[QUOTE=ParkerParker;1074327965]
-Цитата от RasCut
-Цитата от ParkerParker
Клип кошмарный просто , за такие клипы нужно 228 давать . Как за подстрикание к наркомании . Я раньше тоже таких вещей не замечал. Да если брать проктически все траки дабац , то там кроме рекламы травы ни чего и нет , два альбома про как круто смолить . Скучно
конечно какой кашмар, расстреляй их всех, адольф!
слушай а практически все - это какие, например...
я вот могу припомнить только может быть 3 с 3-х альбомов - ты слушал вообще дабац-то?
или это ты так - логическое умозаключение сделал?
причем тут адольф ?

Сдесь вообще не про рассы разговор или может планокуры отдельная расса по твоему

?
я слышал три их альбома , очень часто в песнях они упоминали эту тему , один трак "есть че" чего стоит , "у нас есть че чьтобы было горече стало , хорошо ... это не табак брат это не табак " опять тупая реклама наркоты ,первый альбом называется "не табак", что обозначает марихуана, второй альбом называется шишьки , что на сленге обозначает все ту же траву , третий альбов Вершки И Корешки , что тоже отдает 228 . Само название budz тоже впринципе можно перевести как "корешок" , что же получается ? группа поющая о траве и при том имеет траву даже в названии , ну и зачем мне слушать их траки - пропаганду ? этот клип наследник традиций прям . Ну извини адольф , что мне не нравиться то что мозги детей с детства засоряются "дурью" , ты наверное хочешь расстрелять меня за это АДольф? кидай свои зиги в другом месте . фхс форум куда круче , там хоть адольфом не называют
[dps]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/dps]
-Цитата от CrySha
-Цитата от ParkerParker
Gufa и Ноггано в топку они как говориться уже рип , кто такой Ройзман ? Ни разу не слышал .
"Предлагаю с Ройзманом твой креатив обсудить" то что я пишу на форуме это мое дело и мой как ты выразился креатив , хотя этим словом обычно другое называют

ну да ладно .
Как так? ты не знаешь Ройзмана? Это твой...брат мыслям!!!
Он тоже готов стрелять каждого кто пропагандирует наркотики!!!
Ну ты ващееее.
Троллььь.Ты откуда такой "умный"? Выше своего носа нихера не видишь, а гавкаешь красиво?
Ты хочешь запреты выставить,
а сам хоть сумеешь что-то подобное создать, записать и опубликовать?

кто такой ройзман , братан твой чтоли ? Я не троль , троль тот кто приводит разные фамилии на сайте . А смысл что то подобное опубликовывать или ты мне тоже предлагаеш как они пропагандой заняться ? Я вижу выше своего носа и дальше , а вот ты походу за дымом так ни черта и не разглядел .
Я ж говорю что тролль)))
Одно только Ололо и слышно)))
Мусолишь одно и тоже и нового ничего не слышно))
Про "выше носа" - спорный ответ. Чувство такое, что тебе 13 лет, сидишь только на этом форуме и поднимаешь рейтинг себе/другим, говоря обо всем с высока, не проявляя много ума.
Ройзмана говоришь не знаешь? Так это главный наркоборец! Ловит всех барыг и пи...дит в торец)) Помогает людям, гнет тему свою

Считаешь коммент глупым ответом на спам свой? Забей в поисковик - Сагра и расширь свой кругозор!
Дядя темный, даже с раста сообщества получает респекты.
Расширить еще твой кругозор?))
Забей в поисковик - Alai Oli - Ройзман Женя...и потом не говори что ты не в теме)))
И вообще - смотрю ты знатный планокур - вник во все текста Дабаца, знаешь их строка в строку ("тяжелое детство у тебя было походу"), "весь в теме" - употребляешь "свою" терминологию, и я вот не пойму - кто ты?
бывший барыга, обиженный на "потребителей" которого сдали мусорам?
Решивший после гнобить всех раста...
Мусор может? выпаливающий мерзких личностей? (ты кстати не звонил по телефону из клипа - может там реально барыга,а?))))
А может...ты обиженный фанат Дабаца...которому когда то раннее автограф не оставил к примеру Панда или Карандаш, и ты вписал их в свой блокнот "плохих людей", сжег все плакаты и добив от горя последний косячек, пошел гнобить их где только можно...
Кто ты? Злобный Друг чей то непонятный?)))))))))))))))))))))