-Цитата от Rof
-Цитата от LapTop
Я про лееринг.
ну я ж говорю не правильно меня ты понял)
да не, явно не так же. там у тебя разной длительности звуки, тут - одной, где просто в лучшем случае начало звука накладывается на его же хвост (если семпл длиннее нужной длительности, иначе - казус)
Бля да отдельной нотой там заглушка, чего тупишь) Сэмплы разной длины в зависимости от интенсивности, которая зависит от велосити
-Цитата от Rof
с помощью велосити + длины ноты (сильно бьешь, нота короткая - ну как-то так)
Пример блестящей дедукции

Да, в общих чертах так и есть, кроме одного - длина ноты в случае с ударными это бред. Ты видел барабанщика, который регулирует длину проигрывания хэта задерживая на нем палочку? Так вот сигнал начало ноты это и есть твоя палочка.
-Цитата от Rof
- Мне например именно такое и нужно)
Плюс ты уверен, что ощущение живого звука у тебя не из-за канала room выкрученого по дефолту в 100%?

не, ну думаешь расчищая пол недели хард ради долгожданных барабанов я их включил и выключил сразу же?

После таких вопросов я уже начал сомневаться
-Цитата от Rof
так то мне все еще интересно, реагирует ли твой бфд на темпы проектов и длины миди нот?
На темп - при твоем желании при работе во внутренем секвенсоре. Так же все это можно прописать так как это делал бы настоящий барабанщик, а у него синхронизации с темпом песни нет, если че.
В очередной раз говорю, у тебя бредовые запросы для аналога реальной барабанной установки
Про длину миди я тебе уже написал. Реагирует он так же как барабанщин на предложение играть на снейре отпуская палочку перед началом следующей доли

Ты, честное слово, предлагаешь хуйню какую то) На каждое действие барабанщика есть аналог в миди. Длины нот у барабанщиков нет - в бфд2 её так же нет! Все!
-Цитата от Rof
он всегда (на одном велосити, чтоб слой один и тот же был) один и тот же семпл воспроизводит из своей библиотеки

Ну при желании можно поставить полный вариант на хуеву тонну гигов и он тебе на один слой кучу сэмплов предложит.
И ты что, мышкой тычешь что тебя волнует работа с одинаковым велосити?