| Из Центра России
25 сентября 2011, 23:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h чаще всего это бывает развод.чтото похожее на финансовую пирамиду,но она законная.все построено таким образом чтобы промыть мозги народу и содрать денег.а потом ссылаться будут на вашу безуспеость и непрофессионализм если дела не так пойдут.Да ,конечно на этом зарабатывают деньги,но вершина так называемой пирамиды,все челюди внизу отдают деньги наверх и пробраться туда оочень сложно.
Был я год назад в транснациональной корпорации Тиенс груп или просто Тяньши и вам это не компания а ТНК!!!как нестле,амвэй и тд.Дак вот,промывали мозг,зомбировали сначала.Потом сказали чтобы я продукции накупил на 11 тысяч,потом начали рекламировать БАДЫ,потом обещали самолеты,яхты и тд.Короче,там много аспектов,я нахуй всех там послал.
Будь внимательней,и запомни!!!Легких денег в больших масштабов не бывает никогда!!Сначала ты должен впахатьЮвложь что есть у тебя и сам вложиться ,и вот потом если все пойдет по плану все будет пропорционально твоим усердиям. да да да Тиенс точно  буээ |
|
| | |