчество работе никак не мешает  | | | | | | LA FUMEE
19 сентября 2011, 08:52
| | |
#86 (ПС)
| те кому вечна не хватает время, это просто ленивые люди, по моему!
Успел поработать на разных работах и всегда находил время прописаться  | | | | | | 24rus
23 сентября 2011, 14:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от VST -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от VST
от тебя ни чего другого ожидать и не стоит , мы над тобой в еше на форуме Бомбы ржали ... Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?
"МЫ" это кто? Давай ссылки, гляну хоть на вас уёбков. "Это ты тот самый полудурок, который ругался там постоянно и вечно пытался на меня бычить?" - НЕТ
""МЫ" это кто?" - Фактически все
"гляну хоть на вас уё*ков" ты единственный на том сайте ! Если я такой уёбок, который там писал смешную хуйню, то каким образом я тогда попал в админы официальной группы в контакте "Da B.O.M.B." ? Как бы тогда участники Бомбы доверили такое ответственное дело? Эта группа сейчас выполняет все функции форума и полноценного сайта, т.к сам форум уже давным давно затих.
Возможно на форуме у нас возникли разногласия в теме, которые переросли в ругань, вот ты и пишешь со злости такую ересь сейчас. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от VST -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от Рой
да не суди по себе браток
к черту семью
к черту работы
к черту активный отдых
это борьба
А для кого-то рэп это вообще однодневное баловство. Каждому своё. для тебя рап это игрушка - хобби . Интересное время провождение , это рыбалка , а музыка не может быть хобби . Твое мнение , это твое мнение . С одной стороны верно.
С другой стороны порою кажется, что это часть жизни, которую не отцепишь от себя.
Что-то порою тянет проснуться посреди ночи в будний день, и написать минус или текст. А иногда это просто не более чем баловство. Спорный вопрос.
В общем толком сам не определился, что для меня есть создание своего рэпа. | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
23 сентября 2011, 16:43
| | |
#88 (ПС)
| все нахуй....не работаю  | | | | | | новенький
16 февраля 2012, 00:48
| | |
#89 (ПС)
| Рэп и работа Берите пример с эминема ёба) А вообще правильно выше было сказано, в месяц по 1 а то и 2 и 3 трека спокойно можно писать, даже с работой и семьёй. Главное не ленится. Всё в этом мире зависит от желания и твоей принципиальной позиции в жизни, будешь морально сильнее бытовой рутины, то не какая работа тебе не помешает. Упёртым надо быть. | AMIGOmc - На твоих слезах | | | | | awakening
16 февраля 2012, 01:18
| | |
#90 (ПС)
| Хорошая тема! 
На днях отпишусь тут. | | | | | |
16 февраля 2012, 02:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Vecheslav Помоему небыло ещё такой темы. Вопрос довольно серьёзный, так что хуйню всякую прошу не нести. Я знаю что на этом форуме дохуя малолеток, но здесь есть и взрослые люди, поэтому интересно как кто относится к работе, и как вы это связываете с рэпом, ведь работа отнимает много времени и сил, я не думаю что здесь все можёры, жизнь идёт бля надо становиться человеком, вроде как и отношения там строить и родным пользу приносить. Не повлияет ли это на рэп. Кто что думает? я тут хуйни немного принёс, может всетаки возмёшь, а ?  | | | | | | в Бане
16 февраля 2012, 03:59
| | |
#92 (ПС)
| самый лучший вариант это - работа для жизни, реп для души  | | | | | |
16 февраля 2012, 14:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от AnоniM самый лучший вариант это - работа для жизни, реп для души  работа для души, реп (?????) для жизни - это что-то новое  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: ИВАНТЕЕВКА-МИЧУРИНСК РАБОТАЮ НА 2 ЛАГЕРЯ |
16 февраля 2012, 15:25
| | |
#94 (ПС)
| Работа с 8 до 17 пять дней в неделю, конечно, слабо повлияет. Ну, а если въебывать круглыми сутками, то тут, действительно, не до рэпа. Но, один хуй, рэп бросать нельзя хотя бы помому, что бы в своих глазах остаться человеком. Лично я пишу по мере возможности, откладываю бабки на запись в хорошей студии, и пока не выпущу альбом нихуя не успокоюсь. И похуй если я на нем ни копейки не заработаю. | | | | | |
16 февраля 2012, 15:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ромик Работа с 8 до 17 пять дней в неделю, конечно, слабо повлияет. Ну, а если въебывать круглыми сутками, то тут, действительно, не до рэпа. Но, один хуй, рэп бросать нельзя хотя бы помому, что бы в своих глазах остаться человеком. Лично я пишу по мере возможности, откладываю бабки на запись в хорошей студии, и пока не выпущу альбом нихуя не успокоюсь. И похуй если я на нем ни копейки не заработаю. - рэп бросать нельзя хотя бы помому, что бы в своих глазах остаться человеком. АХАХАХАХА в цитаты блядь!!!!111 | | | | | | Ровный пользователь
16 февраля 2012, 16:24
| | |
#96 (ПС)
| У меня на работе постоянно наушники в ушах и рэп в наушниках 
Сам рЕп не пою так что похуй | | | | | | a.k.a Yeah Beats
16 февраля 2012, 16:28
| | |
#97 (ПС)
| можно и работать и петь рЕп у себя дома  | | | | | | в Бане
16 февраля 2012, 16:28
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik У меня на работе постоянно наушники в ушах и рэп в наушниках 
Сам рЕп не пою так что похуй реп не поют  | | | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 16:37
| | |
#99 (ПС)
| меня на работе заебывают,чтобы я рэп зачитал  | | | | | | Мне очень страшно
16 февраля 2012, 16:42
| | |
#100 (ПС)
| находил часик на репчик,ну это без семьи .а как дальше будет не знаю | | | | | |