| в Бане
3 октября 2011, 16:41
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Mr-47 навряд ли...
спс за совет,но можно что то еще...кстате я с ней в школу(11 класс)каждый день хожу,может что то придумать по пути или что-то типо такого?что бы она не расстраивалась и не грустила,типо сюрприза  я так и знал что ты ёбаный тупой школьник заебавший весь форум своей не менее тупой тёлкой Откуда столько агрессии
может у тебя тоже все не так заебись как ты себе представляешь?
Jast Jha  Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Yourtelling -Цитата от Mr-47 Как обычно мы знаем что у наших девушек осенью начинается такая бредятина(я даже толком не знаю как это назвать  )Короче как начинается осень,дожди,плохая погода и тд...им сразу же часто бывает херово,и вот именно по этому у них настроение не стабильное...бывают такие вспыльчивые и тд...
Так вот в чем дело,дело в том что у моей таже хрень.
К тому Осень это ее не любимая пора года  и вот у нее то каждый день,то через день очень плохое настроение(мол больно и вся хуйня...)
- Так вот какие способы подскажите для поддержания ее настроения?(у меня уже фантазия перестала работать:[...) или все таки оставить на время в покое?
пис Начнём с того, что у девушек в принципе эмоциональный фон нестабилен. Это заложено природой. Являясь представительницей прекрасной половины челоечества, могу сказать, что порой никто не поможет и ничто. Способов много, но ведь ты её знаешь лучше, восхищайся ей постоянно, девушкам это очень поднимает настроение, особенно если делаешь это с душой, делай с ней то, что ей нравится, может быть петь, может быть танцевать, романтичные ужины или поездки на природу шумной и весёлой компанией, закажи фотосет и вместе с ней пофотографируйся. Попробуй с ней вместе погрустить, вообще проводи с ней больше времени, девушки в такие периоды нуждаются в поддержке, особенно в поддержке второй половинки. Девушки такие девушки 
Спасибо подняла настроение   бесит меня этот типуля |
|
| | |