|
24 сентября 2011, 22:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Папа Дэцыла Спасибо, друзья! спасибо за сына   | | | | | | самый удачливый человек.
24 сентября 2011, 22:54
| | |
#27 (ПС)
| чую появятся новые имена в репе, чую у кого то концертиков станет поменьше | | | | | | Cringecore Mastah
24 сентября 2011, 22:55
| | |
#28 (ПС)
| пиздец. единственный канал который смотреть мог из музыкальных...и ему беда придёт...  | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 23:06
| | |
#29 (ПС)
| я наверн меркантилен чутка... но скок стоит этот канал купить? я уж там порядков наведу  | | | | | | medicines
24 сентября 2011, 23:10
| | |
#30 (ПС)
| честно говоря не смотрел ваще этот канал, только 2 были интересные программы - звездочат и парный прогон, их на сайте зырил если гости нормальные были. если их оставят, то норм будет | | | | | | Ствол вкармани я в армани
24 сентября 2011, 23:12
| | |
#31 (ПС)
| у меня давно его нету, мне похуй как бэ 
а так, думаю он будет таким же, ибо он и так шикарен  | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 23:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc у меня давно его нету, мне похуй как бэ 
а так, думаю он будет таким же, ибо он и так шикарен  билайн ТВ всем обделённым в телек.. по вопросам подключения в личку. | | | | | | Wernbloom #3
24 сентября 2011, 23:18
| | |
#33 (ПС)
| Пиздец, прощай, А1. Я-то и так не смотрю ящик уже года 2-3, но помню, там крутили пиздатое музло частенько, Papa Roach, My Chemical Romance видел вроде. А теперь блять репъ. Пизда рулю.  | | | | | | Ствол вкармани я в армани
24 сентября 2011, 23:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Steff Mc у меня давно его нету, мне похуй как бэ 
а так, думаю он будет таким же, ибо он и так шикарен  билайн ТВ всем обделённым в телек.. по вопросам подключения в личку. что с тобой, броток? | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 23:42
| | |
#35 (ПС)
| у меня этого канала уже нет так что похуй как-то  | | | | | | and two smoking barrels
24 сентября 2011, 23:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido лучше уж в тылу быть чем где попало,а по TV будет тимати,жиган и бандерос 
думаешь по ТиВи будут крутить треки нормальных репперов? ну разве что самые попсовые,да и передачку сделают модную,но не как урбана,а с хаслом и прочим. пускай хоп остаётся в андерграунде  | | | | | | активный пользователь
24 сентября 2011, 23:54
| | |
#37 (ПС)
| если честно меня смешат персонажи что тут трут про андер и про то что он нужен рэпу.я представляю таких диких неухоженных панков в широчах,кедах,кепках и прочей поебени.которые на улицах своих провинциальных городов дико резонируют с обычным фоном.это труъ "андеграунд" ну | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 00:03
| | |
#38 (ПС)
| A-ONE R.I.P  | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 00:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от sahara Коллектив телеканала A-ONE пополнился еще одним человеком, которому небезразлична судьба российской музыкальной культуры - Генеральным продюсером телеканала назначен Александр Толмацкий.
На A-ONE Александр будет заниматься программной политикой, интернет – проектами, организацией мероприятий телеканала и его продвижением во внешней среде. С этого четверга под его руководством - отделы артистов и репертуара, отдел production, ведущие телеканала, а также новостная и программная дирекции.
«В соответствии с современными, актуальными тенденциями в культуре вообще и музыке в частности, вектор альтернативы смещается в сторону хип-хоп индустрии, - говорит Александр Толмацкий. – Движение в этом направлении становится нашей общей и приоритетной задачей».
В российских шоу-бизнесе и медиа-сообществе Александр Толмацкий – человек значимый и уважаемый. Начав профессиональный путь в 70-х с организации подпольных концертов, продолжив его в начале 80-х ди-джеем или, как тогда говорили, «диск-жокеем», он уже в 90-х стал одним из самых известных отечественных продюсеров. Александр был первым, кто открыл российскому хип-хопу дорогу в шоу-бизнес. Такие его проекты, как «Легальный Бизнес», «Децл» и «Bad B Альянс» вывели хип-хоп и R’n’B культуру на иной, более качественный, уровень. Послужной список Александра можно продолжать до бесконечности: он был одним из первых российских ди-джеев, сотрудничал с большим количеством отечественных звезд, принимал участие в самых значимых хип-хоп проектах, был одним из организаторов и совладельцев продюсерской фирмы «Медиастар», участвовал в создании и открытии радио NEXT FM, был автором и возглавлял культовый московский клуб Infiniti, принимал участие в становлении телеканала МУЗ ТВ. Как думаете станет ли канал более хип-хоповым? Ну и нахуй ты нам его пиаришь? | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 00:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Andronjah лучше уж в тылу быть чем где попало,а по TV будет тимати,жиган и бандерос 
думаешь по ТиВи будут крутить треки нормальных репперов? ну разве что самые попсовые,да и передачку сделают модную,но не как урбана,а с хаслом и прочим. пускай хоп остаётся в андерграунде  если честно меня смешат персонажи что тут трут про андер и про то что он нужен рэпу.я представляю таких диких неухоженных панков в широчах,кедах,кепках и прочей поебени.которые на улицах своих провинциальных городов дико резонируют с обычным фоном.это труъ "андеграунд" ну Чё ж ты Вагабундов так не любишь тогда, раз так считаешь  | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 00:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Andronjah
лучше уж в тылу быть чем где попало,а по TV будет тимати,жиган и бандерос 
думаешь по ТиВи будут крутить треки нормальных репперов? ну разве что самые попсовые,да и передачку сделают модную,но не как урбана,а с хаслом и прочим. пускай хоп остаётся в андерграунде  если честно меня смешат персонажи что тут трут про андер и про то что он нужен рэпу.я представляю таких диких неухоженных панков в широчах,кедах,кепках и прочей поебени.которые на улицах своих провинциальных городов дико резонируют с обычным фоном.это труъ "андеграунд" ну Чё ж ты Вагабундов так не любишь тогда, раз так считаешь  мне не нравится их намеренная пропаганда.это важно | | | | | | в Бане
25 сентября 2011, 00:11
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho Да и так нормальный канал. издеваешься?
теперь будут гонять клипы доктора шефа...
доктор шеф задвигает шкаф, например. | | | | | | в депресии
25 сентября 2011, 00:16
| | |
#43 (ПС)
| | | | | | | Добрый
25 сентября 2011, 00:16
| | |
#44 (ПС)
| да ну нахуй этот теле визор, там путин а теперь еще и толмацкий | | | | | | and two smoking barrels
25 сентября 2011, 00:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Andronjah лучше уж в тылу быть чем где попало,а по TV будет тимати,жиган и бандерос 
думаешь по ТиВи будут крутить треки нормальных репперов? ну разве что самые попсовые,да и передачку сделают модную,но не как урбана,а с хаслом и прочим. пускай хоп остаётся в андерграунде  если честно меня смешат персонажи что тут трут про андер и про то что он нужен рэпу.я представляю таких диких неухоженных панков в широчах,кедах,кепках и прочей поебени.которые на улицах своих провинциальных городов дико резонируют с обычным фоном.это труъ "андеграунд" ну ну это всё твоя бурная фантазия разыгралась что ты и как представляешь...
я сам не рэппер и рэпперский шмот не носил,ну разве что футболку onyx в 2000 годах.
ну предложи свою версию развитие рэпа в Росси на tv и радио,как ты это себе представляешь? больше половины если не 80% неформатные песни с матом,посыланием нахуй мусоров и правительство...
может будут по А-1 больше олд-скульчика крутить,но это не как не поднимет рус-рэп на новый уровень,как хочешь ты.
да даже в тех неухоженных панках больше правды,чем в тех кто слушает попсу которую крутят по тв и радио  | | | | | | Dolce far niente
25 сентября 2011, 01:07
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido Нет, пиздато же, когда слышишь по телеку "мы на яхте провисели две недели..."
Или очередной полупокер - любимый сынуля богатого папы - ебашит за любовь любовную.
Именно благодаря СМИ формируется образ того же современного рэпера, как интеллектуально ограниченного, смешно одетого подростка. В эфир не пустят (или пустят по ошибке) что-то остросоциальное, правдивое или хотя бы просто представляющее какую-никакую поэтическую ценность априори.
И даже каких-то 4-5 лет назад всё это было в куда меньшем количестве, всё медленно, но верно катится в пизду  | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 07:42
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc -Цитата от podRAPom -Цитата от Steff Mc у меня давно его нету, мне похуй как бэ 
а так, думаю он будет таким же, ибо он и так шикарен  билайн ТВ всем обделённым в телек.. по вопросам подключения в личку. что с тобой, броток? я про то, что а1 остался у билайн тв. по крайней мере в москве.. Добавлено через 6 минут 55 секунд больше рэпа - больше хуйни, больше хуйни - меньше рэпа, больше рэпа = меньше рэпа?  | | | | | | Западная Сибирь!!!
25 сентября 2011, 07:52
| | |
#48 (ПС)
| толмацкий заебал,так и лезет в рэп,хули ему мёдом намазано чтоли? | | | | | | активный пользователь
25 сентября 2011, 08:06
| | |
#49 (ПС)
| Как-то похуй на каналы эти, у нас в базовый пакет не входит все эти ваны-хуяны коих хуева туча...) подключал тарелку так в пизду наловил около 1000 каналов,только русских низкокачественной поебени, а дальше японская хуйня.. складывается впечатление что каждый пиздюк 17-летний может свой канал создать и тем самым запоганить список норм каналов
.зы для прикола словил реп.ру во время феста так это воще убожество!!! канал блядь, хуета которая от порыва ветра лагает, бюджет 5 рублей, с интернета куда лучше
П.с Толмацкий мудак | | | | | | Ваще похуй
25 сентября 2011, 08:23
| | |
#50 (ПС)
| я сначала прочитал "алексей долматов"  | | | | | |