Показать сообщение отдельно
Andronjah
and two smoking barrels
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2011, 00:31
LastFm Отправить сообщение через twitter для Andronjah
  #45 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от Andronjah Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

ага,в подвалах и закрытых школьных актовых залах чиста "для своих".чиста руский реп,в тылу деревни.заебись таким он должен быть да?
лучше уж в тылу быть чем где попало,а по TV будет тимати,жиган и бандерос
думаешь по ТиВи будут крутить треки нормальных репперов? ну разве что самые попсовые,да и передачку сделают модную,но не как урбана,а с хаслом и прочим. пускай хоп остаётся в андерграунде
если честно меня смешат персонажи что тут трут про андер и про то что он нужен рэпу.я представляю таких диких неухоженных панков в широчах,кедах,кепках и прочей поебени.которые на улицах своих провинциальных городов дико резонируют с обычным фоном.это труъ "андеграунд" ну
ну это всё твоя бурная фантазия разыгралась что ты и как представляешь...
я сам не рэппер и рэпперский шмот не носил,ну разве что футболку onyx в 2000 годах.

ну предложи свою версию развитие рэпа в Росси на tv и радио,как ты это себе представляешь? больше половины если не 80% неформатные песни с матом,посыланием нахуй мусоров и правительство...

может будут по А-1 больше олд-скульчика крутить,но это не как не поднимет рус-рэп на новый уровень,как хочешь ты.

да даже в тех неухоженных панках больше правды,чем в тех кто слушает попсу которую крутят по тв и радио