-Цитата от Рома Эрзи
посмотрел два фильма из серии Грайндхаус от Родригеса и Тарантино.
сначала планету страха. ну как то так, вполне ничего такой себе фильм. интересно смотреть, с приколами, со своеобразными фишками. в общем доставил удовольствие просмотр.
доказательство смерти так и вовсе порадовал очень сильно. тут и харизматичный, немного жалкий, но всё таки обаятельный главный герой-маньяк, с какими то странными заскоками, и красивые девушки всех мастей и цветов, и гонки на машинах, и кровища, всё что надо. а уж сцену когда он лоб в лоб с машиной с девушками столкнулся Я и вовсе дважды посмотрел. люблю неповторимый стиль Тарантино. ещё порадовали ссылки на другие фильмы, по типу когда в баре компашка пьет, Тарантино выпивает и стучит рюмкой по столу, потом ставит и опять берет и стучит дважды. сразу вспомнил От Заката До Рассвета, только там Сэт Гекко (которого Джордж Клуни играл) проделал это. думаю если внимательно фильмы посмотреть, то можно много таких отсылок найти.
ещё есть конечно Мачете, но его Я смотрел не так уж давно, поэтому решил не пересматривать, хотя Мачете тоже очень крутой фильм. хотя бы за сцену когда он вырывает кишки у мужика и по ним спускается на нижний этаж его нужно посмотреть. Родригес снимал.
думаю возьмусь за фильмы Тарантино, посмотрю/пересмотрю все. тех же Бесславных Ублюдков хочу пересмотреть, так как его смотрел до этого в отвратном качестве.
братаааан, большое спасибо за спойлеры