Psychonaut
25 сентября 2011, 22:17
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Vadi MC -Цитата от Коля Gitarist
иди на завод лучше  летная эксплуатация воздушных судов...через три годика пилотом буду...завод не хасл хз, но в заводе можешь быть уверен в стабильности по крайней мерее,
я вот знаешь.... где тока не работал сначала на заводе. потом уволился стал работать в культуре Звукарём и проч. подумал ну нахуй график плавающий и проч.
щас вот снова на завод пойду. и зарплата более менее похуй что вредность
всё равно умирать. а так хоть можно прикупить себе чтото машину и проч. ну я рассчитываю на международную лицензию...а потом съебать куда подальше от Баку,пилоты не хилые бабки получают,да и норм с левыми бабосиками у них все)а это так просто решил поинтересоваться стоит ли вкладываться )) | | | | Из Центра России
25 сентября 2011, 22:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Vadi MC -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Vadi MC
летная эксплуатация воздушных судов...через три годика пилотом буду...завод не хасл хз, но в заводе можешь быть уверен в стабильности по крайней мерее,
я вот знаешь.... где тока не работал сначала на заводе. потом уволился стал работать в культуре Звукарём и проч. подумал ну нахуй график плавающий и проч.
щас вот снова на завод пойду. и зарплата более менее похуй что вредность
всё равно умирать. а так хоть можно прикупить себе чтото машину и проч. ну я рассчитываю на международную лицензию...а потом съебать куда подальше от Баку,пилоты не хилые бабки получают,да и норм с левыми бабосиками у них все)а это так просто решил поинтересоваться стоит ли вкладываться )) ну да верно. ещё вот забыл на заводе есть карьера хоть какая то но возможна))
а пилотом)) эхх вообще никогда не видел таких людей.
всегда хотел увидеть пообщаться) не представляю даже. у нас школ то таких нет о чём речь) | | | | .
25 сентября 2011, 22:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Vadi MC Ребят всем шаломчик,кто че об этом думает?реально ли подняться?Например компания QuestNet никто не сталкивался??
p.s знаю что тема хуйня,но просто решил поинтересоватся Откуда: Азербайджан,Баку
бедааа....  | | | | Psychonaut
25 сентября 2011, 22:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Vadi MC Ребят всем шаломчик,кто че об этом думает?реально ли подняться?Например компания QuestNet никто не сталкивался??
p.s знаю что тема хуйня,но просто решил поинтересоватся Откуда: Азербайджан,Баку
бедааа....  братюнь у нас в баку 30-40 тысяч евреев проживают,не удивляйся | | | | Из Центра России
25 сентября 2011, 22:25
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Vadi MC Ребят всем шаломчик,кто че об этом думает?реально ли подняться?Например компания QuestNet никто не сталкивался??
бедааа....  не ну знаешь не суть проживание)
сёдня базарил в теме авто мото.
что в Москве уровень жизни выше чем у нас на Урале верно,
а что сравнивать с Германией дак вообще) | | | | .
25 сентября 2011, 22:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Vadi MC -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Vadi MC Ребят всем шаломчик,кто че об этом думает?реально ли подняться?Например компания QuestNet никто не сталкивался??
бедааа....  братюнь у нас в баку 30-40 тысяч евреев проживают,не удивляйся ок, объяснил, не удивляюсь больше -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Vadi MC Ребят всем шаломчик,кто че об этом думает?реально ли подняться?Например компания QuestNet никто не сталкивался??
а что сравнивать с Германией дак вообще) ты не понял, автор понял  | | | | Из Центра России
25 сентября 2011, 22:27
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Vadi MC -Цитата от -A-K-S-
бедааа....  братюнь у нас в баку 30-40 тысяч евреев проживают,не удивляйся ок, объяснил, не удивляюсь больше -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от -A-K-S-
а что сравнивать с Германией дак вообще) ты не понял, автор понял  ну ладно тогда  | | | | Ностальгия безысходности
25 сентября 2011, 22:33
| | |
#33 (ПС)
| чаще всего это бывает развод.чтото похожее на финансовую пирамиду,но она законная.все построено таким образом чтобы промыть мозги народу и содрать денег.а потом ссылаться будут на вашу безуспеость и непрофессионализм если дела не так пойдут.Да ,конечно на этом зарабатывают деньги,но вершина так называемой пирамиды,все челюди внизу отдают деньги наверх и пробраться туда оочень сложно.
Был я год назад в транснациональной корпорации Тиенс груп или просто Тяньши и вам это не компания а ТНК!!!как нестле,амвэй и тд.Дак вот,промывали мозг,зомбировали сначала.Потом сказали чтобы я продукции накупил на 11 тысяч,потом начали рекламировать БАДЫ,потом обещали самолеты,яхты и тд.Короче,там много аспектов,я нахуй всех там послал.
Будь внимательней,и запомни!!!Легких денег в больших масштабов не бывает никогда!!Сначала ты должен впахатьЮвложь что есть у тебя и сам вложиться ,и вот потом если все пойдет по плану все будет пропорционально твоим усердиям. | | | | Из Центра России
25 сентября 2011, 22:39
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h чаще всего это бывает развод.чтото похожее на финансовую пирамиду,но она законная.все построено таким образом чтобы промыть мозги народу и содрать денег.а потом ссылаться будут на вашу безуспеость и непрофессионализм если дела не так пойдут.Да ,конечно на этом зарабатывают деньги,но вершина так называемой пирамиды,все челюди внизу отдают деньги наверх и пробраться туда оочень сложно.
Был я год назад в транснациональной корпорации Тиенс груп или просто Тяньши и вам это не компания а ТНК!!!как нестле,амвэй и тд.Дак вот,промывали мозг,зомбировали сначала.Потом сказали чтобы я продукции накупил на 11 тысяч,потом начали рекламировать БАДЫ,потом обещали самолеты,яхты и тд.Короче,там много аспектов,я нахуй всех там послал.
Будь внимательней,и запомни!!!Легких денег в больших масштабов не бывает никогда!!Сначала ты должен впахатьЮвложь что есть у тебя и сам вложиться ,и вот потом если все пойдет по плану все будет пропорционально твоим усердиям. да да да Тиенс точно  буээ | | | | в Бане
25 сентября 2011, 22:42
| | |
#35 (ПС)
| Кийосаки тебе в помощ друг | | | | Ностальгия безысходности
25 сентября 2011, 22:45
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Mikle E-s-h чаще всего это бывает развод.чтото похожее на финансовую пирамиду,но она законная.все построено таким образом чтобы промыть мозги народу и содрать денег.а потом ссылаться будут на вашу безуспеость и непрофессионализм если дела не так пойдут.Да ,конечно на этом зарабатывают деньги,но вершина так называемой пирамиды,все челюди внизу отдают деньги наверх и пробраться туда оочень сложно.
Будь внимательней,и запомни!!!Легких денег в больших масштабов не бывает никогда!!Сначала ты должен впахатьЮвложь что есть у тебя и сам вложиться ,и вот потом если все пойдет по плану все будет пропорционально твоим усердиям. да да да Тиенс точно  буээ был там??или слышал? | | | | Из Центра России
25 сентября 2011, 22:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Mikle E-s-h чаще всего это бывает развод.чтото похожее на финансовую пирамиду,но она законная.все построено таким образом чтобы промыть мозги народу и содрать денег.а потом ссылаться будут на вашу безуспеость и непрофессионализм если дела не так пойдут.Да ,конечно на этом зарабатывают деньги,но вершина так называемой пирамиды,все челюди внизу отдают деньги наверх и пробраться туда оочень сложно.
Будь внимательней,и запомни!!!Легких денег в больших масштабов не бывает никогда!!Сначала ты должен впахатьЮвложь что есть у тебя и сам вложиться ,и вот потом если все пойдет по плану все будет пропорционально твоим усердиям. да да да Тиенс точно  буээ был там??или слышал? ну я третий пост отписал в этой теме читани малясь  | | | | Ностальгия безысходности
25 сентября 2011, 22:49
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Коля Gitarist
да да да Тиенс точно  буээ был там??или слышал? ну я третий пост отписал в этой теме читани малясь  ясно!!!ну красавец что не поддался хуйне этой!!
хотя ебать я какой гордый вышел после 1 дня консультации))   | | | | Из Центра России
25 сентября 2011, 22:50
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Mikle E-s-h
был там??или слышал? ну я третий пост отписал в этой теме читани малясь  ясно!!!ну красавец что не поддался хуйне этой!!
хотя ебать я какой гордый вышел после 1 дня консультации))   это внатуре  | | | | новенький
25 сентября 2011, 22:52
| | |
#40 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 сентября 2011, 23:24
| | |
#41 (ПС)
| мои родители поднялись на этой теме
сейчас стабильно 10к баксов в месяц + презенты от компании. например, бенц новый подарили недавно
работают 4 года только
компашка "сибирское здоровье" | | | | аноним
26 сентября 2011, 15:35
| | |
#42 (ПС)
| TIENS  | | | | Пока мамы дома нет rec.
26 сентября 2011, 15:38
| | |
#43 (ПС)
| это как ммм только не в таких крупных размерах  | | | | нервный пользователь
8 августа 2012, 11:04
| | |
#44 (ПС)
| TIENS! ЕБАТЬ! Вот только что от туда, вчера была первая лекция, несли всякую хуйню про компанию и т.п., пришел домой загулил что за контора, оказалось лохотрон. Сегодня пошел чтобы забрать обратно свои честно взятые у мамы 360рэ, которые я отдал в залог на книжку и диск с фильмом(записанный на болванку, с дико ахуительным качеством  ) и сказать что их контора хуйня и я уебываю. Меня стали уверять, что их компания ебать какая хорошая, что грязь в интернете пишут их конкуренты. В итоге забрал я свои 360рэ.  Сегодня на лекции втирали про то что якобы ебать как можно подняться, что будут подарки в виде поездки в Китай, машины bmw 3 серии, яхты и прочей хуйни. Зря время потратил только  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
8 августа 2012, 11:06
| | |
#45 (ПС)
| Я не верю в сетевой маркетинг, я верую в космос  | | | | Слушаю Рэп..
8 августа 2012, 12:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Ronny Light TIENS! ЕБАТЬ! Вот только что от туда, вчера была первая лекция, несли всякую хуйню про компанию и т.п., пришел домой загулил что за контора, оказалось лохотрон. Сегодня пошел чтобы забрать обратно свои честно взятые у мамы 360рэ, которые я отдал в залог на книжку и диск с фильмом(записанный на болванку, с дико ахуительным качеством  ) и сказать что их контора хуйня и я уебываю. Меня стали уверять, что их компания ебать какая хорошая, что грязь в интернете пишут их конкуренты. В итоге забрал я свои 360рэ.  Сегодня на лекции втирали про то что якобы ебать как можно подняться, что будут подарки в виде поездки в Китай, машины bmw 3 серии, яхты и прочей хуйни. Зря время потратил только  ну ебать 
Деньги тебе просто так никто не даст  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
8 августа 2012, 12:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Vadi MC -Цитата от Коля Gitarist Короче щас расскажу.
Попался я один раз на эту хуйню. фирма не помню как называлась
В общем пришёл я мне начали говорить и обещать горы денег офис свой,бизнесс
в дальнейшем. сама фирма торговала какими то таблетками или добавками.
начали про взнос базарить 400 р. и проч. короче я сразу спалил что хуйня полнейшая.
и свалил. позже мне звонили снова я игнорил тупо.
Спалил после того что администратор не отвечал на мои вопросы сразу.
косил как то и прочее, потом начал лапшу на уши вешать про то что буду зарабатыватьи вхуй недуть ага 
да ну нахер  не ну яж не знал думал норм фирма а там развод полнейший ну вот и мне там чето пиздят предлагают,ток там не добавки,какие то украшения,часики,тур пакеты...и тоже золотые горы обещают ))) иди на завод лучше 
з.п вовремя, всё пучком по идее
будешь как среднестатический житель России смотря какая з/п 
можешь быть и ниже срендестатического жителя быть -Цитата от Ronny Light TIENS! ЕБАТЬ! Вот только что от туда, вчера была первая лекция, несли всякую хуйню про компанию и т.п., пришел домой загулил что за контора, оказалось лохотрон. Сегодня пошел чтобы забрать обратно свои честно взятые у мамы 360рэ, которые я отдал в залог на книжку и диск с фильмом(записанный на болванку, с дико ахуительным качеством  ) и сказать что их контора хуйня и я уебываю. Меня стали уверять, что их компания ебать какая хорошая, что грязь в интернете пишут их конкуренты. В итоге забрал я свои 360рэ.  Сегодня на лекции втирали про то что якобы ебать как можно подняться, что будут подарки в виде поездки в Китай, машины bmw 3 серии, яхты и прочей хуйни. Зря время потратил только        :g uinda: 
Сказал бы давай те сперва подарки, а потом работа  | | | | нервный пользователь
8 августа 2012, 12:32
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Ronny Light TIENS! ЕБАТЬ! Вот только что от туда, вчера была первая лекция, несли всякую хуйню про компанию и т.п., пришел домой загулил что за контора, оказалось лохотрон. Сегодня пошел чтобы забрать обратно свои честно взятые у мамы 360рэ, которые я отдал в залог на книжку и диск с фильмом(записанный на болванку, с дико ахуительным качеством  ) и сказать что их контора хуйня и я уебываю. Меня стали уверять, что их компания ебать какая хорошая, что грязь в интернете пишут их конкуренты. В итоге забрал я свои 360рэ.  Сегодня на лекции втирали про то что якобы ебать как можно подняться, что будут подарки в виде поездки в Китай, машины bmw 3 серии, яхты и прочей хуйни. Зря время потратил только  ну ебать 
Деньги тебе просто так никто не даст  я уже забрал свои деньги  у них там офис еще ахуительно "большой" как двух комнатная хата, заходишь в центре телик стоит и стульев дохуя, справа один кабинет и слева тоже один, там проводят собеседование, причем в комнате сразу проходят 3-4 человека собеседование, и нехуя почти не чего не слышно. это пиздец короче пасоны | | | | korean fencer
8 августа 2012, 13:06
| | |
#49 (ПС)
| Парень у меня знакомый в Тиенсе работает. Лет 6-7 наверно уже. Бросил все и всех в своем городе и уехал в Самару/Саратов продвигать этот Тиенс. Потом они в Екату переехали. Что самое смешное, так это то, что мы спорили с ним, что через 5 лет он на БМВ будет ездит. Я пытался его разубедить. А сейчас его сестра говорит, что ему денег еле как на жилье хватает. А раньше вообще родители ему деньги посылали. В такой вот бизнесс, госопда  | | | | нормальный пользователь
8 августа 2012, 13:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от mrCloud по принципу лоха: одного лоха уже нашли.
теперь этот лох ищет других лохов.
всё просто 
можно было уже тогда закрывать тему | | | | |