-Цитата от LapTop
Я про лееринг.
ну я ж говорю не правильно меня ты понял)
да не, явно не так же. там у тебя разной длительности звуки, тут - одной, где просто в лучшем случае начало звука накладывается на его же хвост (если семпл длиннее нужной длительности, иначе - казус)
- Низкочастотный релиз с бочки никуда не денется

ну басист тоже все сбивки обыгрывать не будет, но это микс же, а не дубляж и для фразировки немного похуй на низкочастотную составляющую) ну гудит и гудит) куда важнее что выше по спектру и сустейн этой "части", а он как раз и регулируется силой удара.
- Так же
Полный аналог живых барабанов на то и полный, что все абсолютно такое же.
ну вот и как там такие вещи осуществляются?
по идее должны с помощью велосити + длины ноты (сильно бьешь, нота короткая - ну как-то так)
- Мне например именно такое и нужно)
Плюс ты уверен, что ощущение живого звука у тебя не из-за канала room выкрученого по дефолту в 100%?

не, ну думаешь расчищая пол недели хард ради долгожданных барабанов я их включил и выключил сразу же?
конечно, по всем параметрам пробежался) просто не тот звук) для живняка круто, но живняк наскучил мне (как слушателю).
- Ну ты начинал разговор не про звук а про теоретические основы)
это мы просто отвлеклись)
так то мне все еще интересно, реагирует ли твой бфд на темпы проектов и длины миди нот? или он всегда (на одном велосити, чтоб слой один и тот же был) один и тот же семпл воспроизводит из своей библиотеки