1. Я был потресён припевом, слушая материал, что называется акапелла.
глубина посыла у forgotten,а очень, очень редко встречается в таковом
исполнении. и я не знаю, кто еще... разве, что павел курбатов (бывший участник гр. "Отражение") и Вова Нигатив с краснодарской "Триады" таковые для меня.
Как я понял у Сани появился ламповик октава мкл - 5000
и цепочка "железа" пока что еще не отстроена.
При сведении трека "На выдохе" были сложности с уровень шума у forgotten, а.
Обработка по типу "нойзредакшен"приводила к значительной деградации материала. Вообще саню сложновато сводить.
Есть асимметрия слов в бэках и основной каппе по длине.
Огромное преимущество у forgotten,а - богатая модуляция тембра (для рэпа)... ну и голова на плечах.
_________
2. Нас спрашивали, в каком составе мы выдем на
"Первый командный Колли- батл",
и почему не будет Сереги Костина.
В данный момент мы, полным составом Poison Rec (сергей костин, vanes и я) уже участвуем на
PAG-батле № 5. Идёт
третий раунд. И вообщем то это позволяет нам делать 1 трек в 3-4 недели на очередной раунд. У Костина сейчас происходит смена работы (с федеральной гос службы на службу в субъекте) и он просто не располагает временем. Конечно, момент этот будет пройден у него, а батл имеет свойство идти от 6 мес до 1 года и больше, поэтому мы поинтересуемся у него о желании участвовать на колли в ближайшие выходные.
Сейчас обсуждается состав с кем мы выёдем на Колли -батл. Есть рабочее название "OLD BOYZ" ("Старые парни") уже известное по "Сауз-батлу" шедшему в том году (но накрывшемуся в конце 3 раунда). Особо прошареные вспомнят, что
трек на 3 r
"выбор за тобой" (Poison Rec, Ramp [NLD] и Шахматист [Рыночные Отношения] при уч. ForgoTTeN [Простые люди]) попал в номинацию hh "лучший батловый трек 2010 года"