1 октября 2011, 18:59
| | |
#101 (ПС)
| осенью так лирично   | | | | (=)
1 октября 2011, 19:04
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 ХАСОЛ Ну и чего там?  | | | |
1 октября 2011, 19:05
| | |
#103 (ПС)
| | | | | ублюдок
1 октября 2011, 19:25
| | |
#104 (ПС)
| бабы шлюхи | | | | просто ебашь
1 октября 2011, 19:40
| | |
#105 (ПС)
| | | | | в Бане
1 октября 2011, 20:35
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Дима Химма есть два лекарства: антидепрессанты и куни. можно совмещать, посыпая слизистые антидепрессантами. в общем прояви фантазию. Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Mr-47 -Цитата от Rеsister Может у неё пмс? навряд ли... -Цитата от Rеsister Пригласи её домой и чаёк с тортиком попейте. спс за совет,но можно что то еще...кстате я с ней в школу(11 класс)каждый день хожу,может что то придумать по пути или что-то типо такого?что бы она не расстраивалась и не грустила,типо сюрприза  можешь нести ее ранец. или делать за нее алгебру. можешь помажорить и взять ей в столовке два коржика вместо одного. короче путей дохуя  бля в голос ору  | | | | Chelsea, Chelsea
1 октября 2011, 20:39
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 спс за совет,но можно что то еще...кстате я с ней в школу(11 класс)каждый день хожу,может что то придумать по пути или что-то типо такого?что бы она не расстраивалась и не грустила,типо сюрприза мб дело в том что она малолетка и в силу возраста сама не знает чо ей надо и ей просто от этого хуёво Показать скрытый текст
ктсати, сразу не отрицай, даю такому раскладу 98%
| | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
1 октября 2011, 23:02
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от broKen.mirror соглашусь с тобой соглашусь | | | | Из Центра России
3 октября 2011, 13:45
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Rеsister Может у неё пмс? навряд ли... -Цитата от Rеsister Пригласи её домой и чаёк с тортиком попейте. спс за совет,но можно что то еще...кстате я с ней в школу(11 класс)каждый день хожу,может что то придумать по пути или что-то типо такого?что бы она не расстраивалась и не грустила,типо сюрприза  а чо она прям депресняк депресняком?
как ты говришь, я предстваил аж какую то эмо прям
дай ей таблетку бодрости и сам схавай будете на парах залипать
хасол типа  мир всем местным | | | | в Бане
3 октября 2011, 13:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Rеsister Может у неё пмс? навряд ли... -Цитата от Rеsister Пригласи её домой и чаёк с тортиком попейте. спс за совет,но можно что то еще...кстате я с ней в школу(11 класс)каждый день хожу,может что то придумать по пути или что-то типо такого?что бы она не расстраивалась и не грустила,типо сюрприза  я так и знал что ты ёбаный тупой школьник заебавший весь форум своей не менее тупой тёлкой | | | | Из Центра России
3 октября 2011, 13:49
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Mr-47 -Цитата от Rеsister Может у неё пмс? навряд ли... -Цитата от Rеsister Пригласи её домой и чаёк с тортиком попейте. спс за совет,но можно что то еще...кстате я с ней в школу(11 класс)каждый день хожу,может что то придумать по пути или что-то типо такого?что бы она не расстраивалась и не грустила,типо сюрприза  я так и знал что ты ёбаный тупой школьник заебавший весь форум своей не менее тупой тёлкой рукожоп   | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 октября 2011, 13:52
| | |
#112 (ПС)
| автор не про женщин писал, а скорее про десятиклассниц у которых какая-то хуйня в жопе играет, и осенью ведь так грустно, так одиноко, так тоскливо на душе, а он где-то там...далеко от меня...в соседнем доме...пьет чай и скоро зайдет в онлайн... | | | | Выебонами заебу тебя
3 октября 2011, 14:04
| | |
#113 (ПС)
| осенью так на душе хорошо всегда как то  | | | |
3 октября 2011, 14:09
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Mr-47 -Цитата от Rеsister Может у неё пмс? навряд ли... -Цитата от Rеsister Пригласи её домой и чаёк с тортиком попейте. спс за совет,но можно что то еще...кстате я с ней в школу(11 класс)каждый день хожу,может что то придумать по пути или что-то типо такого?что бы она не расстраивалась и не грустила,типо сюрприза  я так и знал что ты ёбаный тупой школьник заебавший весь форум своей не менее тупой тёлкой Откуда столько агрессии
может у тебя тоже все не так заебись как ты себе представляешь?
Jast Jha  Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Yourtelling -Цитата от Mr-47 Как обычно мы знаем что у наших девушек осенью начинается такая бредятина(я даже толком не знаю как это назвать  )Короче как начинается осень,дожди,плохая погода и тд...им сразу же часто бывает херово,и вот именно по этому у них настроение не стабильное...бывают такие вспыльчивые и тд...
Так вот в чем дело,дело в том что у моей таже хрень.
К тому Осень это ее не любимая пора года  и вот у нее то каждый день,то через день очень плохое настроение(мол больно и вся хуйня...)
- Так вот какие способы подскажите для поддержания ее настроения?(у меня уже фантазия перестала работать:[...) или все таки оставить на время в покое?
пис Начнём с того, что у девушек в принципе эмоциональный фон нестабилен. Это заложено природой. Являясь представительницей прекрасной половины челоечества, могу сказать, что порой никто не поможет и ничто. Способов много, но ведь ты её знаешь лучше, восхищайся ей постоянно, девушкам это очень поднимает настроение, особенно если делаешь это с душой, делай с ней то, что ей нравится, может быть петь, может быть танцевать, романтичные ужины или поездки на природу шумной и весёлой компанией, закажи фотосет и вместе с ней пофотографируйся. Попробуй с ней вместе погрустить, вообще проводи с ней больше времени, девушки в такие периоды нуждаются в поддержке, особенно в поддержке второй половинки. Девушки такие девушки 
Спасибо подняла настроение   | | | | в Бане
3 октября 2011, 15:41
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп -Цитата от Mr-47 навряд ли...
спс за совет,но можно что то еще...кстате я с ней в школу(11 класс)каждый день хожу,может что то придумать по пути или что-то типо такого?что бы она не расстраивалась и не грустила,типо сюрприза  я так и знал что ты ёбаный тупой школьник заебавший весь форум своей не менее тупой тёлкой Откуда столько агрессии
Jast Jha  Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Yourtelling -Цитата от Mr-47 Как обычно мы знаем что у наших девушек осенью начинается такая бредятина(я даже толком не знаю как это назвать  )Короче как начинается осень,дожди,плохая погода и тд...им сразу же часто бывает херово,и вот именно по этому у них настроение не стабильное...бывают такие вспыльчивые и тд...
Так вот в чем дело,дело в том что у моей таже хрень.
К тому Осень это ее не любимая пора года  и вот у нее то каждый день,то через день очень плохое настроение(мол больно и вся хуйня...)
- Так вот какие способы подскажите для поддержания ее настроения?(у меня уже фантазия перестала работать:[...) или все таки оставить на время в покое?
пис Начнём с того, что у девушек в принципе эмоциональный фон нестабилен. Это заложено природой. Являясь представительницей прекрасной половины челоечества, могу сказать, что порой никто не поможет и ничто. Способов много, но ведь ты её знаешь лучше, восхищайся ей постоянно, девушкам это очень поднимает настроение, особенно если делаешь это с душой, делай с ней то, что ей нравится, может быть петь, может быть танцевать, романтичные ужины или поездки на природу шумной и весёлой компанией, закажи фотосет и вместе с ней пофотографируйся. Попробуй с ней вместе погрустить, вообще проводи с ней больше времени, девушки в такие периоды нуждаются в поддержке, особенно в поддержке второй половинки. Девушки такие девушки 
Спасибо подняла настроение   бесит меня этот типуля | | | |
3 октября 2011, 16:14
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant -Цитата от Рукожоп
я так и знал что ты ёбаный тупой школьник заебавший весь форум своей не менее тупой тёлкой Откуда столько агрессии
Jast Jha  Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Yourtelling
Начнём с того, что у девушек в принципе эмоциональный фон нестабилен. Это заложено природой. Являясь представительницей прекрасной половины челоечества, могу сказать, что порой никто не поможет и ничто. Способов много, но ведь ты её знаешь лучше, восхищайся ей постоянно, девушкам это очень поднимает настроение, особенно если делаешь это с душой, делай с ней то, что ей нравится, может быть петь, может быть танцевать, романтичные ужины или поездки на природу шумной и весёлой компанией, закажи фотосет и вместе с ней пофотографируйся. Попробуй с ней вместе погрустить, вообще проводи с ней больше времени, девушки в такие периоды нуждаются в поддержке, особенно в поддержке второй половинки. Девушки такие девушки 
Спасибо подняла настроение   бесит меня этот типуля 11 класс романтик
а ты его лирическую душу оскорбляешь  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
3 октября 2011, 17:29
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Коля Gitarist как ты говришь, я предстваил аж какую то эмо прям да ну не... -Цитата от Рукожоп ёбаный тупой школьник ты что то прилагаешь урод? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Рукожоп бесит меня этот типуля ты урод жопорукий  свали нахуй с темы раз чмо такое  | | | | в Бане
3 октября 2011, 19:38
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Коля Gitarist как ты говришь, я предстваил аж какую то эмо прям да ну не... -Цитата от Рукожоп ёбаный тупой школьник ты что то прилагаешь урод? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Рукожоп бесит меня этот типуля ты урод жопорукий  свали нахуй с темы раз чмо такое  я предлагаю тебе пойти нахуй вместе с твоей тупой пиздой | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
4 октября 2011, 16:21
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп я предлагаю тебе пойти нахуй вместе с твоей тупой пиздой я предлагаю тебе закрыть рот  | | | | в Бане
4 октября 2011, 16:26
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Рукожоп я предлагаю тебе пойти нахуй вместе с твоей тупой пиздой я предлагаю тебе закрыть рот  ок | | | | (=)
4 октября 2011, 16:29
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 я предлагаю тебе закрыть рот  Ну и что там с ней? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
4 октября 2011, 17:29
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Matisyaho Ну и что там с ней? да все норм,уже наладилось все.по крайней мере последние 2 дня,точно...  | | | | Кима
4 октября 2011, 17:41
| | |
#123 (ПС)
| Вот и осень пришла.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
4 октября 2011, 17:42
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Вот и осень пришла.  и что значит твоя фраза?  | | | | активный пользователь
4 октября 2011, 17:42
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от Matisyaho Ну и что там с ней? да все норм,уже наладилось все.по крайней мере последние 2 дня,точно...  Вам бы реалити-шоу домашнее устроить.
Должно весело получиться. | | | | |